Бонч писал(а):Друзья!
Форум был недоступен больше суток. Это произошло на основании...
Волхв писал(а):Бонч писал(а):Друзья!
Форум был недоступен больше суток. Это произошло на основании...
Мурманфишинг в ВК не закрывался: https://vk.com/murmanfishing
Если с форумом непонятки, то можно прояснить их и на нём.
Robert51 писал(а):Желаю удачи в разбирательстве и скорейшего понимания с их стороны.
Бонч писал(а):Robert51 писал(а):Желаю удачи в разбирательстве и скорейшего понимания с их стороны.
апелляцию однозначно буду подавать.. чтоб была отмена решения. слово кумжа у нас много где встречается.. а служак хватает, помимо Псковской есть еще 84 субъекта РФ...
Волхв писал(а):Бонч писал(а):Robert51 писал(а):Желаю удачи в разбирательстве и скорейшего понимания с их стороны.
апелляцию однозначно буду подавать.. чтоб была отмена решения. слово кумжа у нас много где встречается.. а служак хватает, помимо Псковской есть еще 84 субъекта РФ...
Будешь "сам, всё сам", или есть знающий человек?
Tricolor писал(а):Александр, может Вам в ММБИ или ПИНРО еще взять справку в дополнение к списку из Красной?
Бонч писал(а):... Это произошло на основании решения Псковского городского суда.
Причиной тому стала статья Евгения Берестовского
В настоящее время статья заблокирована и не видна пользователям интернета.
Сейчас пишу жалобу в прокуратуру Псковской области и буду строчить апелляцию в судебный орган.
Катерина писал(а):
Саш, прошу прощения.. Если был суд, то был истец и был ответчик.. Было ли какое то уведомление о слушание в суде?.. Кто подал в суд?...... Очень много вопросов...
И очень интересно - кто такой на Псковщине, что заморочился на правила Мурмана замахнуться?..![]()
.)
Бонч писал(а):В известность не ставили. самолично.
ДЕЛО № 2а-429/2021 (2а-4588/2020;) https://pskovskygor--psk.sudrf.ru/modul ... id=1540005
Garik-SPB писал(а):....Помнишь мы митинг организовывали? Там же тоже кумжа фигурировала...
Garik-SPB писал(а):Не, не помню Пскова:)
Катерина писал(а):. От кого то же это пошло?.. Или там судьям заняться больше нечем?...
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1