На следующий год в школе дали путевку в Артек - сказал, что больше ни в какой ЛАГЕРЬ я не поеду
Хотя братишка уже в комсомольском возрасте был в Орлёнке - понравилось 
"
Нда, было времечко..

may писал(а):Приспичило поехать в пионерлагерь - батя заказал путевку в Северное сияние. В профкоме напутали и оформили сыну однофамильца. Выяснилось в последний момент и меня пихнули в какой-то левый в Сочи - жили в школе в центре, смена 2 месяцаНа следующий год в школе дали путевку в Артек - сказал, что больше ни в какой ЛАГЕРЬ я не поеду
Хотя братишка уже в комсомольском возрасте был в Орлёнке - понравилось

Бонч писал(а): зы. а вообще-то отдых в лагерях не любил. все скованно, по расписанию, никакой свободы действий. купание в море по очереди. только там где поколено.. еда по рассписанию.. кусок хлеба в карман не запихнешь.. я был уличный мальчик. свобода действия и продвижения... а тут.. на самом деле лагерь..
зыы. А темку то лучше расширить.. просто про пионерское детство в лагерях.. у нас из школы, на моей памяти... только одна девченка - старшеклассница была в Артеке.. нам ее как памятник показывали.. ровняться на нее надо было..
Бонч писал(а):
Кстати, я в Сочи в 74-75-м тоже был в каком то лагере. и тоже в школе... У нашей школы были шефы "Мурмансельдь" наверно они и выделили путевку..
...я был уличный мальчик. свобода действия и продвижения... а тут.. на самом деле лагерь..
На день Нептуна наш отряд чертями был...

may писал(а):
Саня, так я в 75-м и ездил, а батя в "Мурмансельди" капитанил... Земеля!На день Нептуна наш отряд чертями был...
![]()
А на следующий год мне в деревне мотоцикл купили - какие нахрен лагеря?
а я тож был в Артеке! дружина Хрустальная!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2