Sergey2016 писал(а):Sanatatur.ru с включеным Adblock.
Сергей! неполная картинка. Подвал санаты в студию..
насчет других форумов.. у каждого свои возможности.. например на одном из форумов, сын админа - программист. все черновую работу делает..
у меня такой возможности тупо нет. сайт уже давно размещен на выделенном сервере. это уже другие деньги по содержанию, чем на хостинге. отличие в разы. плюс идет серьезная реконструкция, которую обыкновенные пользователи даже не заметят. а это тоже вливания.
Форумчане неоднократно предлагали финансовую помощь. всегда считал, что не стоит брать деньги с пользователей, для этого есть рекламщики.. так устроено большинство СМИ..
Мишаня писал(а):Извините, что вмешиваюсь в Ваш высокоинтеллектуальный спор.... но я коротенечко.![]()
Александр, все что ты пишешь про развитие форума и проведение КИРа, давай уж по честному - это ТВОИ хотелки. Ты хочешь проводить -ты проводишь и платишь. Ты сам решил, что будешь это делать. И я вижу это как ещё один способ продвижения ресурса. Ты захотел усовершенствовать движок форума - не вопрос, это твое желание и ты за него платишь. Ты зарабатываешь на "контекстке"? Да нивапрос, никто твои деньги считать, я надеюсь, не собирается.
Возникает вопрос в корректности возгласов от пользователей " админ на форуме бабки рубит" в свете того, что реклама и всплывающие окна зашкаливают? Соглашусь, некорректно, твоя собственность и делай с ней все что хочешь. Мы в свете вышесказанного мной, грубо говоря приходим к тебе в дом и понятно, что командовать в твоем доме просто неприлично. Но если я прихожу к тебе в гости, ты мне предлагаешь присесть в кресло, а в кресле мне в задницу впивается гвоздь на "200", а торчит он там потому, что тебе удобнее ремонтировать кресло такими гвоздями, мне как минимум будет больно. А как максимум, тебе придется разориться на йод и пластырь. Но как ты думаешь - зная про гвоздь - я второй раз сяду в кресло? А если мне скажут, что сидеть в гостях я могу только в этом кресле и никак иначе? Стоит ли идти тогда в гости?
ты уже давно живешь в другом мире.. слышал бы ты, что говорили форумчане на ДР про ДРы, КиРы.. это уже давно не моя хотелка..
и где агрессия? я ни одного тизера, поп-апа и пуш-апа не запустил..тогда бы ты понял, что такое агрессивная реклама... заняты шапка и подвал, которые не всегда в поле зрения попадают... увы, агрессия с твоей стороны идет..