!
Хочу быстрее дом достроить и "тундру" выиграть!!Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Что за дерево на фото? Яблоня?
Да откуда ж я знаю? У нас цветут только сирень, черемуха и рябина! Потому и мечтаю - мне очень хочется знать разницу! 
Bliznez писал(а):Ирочка!!! А ты случайно не добрая фея? Мечты не исполняешь?Хочу быстрее дом достроить и "тундру" выиграть!!

Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Хочется лета и тепла! Ну и конечно летней рыбалки..с грибами и ягодами...
Рыбу сам придумай, а то вдруг не угадаю...дядя Витя писал(а):Недвижимость мечтается продать... в центре... сухое подвальное помещение с отдельным входом на К.Маркса... дорого...

Iristka писал(а):дядя Витя писал(а):Недвижимость мечтается продать... в центре... сухое подвальное помещение с отдельным входом на К.Маркса... дорого...
Помощь от доброй феи - риелтера по совместительству - нужна?
есть уже красавица-фея и риелтер по совместительству... уже тороплюсь на свидание...

Iristka писал(а):.. Рыбу сам придумай, ..
ViktorMANN писал(а):Поскорее купить участок под дачу. Место выбрано, вариантов несколько... Осталось найти необходимые денюжки, которых как раз нет!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1