Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Обсуждение результатов митинга 20.11.2011 г.

Разговоры на различные темы

Re: МИТИНГ

Сообщение пользователь » 20 ноя 2011, 20:02

Уважаемые земляки! А можно поинтересоваться, какие цели достигнуты после митинга?
пользователь

Объявления

Сообщение Слава » 20 ноя 2011, 20:08

mishel1 писал(а):Уважаемые земляки! А можно поинтересоваться, какие цели достигнуты после митинга?

Уважаемый земляк. А ты ожидал достижения целей в течении нескольких часов после окончания митинга ? :du_ma_et: Это все таки был митинг а не погром (где результат сразу виден) :nez-nayu:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение пользователь » 20 ноя 2011, 20:13

Слава писал(а):Уважаемый земляк. А ты ожидал достижения целей в течении нескольких часов после окончания митинга ? :du_ma_et: Это все таки был митинг а не погром (где результат сразу виден) :nez-nayu:

Вячеслав, я спросил без всякого сарказму... Поэтому не надо задавать вопрос на вопрос... Можешь - ответь, нет..., дай ответить другим.. ОК? Вопрос абсолютно адекватный.
пользователь

Сообщение Alco » 20 ноя 2011, 20:17

Мишь, привет!
Сиюминутных достижений после митинга и не должно было быть, есть определённые результаты- подписание резолюции всеми участниками, которая в свою очередь будет отправлена во все соотвесвующие инстанции :uch_tiv:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение пользователь » 20 ноя 2011, 20:23

Привет, Степан! На митинге были члены администрации? Рыбвода? Кто-то его слышал? Кто-то выступал? Или это было собрание типа фестиваля? Сколько народу пришло?
пользователь

Сообщение Виктор И » 20 ноя 2011, 20:28

mishel1 писал(а):Уважаемые земляки! А можно поинтересоваться, какие цели достигнуты после митинга?

Самый очевидный - обретенное здоровье... что может быть лучше лучше двух часов, проведенных на свежем воздухе... :co_ol:
Практическая реализация озвученных тезисов - представляется нулевой. Количество участников мурманского митинга - меньше, либо в лучшем случае равна количеству жильцов одного подьезда одной девятиэтажки. Во Владивостоке, судя по фото со ссылки, представленной в теме на предыдущей странице, еще меньше... в Москве, по оценкам участвующих 500-600 человек... в общем и целом по стране - весьма скромное количество участников... :a_g_a:
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anastasia » 20 ноя 2011, 20:46

Виктор И писал(а): Самый очевидный - обретенное здоровье... что может быть лучше лучше двух часов, проведенных на свежем воздухе... :co_ol: :

Ну хоть что-то.... здоровье - это уже неплохо... :-):
А из администрации то был кто-нибудь..?
Anastasia

Сообщение ViktorMANN » 20 ноя 2011, 21:06

А мне почему-то думается, что митинг провели не зря. Все было организованно на высоком уровне для нашего города. Я немного опоздал. Так вот когда подходил, сразу увидел машину ППД, телевизионщиков с камерой, патрульных. Все по-взрослому. И завтра с утра, я уверен, на стол сити-менеджерам, мэрам , губерам и т.д ляжет отчет о митинге. Так что "минимальный" результат получен- мы в состоянии организовать мероприятие и донести до властей свое мнение рыбаков-любителей Мурмана.
Активистам отдельный респект!!!
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Garik-SPB » 20 ноя 2011, 21:09

ViktorMANN писал(а):А мне почему-то думается, что митинг провели не зря. Все было организованно на высоком уровне для нашего города. Я немного опоздал. Так вот когда подходил, сразу увидел машину ППД, телевизионщиков с камерой, патрульных. Все по-взрослому. И завтра с утра, я уверен, на стол сити-менеджерам, мэрам , губерам и т.д ляжет отчет о митинге. Так что "минимальный" результат получен- мы в состоянии организовать мероприятие и донести до властей свое мнение рыбаков-любителей Мурмана.
Активистам отдельный респект!!!

:co_ol:
Кито не верил что всё получицца-получите пилюлю....и негатива не надо искать в проведённом мероприятии.Прежде чем критиковать,попробуйте хоть чёнить сами сделать.
Спасибо всем кто хоть что-то сделал для митинга,даже за то что просто пришёл!
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Александр Вас. » 20 ноя 2011, 21:11

Виктор И.,во "всенародном"обсуждении конкретных статей фаровского закона принимало участие не более 400 человек. Это дало возможность Крайнему заявить,что большинство рыбаков за данную редакцию закона. Всего 400 человек решало судьбу РПУ .
Вот прошли митинги.Я думаю, как минимум, по-быстренькому,как собирались принять его в этом виде до конца года- уже не получится.Очевидно,что закон не популярен. А значит,будет дорабатываться,или переделываться. Это уже плюс.
Александр Вас.
Активист

Благодарил (а): 1573 раз.

Сообщение Natalka » 20 ноя 2011, 21:13

Д.Вите и Мишелю, а также их единомышленникам: Я всегда корректна, так извините один раз. :smu:sche_nie:
МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. Мои извинения, за то что всё было организовано не в лучших партейных традициях адресовано не вам. Я простая женщина сделала что могла и как могла, а вы пистаболы,даже поддерживая закон о рыбалке не сподобились высказать это где-то, кроме форума. Болтать все горазды, особенно если ни чем не чревато и .опа греется на диване. Удачи вам. :-):
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Valera-59 » 20 ноя 2011, 21:19

Наташа... :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение turist85 » 20 ноя 2011, 21:21

Natalka писал(а):Д.Вите и Мишелю, а также их единомышленникам: Я всегда корректна, так извините один раз. :smu:sche_nie:
МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. Мои извинения, за то что всё было организовано не в лучших партейных традициях адресовано не вам. Я простая женщина сделала что могла и как могла, а вы пистаболы,даже поддерживая закон о рыбалке не сподобились высказать это где-то, кроме форума. Болтать все горазды, особенно если ни чем не чревато и .опа греется на диване. Удачи вам. :-):

ИзображениеИзображение
Коня приготовляют на день битвы, но победа — от Господа.
turist85
Активист

Благодарил (а): 2636 раз.
Техника: Флагман 380, NISSAN MARINE 9.8, RENAULT 4WD.

Сообщение EPSONMAN » 20 ноя 2011, 21:23

Наташка, Атаманша, мы тобой гордимся, по-честному. Трындит сейчас тот, кто сам ни чего не может сделать. И правда, внимания не достойны. Брехливая собака не кусает.
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Сергей51 » 20 ноя 2011, 21:24

Natalka писал(а):Д.Вите и Мишелю, а также их единомышленникам: Я всегда корректна, так извините один раз. :smu:sche_nie:

Наташ :uch_tiv: :co_ol:
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3746 раз.
Техника: Есть

Сообщение Виктор И » 20 ноя 2011, 21:32

Не конструктивно, Наталия... понимаю, конечно, женщина... эмоции... отвечу по пунктам... мы не пистаболы... :-) лично мну никогда и нигде не озвучивал, что поддерживаю закон о рыбалке...
а несогласие с рядом тезисов готовящегося митинга - да... озвучивал на страницах форума... по честному и без лукавства... :a_g_a: что касаемо самого митинга, то ни критики организации, равно как и критики самих организаторов... равно и критики проведенного митинга не было и нет... разве не так ?.... а вот то, что тебе глубоко плевать на наше мнение, и не только - это очень плохо, неумение слушать и слышать, неумение учитывать мнение людей и идти на компромиссы оттолкнуло от митинга массу мурманских рыбаков... ИМХО.
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vnukoff » 20 ноя 2011, 21:40

Виктор И писал(а):

Не конструктивно, Наталия... понимаю, конечно, женщина... эмоции... отвечу по пунктам... мы не пистаболы... :-) лично мну никогда и нигде не озвучивал, что поддерживаю закон о рыбалке...
а несогласие с рядом тезисов готовящегося митинга - да... озвучивал на страницах форума... по честному и без лукавства... :a_g_a: что касаемо самого митинга, то ни критики организации, равно как и критики самих организаторов... равно и критики проведенного митинга не было и нет... разве не так ?.... а вот то, что тебе глубоко плевать на наше мнение, и не только - это очень плохо, неумение слушать и слышать, неумение учитывать мнение людей и идти на компромиссы оттолкнуло от митинга массу мурманских рыбаков... ИМХО.

То, что происходит, может оттолкнуть только в одном случае-этим людям похер на происходящее, и это к сожалению факт
Всех понять НЕВОЗМОЖНО, и подстраиваться под каждого НЕВОЗМОЖНО.
То что сделала Наташа-пример всем мужикам, стыдно должно быть!!!!

Наталья-не вешай нос, к сожалению такова действительность, стОит что то сделать, сразу найдутся те, кто насует палок в колеса, у тебя есть реальное мужество, так пусть оно не растрачивается по мелочам!!!
Респект тебе и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же всем, кто сделал и учавствовал в это митинге!!!!!!! Мы создали хорошую волну по всей стране и власти обязаны отреагировать на это!
Последний раз редактировалось Vnukoff 20 ноя 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Vnukoff
Активист

Благодарил (а): 958 раз.
Техника: 4 колеса + 2 колеса + 2 ноги.
телефон: 9268003521

Сообщение Valera-59 » 20 ноя 2011, 21:42

Виктор И писал(а): оттолкнуло от митинга массу мурманских рыбаков...

Даже можно массу поимённо озвучить? :uch_tiv:
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.
Valera-59
Активист

Сообщение Garik-SPB » 20 ноя 2011, 21:43

Valera-59 писал(а):
Виктор И писал(а): оттолкнуло от митинга массу мурманских рыбаков...

Даже можно массу поимённо озвучить? :uch_tiv:

Это агония,Валера.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Valera-59 » 20 ноя 2011, 21:45

Vnukoff писал(а): Мы создали хорошую волну по всей стране и власти обязаны отреагировать на это!

:co_ol: :co_ol: :uch_tiv:
Марк Твен.
Valera-59
Активист

След.

Вернуться в Беседка