Модератор: Вячеслав_SS
мурманчанин писал(а):Мужики,я не самоубийца с мелкашкой и без разрешения ходить по лесу.В кармане есть документ,где написано,что верховный суд РФ,разрешил любительскую охоту с мелкашкой.При этом абсолютно не важно,есть ли в регионе крайние запреты.Закон распространяется на всю территорию РФ.
Именно этот довод и дает право носить оружие калибра 5.6,в качестве охотничьего.Но при этом нужна лицензия на ту дичь.для которой это оружие предназначено.А именно на куропатку оно и идет.
Так что успокойтесь,и дышите ровно.
HANTER 51 писал(а):С любым.Счас запрет снят.Единственное я думаю что нормы к отстрелу по калибрам не изменились.Хотя по стране хоть с мелканом на медведя.
Сереж,запрет снят.В общем можешь охотиться.naqel писал(а):HANTER 51 писал(а):С любым.Счас запрет снят.Единственное я думаю что нормы к отстрелу по калибрам не изменились.Хотя по стране хоть с мелканом на медведя.
Да ладно...А как же 7,62Х39????
HANTER 51 писал(а):Сереж,запрет снят.В общем можешь охотиться.naqel писал(а):HANTER 51 писал(а):С любым.Счас запрет снят.Единственное я думаю что нормы к отстрелу по калибрам не изменились.Хотя по стране хоть с мелканом на медведя.
Да ладно...А как же 7,62Х39????
HANTER 51 писал(а):Сереж найду журнал калашников в нем была статья про все это.Просто не помню точно в каком номере.В августовском или в сеньтяборьском................В общем найду,отпишу где почитать.
Андрей И писал(а):А грунт надо? Кстати я пробовал покупные пасты,ровно на один выход в лес хватает,не больше.
Бонч писал(а):пять дивизий можно однако сформировать...
Бонч писал(а):пять дивизий можно однако сформировать...
Вернуться в Юридические вопросы об охоте и оружии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0