У меня тоже такие. Проверял с лабораторными, врут на сотках, занижают, не критично. По сравнению с рычажными заряжатся стало быстрее гораздо.
А ещё я вальцую шуруповёртом.

Модератор: Вячеслав_SS
suhoy писал(а):Проблема может быть только в ненадлежащем уходе за ружьём и кривыми руками ,по самокрутам или заводскому исполнению весь вопрос только в цене конечного продукта (выстрела) и поскольку наша промышленность и иже с ними торгаши ни могут нам предложить ни качесвенного или хоть какого либо разнообразия в этом то я предпочитаю делать сам. Много чего для себя почерпнул у этого человека ,советую очень ,полистая видео найдете много инфы на практике.https://youtu.be/MhIE3rJ7oxQ
mikele писал(а):А ещё я вальцую шуруповёртом.
AlexW писал(а):Использовал ли кто- нибудь обтюраторы, какие отзывы?
timoxa13 писал(а):пластиком зимой вообще лучше не пользоваться
timoxa13 писал(а):пластиком зимой вообще лучше не пользоваться
Вячеслав_SS писал(а): а под полуавтомат папку французскую. ;)
mikele писал(а):Вячеслав_SS писал(а): а под полуавтомат папку французскую. ;)
Слав, а где берешь?
timoxa13 писал(а):...и судя по отзыву по ссылке только на зиму))
timoxa13 писал(а):а у них есть какая то защита от влаги типа пропитки или ламинации может какой?!
Kinetic1 писал(а):Подскажите, в 20м калибре какую длину надо оставить от дроби до дульца гильзы для закрутки звездой?
Вячеслав_SS писал(а):Kinetic1 писал(а):Подскажите, в 20м калибре какую длину надо оставить от дроби до дульца гильзы для закрутки звездой?
Вообще зависит от того - чем звездишь.
Например в 12К если звездишь матрицей от Вэлконта - оставляешь 8 мм, а если на станке (том же Лии)Ю то оставляется 12-15мм.
В 20к аналогично - если матрица от "Артель-самокрут" - там 8 или 10 мм (звездение+подрубочная додавливает 3-4 мм +докртука конуса звезды на закрутке)
Kinetic1 писал(а):У меня матрица от Вэлконта...все никак не могу дистанцирующими шайбами высоту правильную выставить...столько уже гильз попортил=((((((
Вернуться в Гладкоствольное охотничье оружие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1