Температура плавления - около 300 градусов, чисто теоритически по идее не должна... но не проверял, ибо пневматикой давно не занимаюсь...если есть желащие могу отсыпать немного для эксперементов...у кого есть желание может и заказать, стоит там банка 300 вроде рублей, с доставкой около 500-600 выходит, одна ерунда что Дальний Восток, месяц ждать, но может есть дилеры и в нерезиновой...банки хватает на очень много, расход не большой...Обсуждение на ганзе
http://talks.guns.ru/forummessage/86/440105.html - 60 страниц правда но народ интересные вещи пишет... Сразу скажу - рыболовные катушки ей мазать не стоит - чревато, почему то с ними не канает тема...полностью перебирал и смазывал ей пневматический ПМ...если честно мне не понравилось - он как будто пластиковый стал, но спуск даже самовзводом стал легче намного...
У меня по поводу этой смазки вообще скепсис был большой, но все новое пробывать - моя привычка, вот и заказал...Ради справедливости отмечу, что есть еще такая смазка от Смит и Вессон, и по моему от Клевера (контора что делает баллистол)...В Мурманске не видел, но особо и не приглядывался...