Вася писал(а):Жалко,что моё предложение было проигнорировано...
viewtopic.php?p=476927#p476927
Вася писал(а):Ну это уж на ваше усмотрение - там такие есть, что не всем и понятно. А здесь всё просто -
что-нибудь с корюшкой. Он у нас рекордсмен в честном с ней поединке.
Мнение только моё.
Сказал и тут же подумал - может внести элемент "демократии" в этот вопрос?
Бонч писал(а):Индеец вождю: я хочу уйти из племени. мне не нравяться наши имена!!
Вождь: тебе не нравиться имя зоркий сокол?
И: нравиться.
В: Тебе не нравиться имя хитрый лис?
И: нравиться.
В: тебе не нравиться имя быстроногий олень? Так иди и хорошо подумай, Обосранный пень.
Волхв писал(а):
- Потому что производители подстраиваются под региональные предпочтения потребителей. В первую очередь, на вкус влияет то, как собирается урожай. Например, в некоторых странах кофе ферментируют — закладывают в бочки и заливают водой. В течение нескольких дней его ферментируют, затем сушат и отправляют потребителям. Так делают, например, в Колумбии. Для несведущего человека такой кофе на вкус может показаться более кислым.
С плантации кофе попадает на фабрику и далее происходит самая секретная часть технологии — смешивание и обжарка. Когда обычный человек говорит о крепости кофе, часто он имеет в виду его горечь, которая достигается в процессе обжарки. Хотя приятная горчинка кофе ничего не говорит ни о содержании кофеина, ни о его качестве, а лишь свидетельствует о той или иной степени обжарки. Итальянская и французская обжарка — это наиболее темная и высокая степень. В этих странах кофе очень сильно
Волхв писал(а):...сила тяжести. Под ее действием нагретые в пламени легкие газы уносятся вверх, а поскольку «природа не терпит пустоты», то на их место снизу втягивается поток тяжелого холодного воздуха. Это явление, называемое конвекцией, обеспечивает химическую реакцию горения необходимым окислителем — кислородом. В невесомости же нет ни легкого, ни тяжелого газа, ни верха, ни низа. А это значит, что пламя будет растекаться от фитиля или спички равномерно во все стороны, то есть иметь вид сферы, причем достаточно холодной: ведь кислород будет поступать к месту горения уже не мощным конвекционным течением, а лишь за счет диффузии. ....
Рыбокот писал(а):От этих пушек с г/л склона на Беринга такой сцк туманище был на объездной, видимость буквально метров 10-15, от склона и до Форума, реально жутко было ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6