Модератор: Вячеслав_SS
Бонч писал(а):Поговорим?
тут такой вопрос возник: а куда сейчас ножики охотничьи записывают?
раньше в охотбилет. сейчас где-то читал, что тоже в охотбилет, на страничку особых отметок. а у меня там места нет! все заполнено данными паспорта. заполняли в Минприроды!
suhoy писал(а): Уже ППШ - в продаже как охотничий карабин.
mikele писал(а):Чего тако особого в твоих данных паспорта, чтобы их в охотничий билет заносить?
Снежногорец писал(а):suhoy писал(а): Уже ППШ - в продаже как охотничий карабин.
Притормози маленько... Пистолет - Пулемёт Шпагина - КАРАБИН?
suhoy писал(а):Уже ППШ - в продаже как охотничий карабин.
Вячеслав_SS писал(а):Что-то сегодня в тему эта ветка форума пришлась :)
Как-то так случилось, старею видать, что вернулась ко мне моя первая любовь и напрочь захватила все позиции :)
И теперь со мной снова только лишь она, а номерные красавицы лежат в сейфе.
А всякие прочие красавцы окончательно и бесповоротно перекочевали на кухню, в инструменты и в подарки друзьям.
И в очередной раз убедился: она - это единственный шаг вперед всего человечества после слазания с деревьев.
Ничего в лесу/тундре удобней нету: хоть шашлык готовить, хоть грибы с рыбалкой и охотой добывать.
И причем она с 90-х не ХО, обычный кухонный хозбыт :)
Вот она - и зовут её финочки (пуукко и леуко) :)
mikele писал(а):У нас в Ловозеро несколько человек живут таким промыслом(ножи саамские-финские делают).
Kinetic1 писал(а):Хорошая коллекция
Kinetic1 писал(а):дам направление где искать=)
Вячеслав_SS писал(а):mikele писал(а):У нас в Ловозеро несколько человек живут таким промыслом(ножи саамские-финские делают).
тааак-с :) А почему я не знал?!
Из какой стали? какие материалы рукояти? какие пропорции?
Сколько стоят? :)Kinetic1 писал(а):Хорошая коллекция
Спасибо!
Но это не полная :) К ней еще 3 рукотворных красавицы с финляндии приехало :)Kinetic1 писал(а):дам направление где искать=)
Случайно не у резетмэна с ганзы? :)
Вячеслав_SS писал(а): А почему я не знал?!
Из какой стали? какие материалы рукояти? какие пропорции?
Вернуться в Юридические вопросы об охоте и оружии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1