may писал(а):по хуиз не установлен... а сюда ткнуть - не?
Бонч писал(а):счет мой нашли, а меня нет?
Бонч писал(а):Они признали, что лиха хватили
Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):Они признали, что лиха хватили
А что они жулики и долбоебы, они не признали?
Bliznez писал(а):Админ, что творится с модераторами? Попросил почистить от флуда "отчеты о морской рыбалке 2020-2021", так их просто снесли в "Морской разговор на различные темы"....Нет теперь такой выделеннойтемы....
Александр Вас. писал(а):Так вернули крючкотворы 45 тыс. или нет ?
SVB писал(а):Сочувствую, Александр. Представляю, сколько времени и нервов было убито из-за этих .....
Волхв писал(а):Комп, винда десятка, мозила.
Очень долго заканчивается загрузка страницы. И если текст с фото загружаются сразу, можно начать отвечать (кнопки работают) то видео не запустить, пока загрузка страницы не завершится.
Самый быстрый на данный момент вариант: увидел видео, открыл редактирование сообщения, скопировать ссылку, открыл новое окно и открыл видео на сайте ютуба (занимает 25 сек. с полной загрузкой страницы с видео)
Если просто открыл страницу, то её загрузка длится около 70 сек. Страница быстро загружает текст, фото.. и не заканчивает загрузку ещё секунд 65.
Остальные ресурсы открываются быстро, загрузка страниц заканчивается быстро.
Можно ли как-то это исправить?
Мурмаш писал(а):И у меня так же. А сейчас не могу вставить цитату из прошлого сообщения. И смалик не поставить.
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1