Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Просьбы к админу.

Книга отзывов и предложений. Как улучшить форум и его работу!

Re: просьбы к админу

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:22

Вот пару постов Админа, почитайте и подумайте, ребята...
Murman-Fishing писал(а):Den! не смеши! интересного ничего? там почти полный клон. значит тебе и здесь не интересно?

Значит для писателей! почитайте мои посты, там черным по белому! ничего здесь сноситься не будет, будет реорганизация в формате рыболовного форума, как водный транспорт (к примеру).

И вообще о чем полемика? Вам здесь нравиться - живите! никто никого не гонит! читайте выше!

А вот теперь представьте: если человек получил пинка под зад на каком-то форуме от какого-нибудь модератора, он чистой воды снегоходчик, а не рыбак, и живет где-нибудь в сибири, с каким чувством он должен общаться на Мурманском Рыболовном Форуме? Я сам просидел на Архангельском 4 года... один как перст. не с кем договориться о совместной рыбалке и пр. потому и решил сделать Мурманский Рыболовный!!! потому что не было такого!

Вы статистику знаете сколько народа заходит на этот форум с России? а посмотрите- она открытая!
и остается здесь немногочисленные пользователи! Народу нужен снегоходный форум, и он будет! вернее уже есть...

Не нравиться что Ваши посты без ведома там размещены? Ну если честно, то не ожидал ребята от Вас такого... Мы же все вместе здесь все создавали... Удалить пользователя с его постами дело 1 минуты. но тогда оборвется цепочка сообщений, потеряется смысл полемики.

Да и многие посты, касаемые рыбалки в Мурманской области оттуда снесены.
Так что Снежным моторам - жить! http://snowmotors.ru/forum

Если все таки решили удалиться со сноумотрса - напишите мне, только не делайте скорополительных решений! как говорит моя жена, надо переспать с этой мыслью. утро вечера мудреннее. :) удалить проще чем восстановить...

А дальнейшая полемика быть или не быть наверно смысла не имеет. (не я ее заводил) :)

Сидеть на двух стульях не удобно, а на двух форумах запросто! я лично пишу на 10 форумах!

Так что добро пожаловать на http://snowmotors.ru/forum нам нужны спецы по технике, такие как Вы!

И еще один:

Murman-Fishing писал(а):Да вот еще что, кто-то выше писал насчет зарабатывания денег! :)
Мурман-Фишинг существует почти полтора года. только в конце года вышли на показатели по которым можно запустить контекстную рекламу. она приносит "сногсшибательную" прибыль. не хватает на хостинг, поэтому всегда и говорю о переезде. Еще второй рекламодатель магазин Рыболов. остальные думают, поэтому ветки их закрыты.
Примерно такое развитие будет и у сноумоторса. Мурман- Фишинг строился не ради денег, а ради объединения увлеченных. Ну если и будут сайты приносить сверх прибыль, я от нее не откажусь :) обещаю ее потратить достойно! я за свои рубли одно время подарки покупал для форумчан! а про атрибутику форума сколько спорили? заказали значки! теперь у меня в машине валяются никому не надо... а думаете за какие деньги их выкупил? :)
Ну надеюсь все вернется, со сторицей! поделюсь - я не жадный! а может и не поделюсь... снегоход прикуплю! :)
пользователь

Объявления

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:24

Garik-SPB писал(а):
mishel1 писал(а):Уж тебе-то в отличии от других сто раз уже все объясняли...,

КАк ты обьяснить умеешь,все уже сегодня видели.Я не против моторса,я против твоего хамства.И всегда буду против.И молчать никогда не буду,а ты можешь это расценивать как угодно,если тебе нравиться считать что этим я мешаю работе форума.

Гарик, ты мне просто надоел....Воин-защитник.... :-): Дела серьезные идут, а тебе бы все языком только трепать...
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 18:28

Плять,Миша...ну в самом деле...мы с табой стока вотки вместе выпили,но смолчать я не могу и не молчу никогда..даже лучшим друзьям(им в первую очередь) скажу если считаю что они в чём-то неправы.Давай как-то помягче с людьми пока все не разосрались тут из за ""вырезано цензурой"".
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6263 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Слава » 24 мар 2011, 18:28

mishel1 писал(а):Вот пару постов Админа, почитайте и подумайте, ребята...

Миш. Вопросы то поднялись не по постам админа :nez-nayu: По ним все уже благополучно разрешилось.

ладно. проехали :dr_ink:
Последний раз редактировалось Слава 24 мар 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:29

Фишинг висит на сервере в Мурманске..., ценник Мурманск запеньдюрил недюженный, так вы думаете Админ будет бесконечно со своего кармана за наш пистёшь платить....А раскрутить рекламу на местячковом форуме почти невозможно...
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 18:29

а тебе бы все языком только трепать..

А это тоже больших трудов стоит...
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:30

Слава писал(а):
mishel1 писал(а):Вот пару постов Админа, почитайте и подумайте, ребята...

Миш. Вопросы то поднятись не по постам админа :nez-nayu: По ним все уже благополучно разрешилось.

Мурман-Фишинг существует почти полтора года. только в конце года вышли на показатели по которым можно запустить контекстную рекламу. она приносит "сногсшибательную" прибыль. не хватает на хостинг, поэтому всегда и говорю о переезде. Еще второй рекламодатель магазин Рыболов. остальные думают, поэтому ветки их закрыты.
Ну прочти внимательно вот эту фразу, неужели не понятно....
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 18:31

mishel1 писал(а):Фишинг висит на сервере в Мурманске..., ценник Мурманск запеньдюрил недюженный, так вы думаете Админ будет бесконечно со своего кармана за наш пистёшь платить....А раскрутить рекламу на местячковом форуме почти невозможно...

Дальше мысль развивай.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Слава » 24 мар 2011, 18:34

mishel1 писал(а):Ну прочти внимательно вот эту фразу, неужели не понятно....

Нифига не понятно. Каким образом связаны нехватка денег у админа и твое не совсем корректное поведение ? :du_ma_et:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:39

Я тебе ничего развивать не буду...Тут и ребенок поймет...А тебе вообще все давно разжёвано....
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 18:41

mishel1 писал(а):Я тебе ничего развивать не буду...Тут и ребенок поймет...А тебе вообще все давно разжёвано....

Вот все всё поняли в очередной раз.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 18:43

Слава писал(а):
mishel1 писал(а):Ну прочти внимательно вот эту фразу, неужели не понятно....

Нифига не понятно. Каким образом связаны нехватка денег у админа и твое не совсем корректное поведение ? :du_ma_et:

Слава, а я этим коррекциям не учен...Какой есть - уже не исправишь...В своем поведении ничего непристойного не увидел...Это мужской форум и базар потому мужской...Не устраиваю как модератор, пишите жалобу Админу ...Уйду полностью на моторс, нет проблем....У меня там друзей хватает...
пользователь

Сообщение Слава » 24 мар 2011, 18:50

Мдя..
проехали...
Слава
Активист

Сообщение Garik-SPB » 24 мар 2011, 18:52

Слава писал(а):Мдя..
проехали...

Полностью поддерживаю.Говорить больше ничего не буду.Всё вроде сказал...и услышал.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 19:02

Вон посмотрите, как мои "репрессированные" друзья сибиряки-снегоходчики живут, за три дня форум свой сделали...Вот это мужики, вот это - дружба...А у нас только и могут Админу стучать, что кнопку нажимать заипало....и ЧТО НАДО БЫ ВЛАСТЬ К МИШЕЛЮ ПРИМЕНИТЬ , ОБИДЕЛ ДЕТИШЕК...Не дайте мне разочароваться в своих земляках, я их так люблю...

http://сноумобайл.рф/forum/index.php - ссылку в командную строку...Почитайте, поинтересуйтесь...
пользователь

Сообщение Ehuenio » 24 мар 2011, 21:13

mishel1 писал(а):Вон посмотрите, как мои "репрессированные" друзья сибиряки-снегоходчики живут, за три дня форум свой сделали...Вот это мужики, вот это - дружба...А у нас только и могут Админу стучать, что кнопку нажимать заипало....и ЧТО НАДО БЫ ВЛАСТЬ К МИШЕЛЮ ПРИМЕНИТЬ , ОБИДЕЛ ДЕТИШЕК...Не дайте мне разочароваться в своих земляках, я их так люблю...

http://сноумобайл.рф/forum/index.php - ссылку в командную строку...Почитайте, поинтересуйтесь...

Никто не просил власть применить к Мишелю, нафик надо, а то вдруг чего! Просьба была конкретная, т.к. регулярно ходить и чистить ссылки на снегоходные темы когда это все было подразделами ЕДИНОГО форума было не западло, т.к .считать уники я умею не хуже вашего, а вот чистить кликами ссылки появляющиеся с постами которые ТОЛЬКО продвигают ДРУГОЙ форум западло! Проще вообще не заходить на это время на форум, если так поступит еще минимум двадцать пользователей, а это больше чем 20 уников, посещаемость и рейтинги форума и сайта упадут существенно, админу как мне кажется нафик не надо!
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение пользователь » 24 мар 2011, 21:32

Ehuenio писал(а):
Просьба была конкретная, т.к. регулярно ходить и чистить ссылки на снегоходные темы когда это все было подразделами ЕДИНОГО форума было не западло, т.к .считать уники я умею не хуже вашего, а вот чистить кликами ссылки появляющиеся с постами которые ТОЛЬКО продвигают ДРУГОЙ форум западло! Проще вообще не заходить на это время на форум, если так поступит еще минимум двадцать пользователей, а это больше чем 20 уников, посещаемость и рейтинги форума и сайта упадут существенно, админу как мне кажется нафик не надо!

Да...., туговато.... :du_ma_et: Ну я думаю админ разберется, что ему нафик надо, а что не надо....лично я устал об стену биться... :ps_ih:
пользователь

Сообщение Ehuenio » 24 мар 2011, 21:44

mishel1 писал(а):
Ehuenio писал(а):
Просьба была конкретная, т.к. регулярно ходить и чистить ссылки на снегоходные темы когда это все было подразделами ЕДИНОГО форума было не западло, т.к .считать уники я умею не хуже вашего, а вот чистить кликами ссылки появляющиеся с постами которые ТОЛЬКО продвигают ДРУГОЙ форум западло! Проще вообще не заходить на это время на форум, если так поступит еще минимум двадцать пользователей, а это больше чем 20 уников, посещаемость и рейтинги форума и сайта упадут существенно, админу как мне кажется нафик не надо!

Да...., туговато.... :du_ma_et: Ну я думаю админ разберется, что ему нафик надо, а что не надо...., лично я устал об стену биться... :ps_ih:

Да без проблем, от АДМИНА приму без проблем!
Любой форум это только площадка на которой собираются люди, если атмосфера на форуме нормальная, то и люди нормальная, и посещаемость растет! А вот если атмосфера портится, то и с качеством людей проблемы начинаются, ну и со всем остальным динамика тоже страдает! Если кто то это не понимает, то это не страшно, а вот когда это системно....
Короче мне пофиг... мне пока не до этого!
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение пользователь » 25 мар 2011, 00:40

Garik-SPB писал(а):Миша! А ты чё,совсем ""вырезано цензурой"",а???
Чё ты на всех кидаешься как сабака злая??? Мне вот ниразу низападло сказать тебе что ты ведёшь себя по хамски!!!

Гарик, ты за свой вот этот выпад ещё не надумал извиниться???? Вроде я тебя не обижал....
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 25 мар 2011, 00:45

mishel1 писал(а):
Garik-SPB писал(а):Миша! А ты чё,совсем ""вырезано цензурой"",а???
Чё ты на всех кидаешься как сабака злая??? Мне вот ниразу низападло сказать тебе что ты ведёшь себя по хамски!!!

Гарик, ты за свой вот этот выпад ещё не надумал извиниться???? Вроде я тебя не обижал....

Я вообще не хочу с тобой разговаривать,ибо Вы,сударь,хам.
И Вы хамите весь день.И не только мне,но и моим друзьям.За себя может быть я и смолчу,а за друзей-не буду.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Пред.След.

Вернуться в Книга предложений и отзывов