Модератор: Вячеслав_SS
kika писал(а):А в магазинах охотничьих ружья б/у перевелись??
Найди свово участкового, пивка с ним вмажь, он тебе посоветует кто на участке из охотников состарился и ружья продает. Конечно все по закону. У некоторых старичков такие ружья можно надыбать.Закачаешься!
alexbastu писал(а):Может кто продаст? Бюджетное 16(!!!) или 12(?)
kika писал(а):На мой взгляд ружья 16 кал. по сравнению с 12 кал. бьют " злее".
alexbastu писал(а):Может кто продаст? Бюджетное 16(!!!) или 12(?)
kika писал(а):На мой взгляд ружья 16 кал. по сравнению с 12 кал. бьют " злее".
Снежногорец писал(а):Берёшь гильзу 12 калибра. Навешиваешь туда пороха по максимуму. А пулю к примеру берёшь 16 калибра в контейнере ,,Злее" не бывает.
naqel писал(а):kika писал(а):На мой взгляд ружья 16 кал. по сравнению с 12 кал. бьют " злее".
А 20 ещё круче.
Снежногорец писал(а):kika писал(а):На мой взгляд ружья 16 кал. по сравнению с 12 кал. бьют " злее".
Илюша.... Как бы тебе это помягче сказать... ,,Лох цилиндрический" - пожалуй будет жестковато. Наверное скажу - ,,ты не совсем прав..." Это я к чему. Берёшь гильзу 12 калибра. Навешиваешь туда пороха по максимуму. А пулю к примеру берёшь 16 калибра в контейнере ,,Злее" не бывает. По картечи и дроби всё тоже самое. Контейнер, крахмал, связка, усиленная навеска. Это я ещё МАГНУМА не касался...
Любительница писал(а):У кого какие цели - я собираюсь покупать самое дешевое. Лишь бы числилось. Хочу через 5 лет нарезное, с оптикой.
Вернуться в Гладкоствольное охотничье оружие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1