Николаевна писал(а):Тут Марина в основном рыбаки которые сами свою рыбу и морозят и коптят и .......
Я в мгазине рыбу вообще не покупаю, когда нет своей, то прошу помощи у друга-рыбака

Малышкина писал(а): И вот хотелось узнать у мурманчан: продукция какого завода более предпочтительна для вас?

Снежногорец писал(а):,,Катран,, часто. Вкусно.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

[/quote]Марина писал(а):Знакомлюсь с городом Мурманском и окрестностями, пока через интернет. Через некоторое время приеду в качестве "ревизора". Надо быть готовой к приезду)

Крокозябр писал(а): Хош совет.
Снежногорец писал(а):Крокозябрик, прикрыл бы ты поддувало. Прёт тебя по взрослому, читать тошно.
Снежногорец писал(а):Крокозябр писал(а): Хош совет.
Крокозябрик, прикрыл бы ты поддувало. Прёт тебя по взрослому, читать тошно.

piv211 писал(а):Снежногорец писал(а):Крокозябр писал(а): Хош совет.
Крокозябрик, прикрыл бы ты поддувало. Прёт тебя по взрослому, читать тошно.
Мы не продаём, мы меняем.
, кстати, не вижу ничего в этом плохого

Малышкина писал(а):Здравствуйте всем заглянувшим!
Меня зовут Марина.
Знакомлюсь с городом Мурманском и окрестностями, пока через интернет. Через некоторое время приеду в качестве "ревизора".?
Малышкина писал(а): Как каждый из вас на вид определяет качество замороженного товара?
Малышкина писал(а):Что стоит и можно улучшить в обработке продукции на ваш взгляд? При покупке товара в магазине всегда ли интересуетесь сроком годности продукта и сертификатами?
семь потов...
Крокозябр писал(а): не читай.
Снежногорец писал(а):Без тебя разберусь, что мне читать, а что нет. А хамить прекращай.

горячие северные парни
Либо заводик у вас открывать собираются
Марина, с какой целью интересуетесь? если не секрет... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2