Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Просьбы к админу.

Книга отзывов и предложений. Как улучшить форум и его работу!

Re: просьбы к админу

Сообщение Garik-SPB » 04 фев 2021, 20:48

Белый медведь писал(а):А менять православную С на протестантскую C , некошерно, как минимум)))

Не хочешь на протестантскую, меняй на католическую! :hi_hi_hi:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Объявления

Сообщение Белый медведь » 04 фев 2021, 20:57

Garik-SPB писал(а):Миша. Даже в этих двух словах вариантов не один, и не два, а больше:)))

Вариантов несколько, но только в букве С незаметно. Остальные буквы отличаются. Даже р и p
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение Garik-SPB » 04 фев 2021, 21:08

По большому счёту похер. Лишь бы читалось! :ti_pa:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Madfant » 04 фев 2021, 21:15

Тема - нож для рыбалки, 52 страница
Именно он - ски=идар, в вики не вырезали
Madfant
Участник Форума

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Madfant » 04 фев 2021, 21:17

Смайлы тоже не пропускает!!!!! ????
Madfant
Участник Форума

Сообщение Madfant » 04 фев 2021, 21:38

viewtopic.php?f=29&t=42&start=1020
Само сообщение не умею копировать
Парадокс в том, что для оскарбления человека нет ни какой необходимости использовать матерные слова и выражения - русский язык по настоящему могуч и многогранен.
Madfant
Участник Форума

Сообщение Волхв » 04 фев 2021, 21:55

Madfant писал(а):Само сообщение не умею копировать

Без имени.jpg

1. Нажимаем на маленький прямоугольник перед ником (у того сообщения которое хотим показать другим)
2. После перезагрузки страницы копируем адресную строку и вставляем (как вы вставили ссылку выше).
3. После нажатия на такую ссылку, не только загрузится нужная страница нужной темы, но и самым первым будет то сообщение, которое вы хотели бы показать.

Нашёл где "вырезано цензурой", исправил, проверьте. )
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4838 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Madfant » 04 фев 2021, 22:22

Madfant
Участник Форума

Сообщение Волхв » 04 фев 2021, 22:31

Madfant писал(а):http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?p=564560#p564560

О! А я в предыдущем исправил. Там тоже скипидaр присутствовал )
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Сергей51 » 07 фев 2021, 20:02

Screenshot_20210207-195447.png
Screenshot_20210207-195502.png
Screenshot_20210207-195516.png

Не успел зайти на Форум...
Каспер говорит всё нормально. На других ресурсах такого нет
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Сообщение Сергей51 » 07 фев 2021, 21:48

Там какой-то чего написал, а мне говорят
Screenshot_20210207-214410.png
Screenshot_20210207-214410.png (15.5 КБ) Просмотров: 2576
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Сообщение Бонч » 10 фев 2021, 12:20

Волхв писал(а):Будешь "сам, всё сам", или есть знающий человек?

содержание
В соответствии с иском прокуратуры Псковского района на основании решения Псковского городского суда от 11.01.2021 № 2а-429/2021 указатель страницы сайта в сети "Интернет" http://murman-fishing.ru/?page_id=390 включен в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 1203363-РИ в связи с тем, что данный указатель страницы сайта в сети "Интернет" содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.
Страница http://murman-fishing.ru/?page_id=390 содержала статью "Кумжа, гольцы и "серая смерть" Берестовского Евгения Генриховича. Берестовский Е.Г. – биолог, кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник Федерального государственного бюджетного учреждения науки Мурманский морской биологический институт Российской академии наук. Ранее, данная статья была опубликована в журнале «Спортивное рыболовство» № 6 - 2008г. Статья содержала информацию о среде обитания, повадках и способах лова в Мурманской области различных экоморф кумжи Salmo trutta и гольца Salvelinus alpinus, учитывая фенотипическое разнообразие этих рыб.
В качестве административного истца выступил Заместитель прокурора города Пскова, заинтересованное лицо Управление Роскомнадзора по Псковской области.
Судья , рассмотрев дело № 2а-429/2021 приняла решение, что размещённая информация в данной статье пропагандирует вылов редкого вида рыбы - кумжи, занесенную в Красную книгу РФ, признанную запрещенной на территории РФ.
Меня, как владельца сайта http://murman-fishing.ru не уведомили о возбуждении данного дела, и я узнал о решении суда после блокировки сайта со стороны хостинга на стадии исполнения решения суда, вступившего в законную силу.
Указанное обстоятельство лишило меня возможности обжаловать решение в установленные законом сроки, а также повлекло нарушение моих прав, связанных с использованием сайта, что в свою очередь, принесло мне материальные убытки, связанные с рекламой, а также иной деятельностью сайта.
В Красную книгу России внесены: Кумжа (каспийский п/вид, проходная форма) Salmo trutta caspius, Кумжа (беломоро-балтийский п/вид) Salmo trutta trutta, Кумжа (черноморский п/вид, проходная форма) Salmo trutta labrax, Кумжа (эйзенамская форель) Salmo trutta Ezenami.
В водоемах Мурманской области обитает подвид Salmo trutta trutta Linnaeus, 1758 — кумжа (проходная форма) или обыкновенная форель (пресноводная форма).
В Красную книгу Мурманской области Кумжа Salmo trutta trutta не внесена, так как она водиться практически в большинстве водоемов. Более того, Правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 30 октября 2014 г. № 414, не запрещают, а разрешают вылов кумжи в водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна, в том числе на территории Мурманской области. Соответствующие справки можно получить в Федеральном государственном бюджетном учреждении науки Мурманский морской биологический институт Российской академии наук, или в Полярном филиале Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» ("ПИНРО" им. Н.М. Книповича).
Полагаю, что при подготовке иска сотрудником прокуратуры района вопрос о вылове кумжи, не внесенной в Красную книгу РФ проработан поверхностно, без изучения всех аспектов, урегулированных законодательством РФ, что повлекло введение суда в заблуждение относительно рассматриваемого спора и повлекло существенное нарушение моих прав в виде блокировки принадлежащего мне сайта.
Обращаю внимание, что я также вправе обжаловать решение суда с целью восстановления моих прав, а также обратиться с административным исковым заявлением к прокуратуре региона о взыскании материального ущерба, связанного с незаконным блокированием работы моего сайта в виде упущенной выгоды и иных расходов (подобное решение не только повлечет взыскание суммы с казначейства региона, но и подлежит отражению в ЗИП ГАС в негативном аспекте).
С учетом изложенного, с целью восстановления моих прав, на основании КАС РФ и Закона о прокуратуре,

ПРОШУ:

1. Принять предусмотренные процессуальным законодательством РФ меры, направленные на отмену незаконного и необоснованного решения, нарушающего права на доступ к информации, фактически не запрещенной на территории РФ.
2. Провести служебную проверку в отношении работников прокуратуры Псковского района, подготовивших и подписавших административное исковое заявление с нарушениями норм материального права, повлекшее существенное нарушение моих прав.
3. Уведомить меня о результатах рассмотрения обращения на электронный адрес

заявление направил в две Прокуратуры - областную и районную.
Если не увижу реакции, то в ближайшее время буду писать кассационную жалобу.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Волхв » 10 фев 2021, 13:52

Я по административке только знаком с процедурой обжалования. Там подается тому, кто выносил постановление, либо сразу вышестоящему. В гаи (как в твоём случае прокуратура) подается если обжаловать действия (или решения) сотрудников этого же ведомства... Не прислали бы прокурорские отписку.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Волхв » 10 фев 2021, 14:08

Блииин, Саня, там дофига всего другого. Надо изучать, когда постановление вступает в силу.
Исходя из этого:
Либо подавать "с восстановлением сроков обжалования" (это если все сроки вышли, которые также в этом КАС нужно искать)
Либо обжаловать "вступившее в законную силу"

И кому подавать тоже не мешает изучить... как и "причины в отказе". Нужно время, если самим разбираться.

Если хочешь "сам, всё сам" (без профадвоката) - выведи эти сообщения в отдельную ветку. Там и будем задавать друг другу вопросы и искать ответы.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Бонч » 10 фев 2021, 15:33

Волхв писал(а):Я по административке только знаком с процедурой обжалования. Там подается тому, кто выносил постановление, либо сразу вышестоящему. В гаи (как в твоём случае прокуратура) подается если обжаловать действия (или решения) сотрудников этого же ведомства... Не прислали бы прокурорские отписку.

Апелляция это обжалование не вступивших в законную силу судебных решений в гражданском или уголовном процессе, кассация - обжалование, опротестование либо отмена приговора суда, вынесенного в высшей судебной инстанции.
в моем случае - вынесено решение по делу, административный иск удовлетворен. Обращаться с кассационной жалобой в суд можно в течение 6 месяцев с момента вступления решения суда в силу. Кассационная жалоба подается только в кассационную судебную инстанцию.
Бонч
.

Сообщение Волхв » 10 фев 2021, 15:35

Бонч писал(а):в моем случае - вынесено решение по делу, административный иск удовлетворен. Обращаться с кассационной жалобой в суд можно в течение 6 месяцев с момента вступления решения суда в силу. Кассационная жалоба подается только в кассационную судебную инстанцию.

А в прокуратуру зачем? Разве они могут что-то изменить?
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Бонч » 10 фев 2021, 15:50

Волхв писал(а):А в прокуратуру зачем? Разве они могут что-то изменить?

да, в роли истца выступали они, они могут инициировать обратный процесс. я почему в два адреса и написал, в районный, который инициировал дело, и областной, который выше по уровню.
тексты немного отличаются. я выложил областной.
Основные функции прокуратуры и главный принцип существования этого органа – надзор за исполнением действующего законодательства. А если законодательство нарушено, да еще и по их вине?
Бонч
.

Сообщение Волхв » 10 фев 2021, 15:53

Логично, понятно. Чем могу помочь сейчас (в ближайшие дни)?
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Ehuenio » 10 фев 2021, 16:16

Бонч писал(а):
Волхв писал(а):Я по административке только знаком с процедурой обжалования. Там подается тому, кто выносил постановление, либо сразу вышестоящему. В гаи (как в твоём случае прокуратура) подается если обжаловать действия (или решения) сотрудников этого же ведомства... Не прислали бы прокурорские отписку.

Апелляция это обжалование не вступивших в законную силу судебных решений в гражданском или уголовном процессе, кассация - обжалование, опротестование либо отмена приговора суда, вынесенного в высшей судебной инстанции.
в моем случае - вынесено решение по делу, административный иск удовлетворен. Обращаться с кассационной жалобой в суд можно в течение 6 месяцев с момента вступления решения суда в силу. Кассационная жалоба подается только в кассационную судебную инстанцию.

ИМХО прокурору проще послать, чем разбираться...
По поводу апелляции, а в чем проблема подать восстановление сроков по ст.95 КАС? Если я ничего не путаю, то по этой категории дел срок обжалования один месяц, у тебя прошло намного меньше с момента когда ты об этом узнал, когда провайдер начал исполнять решение. То, что решение в силу вступило не отменяет право ходатайствовать о восстановлении срока и обжаловании решения. По крайней мере это быстрее чем ждать "у моря погоды" от прокурора.
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Бонч » 10 фев 2021, 18:05

Ehuenio писал(а):ИМХО прокурору проще послать, чем разбираться...
По поводу апелляции, а в чем проблема подать восстановление сроков по ст.95 КАС? Если я ничего не путаю, то по этой категории дел срок обжалования один месяц, у тебя прошло намного меньше с момента когда ты об этом узнал, когда провайдер начал исполнять решение. То, что решение в силу вступило не отменяет право ходатайствовать о восстановлении срока и обжаловании решения. По крайней мере это быстрее чем ждать "у моря погоды" от прокурора.

да не совсем проще... я в своем заявлении волшебное слово написал...
в принципе можно и по ст. 95. спасибо за идею.
Бонч
.

Пред.След.

Вернуться в Книга предложений и отзывов