Знаю ,что на форуме есть люди разбирающиеся в этом...есть большое желание в будущем открыть своё дело .
Хотелось бы услышать мнения: с чего начать, кредит-стоит? или лучше повременить и подкопить?
Какие были у вас ошибки и как их избежать? и т.д.

DEN писал(а):Как открыть своё дело (ИП)?
Знаю ,что на форуме есть люди разбирающиеся в этом...есть большое желание в будущем открыть своё дело .
Хотелось бы услышать мнения: с чего начать, кредит-стоит? или лучше повременить и подкопить?
Какие были у вас ошибки и как их избежать? и т.д.
DEN писал(а):Слав ,да мне не надо чтоб за меня всё решили и сделали ,для того и форум чтоб спросить и пообщаться кто в теме... Направления вот и продумываю , но надо что такое -что будет нужно людям , а то я открою " ларек "-а рядом три Евророса и никто не пойдет в него...
Просто есть люди которые занимаются этим серьезно и давно , они уже "акулы" в своём деле,не хочется наступать на грабли
DEN писал(а):Хорошо , тогда по другому спрошу ....какой бизнес актуален в Мурманске сейчас и в будущем ?
mishel1 писал(а):Опарышами выгодно торговать, красными червями.... Вот - ДЕЛО!!!! и главное в ногу с форумом!!!! Рекомендую...
DEN писал(а):не может такого быть,чтоб все дырки были закрыты..
Степан..про похоронные команды забылAlco писал(а):DEN писал(а):не может такого быть,чтоб все дырки были закрыты..
Поверь мне, Денис, придумать что то сверхновое, того чего нет на рынке практически невозможно. Другое дело уже существующие сферы деятельности, но в которых есть потребность. Ты сам реально посмотри сколько у нас точек общепита, прод. магазинов и киосков, евроремонтников квартир, риэлтерских агенств, салонов мобильной связи, юристов и нотариусов.
Миша плохого не посоветует...mishel1 писал(а):Причем на опарышей бомжей мочить... Еще и город очистишь...
Alco писал(а):DEN писал(а):не может такого быть,чтоб все дырки были закрыты..
Поверь мне, Денис, придумать что то сверхновое, того чего нет на рынке практически невозможно. Другое дело уже существующие сферы деятельности, но в которых есть потребность. Ты сам реально посмотри сколько у нас точек общепита, прод. магазинов и киосков, евроремонтников квартир, риэлтерских агенств, салонов мобильной связи, юристов и нотариусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1