mishel1 писал(а):Уважаемые земляки! А можно поинтересоваться, какие цели достигнуты после митинга?
Это все таки был митинг а не погром (где результат сразу виден) 
Слава писал(а):Уважаемый земляк. А ты ожидал достижения целей в течении нескольких часов после окончания митинга ?Это все таки был митинг а не погром (где результат сразу виден)

mishel1 писал(а):Уважаемые земляки! А можно поинтересоваться, какие цели достигнуты после митинга?

Виктор И писал(а): Самый очевидный - обретенное здоровье... что может быть лучше лучше двух часов, проведенных на свежем воздухе...:

ViktorMANN писал(а):А мне почему-то думается, что митинг провели не зря. Все было организованно на высоком уровне для нашего города. Я немного опоздал. Так вот когда подходил, сразу увидел машину ППД, телевизионщиков с камерой, патрульных. Все по-взрослому. И завтра с утра, я уверен, на стол сити-менеджерам, мэрам , губерам и т.д ляжет отчет о митинге. Так что "минимальный" результат получен- мы в состоянии организовать мероприятие и донести до властей свое мнение рыбаков-любителей Мурмана.
Активистам отдельный респект!!!

Natalka писал(а):Д.Вите и Мишелю, а также их единомышленникам: Я всегда корректна, так извините один раз.![]()
МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. Мои извинения, за то что всё было организовано не в лучших партейных традициях адресовано не вам. Я простая женщина сделала что могла и как могла, а вы пистаболы,даже поддерживая закон о рыбалке не сподобились высказать это где-то, кроме форума. Болтать все горазды, особенно если ни чем не чревато и .опа греется на диване. Удачи вам.

Natalka писал(а):Д.Вите и Мишелю, а также их единомышленникам: Я всегда корректна, так извините один раз.![]()
МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ. Мои извинения, за то что всё было организовано не в лучших партейных традициях адресовано не вам. Я простая женщина сделала что могла и как могла, а вы пистаболы,даже поддерживая закон о рыбалке не сподобились высказать это где-то, кроме форума. Болтать все горазды, особенно если ни чем не чревато и .опа греется на диване. Удачи вам.

лично мну никогда и нигде не озвучивал, что поддерживаю закон о рыбалке...
что касаемо самого митинга, то ни критики организации, равно как и критики самих организаторов... равно и критики проведенного митинга не было и нет... разве не так ?.... а вот то, что тебе глубоко плевать на наше мнение, и не только - это очень плохо, неумение слушать и слышать, неумение учитывать мнение людей и идти на компромиссы оттолкнуло от митинга массу мурманских рыбаков... ИМХО.Виктор И писал(а):Natalka писал(а):Д.Вите и Мишелю, а также их единомышленникам: Я всегда корректна, так извините один раз.![]()
Не конструктивно, Наталия... понимаю, конечно, женщина... эмоции... отвечу по пунктам... мы не пистаболы...лично мну никогда и нигде не озвучивал, что поддерживаю закон о рыбалке...
а несогласие с рядом тезисов готовящегося митинга - да... озвучивал на страницах форума... по честному и без лукавства...что касаемо самого митинга, то ни критики организации, равно как и критики самих организаторов... равно и критики проведенного митинга не было и нет... разве не так ?.... а вот то, что тебе глубоко плевать на наше мнение, и не только - это очень плохо, неумение слушать и слышать, неумение учитывать мнение людей и идти на компромиссы оттолкнуло от митинга массу мурманских рыбаков... ИМХО.
Виктор И писал(а): оттолкнуло от митинга массу мурманских рыбаков...

Valera-59 писал(а):Виктор И писал(а): оттолкнуло от митинга массу мурманских рыбаков...
Даже можно массу поимённо озвучить?
Vnukoff писал(а): Мы создали хорошую волну по всей стране и власти обязаны отреагировать на это!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2