Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Просьбы к админу.

Книга отзывов и предложений. Как улучшить форум и его работу!

Re: просьбы к админу

Сообщение пользователь » 25 мар 2011, 17:44

STORM писал(а):Да я как бы больше сочувствующий,чем снегоходчик :-)
Заходил.... Смотрел.... Он с меня вход затребовал,а искать пароль/логин тяжко было......
Отмечусь обязательно.... :a_g_a:

Ага, заходи....Хорошим людям усегда рады... :a_g_a:
пользователь

Объявления

Сообщение STORM » 25 мар 2011, 17:49

Спасибо..... :uch_tiv:
STORM
Активист

Благодарил (а): 599 раз.

Сообщение Бонч » 26 мар 2011, 09:47

Ehuenio!
на главной страничке форума есть ссылка "Отметить все форумы как прочтённые "
когда вижу что остались непрочитанные сообщения в темах, которые я нечитаю, я эту ссылку и жмакаю.

зы. ""вырезано цензурой""! ну вы блин даете!
зы.зы. Женя! это не тебе. :)
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Ehuenio » 26 мар 2011, 11:02

Бонч писал(а):Ehuenio!
на главной страничке форума есть ссылка "Отметить все форумы как прочтённые "
когда вижу что остались непрочитанные сообщения в темах, которые я нечитаю, я эту ссылку и жмакаю.

Саня привет, рад тебя слышать, да в курсе я конечно насчет кнопки! Я же написал просто когда снегоходный кусок жил тут и реально поднимал посещаемость форума, зайти раз в сутки в их подраздел и мацнуть по "отметить ...." было скажем так, не обидно, а вот когда это просто сообщение в виде ссылки наружу... Для меня это скорее спам! Ладно проехали! :ry_car:

З.Ы. По поводу оплаты за месяц, я кстати не шутил, и условий никаких не надо! :-):

З.З.Ы. А ну и еще последний камушек про моторы и правила, а то два дня всех в привила тыкали! Короче ИМХО копирование сообщений на моторы это прямое нарушение правил! Т.к. доведения до сведения третьих лиц информации хранившейся в базе. Это ни в коем случае не претензия за сам факт переноса, т.к. лично у меня нет окончательной позиции правильно ли было переносить или не правильно! Это скажем так, "ремарка от зануды-буквоеда, последнюю неделю не вылезавшего из статей об авторском праве"! :-) :-) :-)

З.З.З.Ы. Ну и еще просьба к админам и модераторам. Предлагаю присвоить Славе внеочередное почетное звание "Миротворец", если он конечно не против! :dr_ink:
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Murman-Fishing » 26 мар 2011, 12:12

Ehuenio писал(а):З.Ы. По поводу оплаты за месяц, я кстати не шутил, и условий никаких не надо! :-):

З.З.Ы. А ну и еще последний камушек про моторы и правила, а то два дня всех в привила тыкали! Короче ИМХО копирование сообщений на моторы это прямое нарушение правил! Т.к. доведения до сведения третьих лиц информации хранившейся в базе. Это ни в коем случае не претензия за сам факт переноса, т.к. лично у меня нет окончательной позиции правильно ли было переносить или не правильно! Это скажем так, "ремарка от зануды-буквоеда, последнюю неделю не вылезавшего из статей об авторском праве"! :-) :-) :-)

З.З.З.Ы. Ну и еще просьба к админам и модераторам. Предлагаю присвоить Славе внеочередное почетное звание "Миротворец", если он конечно не против! :dr_ink:

зы. трудно будет я скажу. спасибо за предложение. :)

ззы. меня посадят? :sh_ok:
а можно урегулировать данный вопрос мирным путем?
если уж кому-то на самом деле гадко на душе, что его посты перенесены на snowmotors.ru ,напишите об этом, удалю все посты и ликвидирую учетную запись. без проблем. вот только надо это? ведь ничего страшного не произошло. рыбацкие темы снесены в большей части своей. и чистка продолжится. сегодня снес около 20 тем. :)
а как часто можно увидеть копипаст своих постов на различных форумах?
в апреле на сноумоторсе сделаем повторную перерегистрацию. кто ее не пройдет в течение, скажем 3-х месяцев, учетная запись удалиться. мне кажеться это нормально.

зззы. принято! :dr_ink:
"Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым"
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Слава » 26 мар 2011, 13:20

Ehuenio писал(а):З.З.З.Ы. Ну и еще просьба к админам и модераторам. Предлагаю присвоить Славе внеочередное почетное звание "Миротворец", если он конечно не против! :dr_ink:

Но но но.. :ni_zia: Тоже мне нашли миротворца.. Вы просто мну еще злым не видели :ry_car:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение ppaganell » 26 мар 2011, 13:31

Слава писал(а):
Ehuenio писал(а):З.З.З.Ы. Ну и еще просьба к админам и модераторам. Предлагаю присвоить Славе внеочередное почетное звание "Миротворец", если он конечно не против! :dr_ink:

Но но но.. :ni_zia: Тоже мне нашли миротворца.. Вы просто мну еще злым не видели :ry_car:

В наше время принято к миру ПРИНУЖДАТЬ :mi_ga_et:
Ракетами...

Сорри за ооф. не сдерржалсо..
ppaganell
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей » 01 апр 2011, 12:01

По техническим причинам выбыл из дискуссии, которую частично сам и спровоцировал. Прочитал сейчас посты с 24 марта - охренел. И порадовался, что выбыл. Потому, что, как тот попугай у Хазанова, не могу молчать, когда сталкиваюсь с откровенным хамством. А его здесь было в избытке. Сейчас, мне кажется, всё улеглось, но вряд ли забылось. Тем не менее, как говорит ещё один известный персонаж: "Ребята, давайте жить дружно!"
Андрей
Активист

Благодарил (а): 116 раз.
Техника: ШНива, Forester, Compas 350, Tohatsu 9,8

Сообщение Murman-Fishing » 25 апр 2011, 06:13

Что-то мне не нравится наш Форум про Рыбалку.
Самые удачные разделы - Морская рыбалка и Зимняя рыбалка. Они охватывают сразу все темы: и про приманки, и про снасти, и про особенности ловли рыб.
С другими разделами как-то не так. Они разнесены по особенности снастей: Поплавок, Нахлыст, Спиннинг. И есть отдельный раздел по Рыбам Мурманской области. А вот по особенности ловли рыб различными способами нигде нет. Ваше мнение, форумчане? Или все посты про ловлю перенести в раздел к Рыбам? Кроме зимы и моря. Ил что-то другое придумать?
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Сообщение Санек » 15 май 2011, 09:25

просьба к админу-реально ли увеличить размер вставляемых фото хотя бы еще на 100кб-если да,увеличьте.
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!
Санек
Активист

Благодарил (а): 133 раз.
Техника: Вуд-2МВ
телефон: 9211620964

Сообщение ЕвГен » 20 май 2011, 12:31

Мне представляется, что будет весьма удобным, если каждое сообщение в теме будет иметь номер, чтобы можно было сослаться на конкретный пост. Кроме того, возник вопрос, почему при цитировании напрямую из текста ... "выплывает" вся "рыба", которую надо ... "пошкерить" до цитаты, но если при редактировании выделять цитату из ... подвала сообщений, то она вставляется уже вырезанной.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение Murman-Fishing » 20 май 2011, 13:03

Санек писал(а):просьба к админу-реально ли увеличить размер вставляемых фото хотя бы еще на 100кб-если да,увеличьте.

а зачем? тяжело ужимать?
можно еще с качеством картинки поиграться..
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Сообщение Murman-Fishing » 20 май 2011, 13:12

ЕвГен писал(а):Мне представляется, что будет весьма удобным, если каждое сообщение в теме будет иметь номер, чтобы можно было сослаться на конкретный пост. Кроме того, возник вопрос, почему при цитировании напрямую из текста ... "выплывает" вся "рыба", которую надо ... "пошкерить" до цитаты, но если при редактировании выделять цитату из ... подвала сообщений, то она вставляется уже вырезанной.

Сами по себе средствами движка форума сообщения нумеруются, но нумерация идет общая. т.е. не по топикам, а всем списком....
переделывать достаточно сложно, и впоследствии сложно будет реализовывать апгрейты.
Есть другой способ.
Вы нажимаете на название поста, ссылку на который хочете разместить, и в адресной строке браузера появляется адрес конкретного поста, как например, вашего: viewtopic.php?f=38&t=55&start=570#p69269

второй вопрос не понял...
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Сообщение ЕвГен » 20 май 2011, 13:21

Murman-Fishing писал(а):
ЕвГен писал(а):Мне представляется, что будет весьма удобным, если каждое сообщение в теме будет иметь номер, чтобы можно было сослаться на конкретный пост. Кроме того, возник вопрос, почему при цитировании напрямую из текста ... "выплывает" вся "рыба", которую надо ... "пошкерить" до цитаты, но если при редактировании выделять цитату из ... подвала сообщений, то она вставляется уже вырезанной.

Сами по себе средствами движка форума сообщения нумеруются, но нумерация идет общая. т.е. не по топикам, а всем списком....
переделывать достаточно сложно, и впоследствии сложно будет реализовывать апгрейты.
Есть другой способ.
Вы нажимаете на название поста, ссылку на который хочете разместить, и в адресной строке браузера появляется адрес конкретного поста, как например, вашего: viewtopic.php?f=38&t=55&start=570#p69269

второй вопрос не понял...

Murman-Fishing писал(а):второй вопрос не понял...

По второму вопросу получилось выше. Если я пишу новое сообщение и выделяю кусок предыдущего поста для цитирования, всё равно вставляется весь пост целиком - это видно по первой части. А вот когда я начинаю его редактировать, то могу цитировать любыми частями из "подвала", как я и сделал для наглядности.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение Бонч » 21 май 2011, 05:58

ЕвГен писал(а):Кроме того, возник вопрос, почему при цитировании напрямую из текста ... "выплывает" вся "рыба", которую надо ... "пошкерить" до цитаты, но если при редактировании выделять цитату из ... подвала сообщений, то она вставляется уже вырезанной.

я и не знал... классно! буду теперь так и пользоваться. а то все время только и делал, что "всю рыбу шкерил"... :-):

Генрихович! это все движок форума такой. :-): мне даже понравилось.
если трудно "рыбу шкерить", то можно нажать кнопку "ответить", а потом вставлять цитаты из "подвала".
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Санек » 21 май 2011, 08:31

Murman-Fishing писал(а):
Санек писал(а):просьба к админу-реально ли увеличить размер вставляемых фото хотя бы еще на 100кб-если да,увеличьте.

а зачем? тяжело ужимать?

Ужимаю стандартной-"микрософт пикчер менеджер"- и порою 10-20кб "не влезают",а вот если прибавить лимит на 100кб(с запасом)так вообще хорошо будет и думаю не только мне :uch_tiv:
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!
Санек
Активист

Благодарил (а): 133 раз.
Техника: Вуд-2МВ
телефон: 9211620964

Сообщение Murman-Fishing » 28 май 2011, 13:00

Санек писал(а):
Murman-Fishing писал(а):

а зачем? тяжело ужимать?

Ужимаю стандартной-"микрософт пикчер менеджер"- и порою 10-20кб "не влезают",а вот если прибавить лимит на 100кб(с запасом)так вообще хорошо будет и думаю не только мне :uch_tiv:

наверно можно будет сделать по прошествии некоторого времени...
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Сообщение Волхв » 05 июн 2011, 17:02

Есть ли возможность сделать "цитату" по выделенному фрагменту? Редко когда приходится цитировать всё. Чаще отвечаешь на определённую часть сообщения... :smu:sche_nie:
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4832 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Valera-59 » 05 июн 2011, 19:51

Volhv писал(а):Есть ли возможность сделать "цитату" по выделенному фрагменту? Редко когда приходится цитировать всё. Чаще отвечаешь на определённую часть сообщения... :smu:sche_nie:
Это хорошее предложение...Второй вопрос: Не люблю создавать новые темы, обычно обхожусь тем, что уже есть на форуме. На некоторых форумах есть именные "Походные дневники", куда рыболов записывает свои рыбалки, путешествия по новым местам и выкладывает много фото.Своеобразный отчёт с картинками и пояснениями(подробный рассказ). Если админ не против, то осенью я хотел бы сдесать себе такой дневник. Едем с женой в Карелию по водохранилищам, будет много фото и видео...Т.е. основная тема называется "Походные дневники", а в ней уже каждый создаёт себе свой походный дневник. С ув. Валерий(Valera-59).
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Murman-Fishing » 05 июн 2011, 22:54

Volhv писал(а):Есть ли возможность сделать "цитату" по выделенному фрагменту? Редко когда приходится цитировать всё. Чаще отвечаешь на определённую часть сообщения... :smu:sche_nie:

геморойно. даже наверно очень на этом движке. если и сделать при апгрейте могут вылезать проблемы. сам всегда цитирую ручками.
Виктор Гюго
Murman-Fishing
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Книга предложений и отзывов