Murman-Fishing писал(а):Den! не смеши! интересного ничего? там почти полный клон. значит тебе и здесь не интересно?
Значит для писателей! почитайте мои посты, там черным по белому! ничего здесь сноситься не будет, будет реорганизация в формате рыболовного форума, как водный транспорт (к примеру).
И вообще о чем полемика? Вам здесь нравиться - живите! никто никого не гонит! читайте выше!
А вот теперь представьте: если человек получил пинка под зад на каком-то форуме от какого-нибудь модератора, он чистой воды снегоходчик, а не рыбак, и живет где-нибудь в сибири, с каким чувством он должен общаться на Мурманском Рыболовном Форуме? Я сам просидел на Архангельском 4 года... один как перст. не с кем договориться о совместной рыбалке и пр. потому и решил сделать Мурманский Рыболовный!!! потому что не было такого!
Вы статистику знаете сколько народа заходит на этот форум с России? а посмотрите- она открытая!
и остается здесь немногочисленные пользователи! Народу нужен снегоходный форум, и он будет! вернее уже есть...
Не нравиться что Ваши посты без ведома там размещены? Ну если честно, то не ожидал ребята от Вас такого... Мы же все вместе здесь все создавали... Удалить пользователя с его постами дело 1 минуты. но тогда оборвется цепочка сообщений, потеряется смысл полемики.
Да и многие посты, касаемые рыбалки в Мурманской области оттуда снесены.
Так что Снежным моторам - жить! http://snowmotors.ru/forum
Если все таки решили удалиться со сноумотрса - напишите мне, только не делайте скорополительных решений! как говорит моя жена, надо переспать с этой мыслью. утро вечера мудреннее. :) удалить проще чем восстановить...
А дальнейшая полемика быть или не быть наверно смысла не имеет. (не я ее заводил) :)
Сидеть на двух стульях не удобно, а на двух форумах запросто! я лично пишу на 10 форумах!
Так что добро пожаловать на http://snowmotors.ru/forum нам нужны спецы по технике, такие как Вы!
И еще один:
Murman-Fishing писал(а):Да вот еще что, кто-то выше писал насчет зарабатывания денег! :)
Мурман-Фишинг существует почти полтора года. только в конце года вышли на показатели по которым можно запустить контекстную рекламу. она приносит "сногсшибательную" прибыль. не хватает на хостинг, поэтому всегда и говорю о переезде. Еще второй рекламодатель магазин Рыболов. остальные думают, поэтому ветки их закрыты.
Примерно такое развитие будет и у сноумоторса. Мурман- Фишинг строился не ради денег, а ради объединения увлеченных. Ну если и будут сайты приносить сверх прибыль, я от нее не откажусь :) обещаю ее потратить достойно! я за свои рубли одно время подарки покупал для форумчан! а про атрибутику форума сколько спорили? заказали значки! теперь у меня в машине валяются никому не надо... а думаете за какие деньги их выкупил? :)
Ну надеюсь все вернется, со сторицей! поделюсь - я не жадный! а может и не поделюсь... снегоход прикуплю! :)