Бонч писал(а):это какой о косяк вылез.. скорей всего после объединения подфорумов. а так Правила в каждом разделе висят в верхних темах.

Mishel1 писал(а):В последнее время периодически сайт тупит страшно.. Браузер открывает его порой с ожиданием в минуты..., причем любой. Другие сайты просто летают! Про кукисы, всякие чистки и проблемы с моим компьютером и интернетом рассказывать не нужно..)) С таким количеством рекламы пора движок менять наверное..
Alco писал(а):У меня на "опере" никаких тормозов сайта не наблюдается
Бонч писал(а):Миша! тупят обычно люди, сайты тормозят.![]()
ты во всех бедах винишь рекламу? ну-ну.. )))
Да, читаю Форум через Хром и Яндекс.

Garik-SPB писал(а): Вложения приходится ужимать до 256 мг

piv211 писал(а):Облако, эл.почта и т.п.
Мурмаш писал(а):В личку всегда так и было.

Garik-SPB писал(а):Глыбокоуважаемый админ!
Не так давно было высказано(и выполнено, за что спасибо) пожелание о возможности отправлять в ЛС бОльшее количество вложений, а не одно как ранее.
Но кто-ж знал что это будет выполнено за счёт уменьшения веса одного вложения ровно вдвое???![]()
Теперь ещё хуже стало чем было. Вложения приходится ужимать до 256 мг вместо прежних 512. Что совершенно недопустимо в большинстве случаев.
Есть какой-то радикальный выход из создавшегося, мать его так и эдак, положения?
Тatiana писал(а):Последнее время не было возможности написать о накопившихся проблемах, теперь эта возможность есть, и я прошу совета.
На домашнем компьютере после каждого клика мышкой всплывает рамка про Адблок и белый список... Пока не нажмешь на ОК, смотреть форум невозможно, страница зависает. Так будет постоянно или эту рамку можно убрать? В начале февраля здесь об этом писали, но ответа на вопрос я не нашла. Сразу хочу сказать, что знание компьютера у меня на уровне Чайника с большой буквы.Да, читаю Форум через Хром и Яндекс.
На планшете и телефоне этой рамки нет, зато выскакивает другая рамка и там, и там: Предупреждение системы безопасности: Проблемы с сертификатом безопасности этого сайта. На большом компьютере вверху страницы тоже есть надпись:" Не защищено", но предупреждающая рамка не выскакивает.
Подскажите, пожалуйста, что со всем этим делать и нужно ли делать? Можно объяснить в личке.
Бонч писал(а):Со мной так резко нельзя. Надо ласково и нежно. Довёл ты меня Гарик. Сделал 128. Проверяй

Бонч писал(а):Татьяна. Я сейчас не имею возможности описать, что надо сделать на большом компе. Через пару недель все опишу. Пока можешь попробовать сама, если найдёшь в браузере кнопку или вкладку с блокировкой.

Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1