Аж подпрыгнул от неожиданности. Ни кого же не было. Тишина. Взял дубину резиновую и тут же пошел в регистратуру. Для этого надо было пройти коридор метров 15, повернуть еще в один, пройти еще около 25 метров и через двери войти в холл регистратуры. Когда вошел, ни кого не обнаружил. Остановился. Прислушался, тишина, ни кого и ни чего не слышно. Обошел холл, заглянул в закутки разные, постоял послушал. ТИШИНА. Решил что показалось то мне. Вернулся в приемный покой, посмотрел на монитор - стоит мужик в той же позе облокотившись на стенку, типа как в очереди. Не по себе как то стало. Снова побежал в холл регистратуры и снова ни кого не увидел. Вновь все обошел, подергал двери и снова вернулся в приемный покой. Отчетливо вижу человека.
Пошел тихо тихо до холла. Остановился на полпути и стал слушать. Тишина полная. Ни шагов, ни звуков. Стало несколько мандражно. Дальше не пошел. Вернулся к монитору. Мужик стоит не шевелится. Я незнаю что делать. В общем стал щелкать тмблером на пульте, смотреть на всякий случай другие точки видеоконторля, больше ни где ни чего не было. Все в порядке. Потом снова вернулся к регистратуре и тоже ни кого больше не увидел. Видеонаблюдение было без записи тогда еще.

блесну вернул...
вот такой случай имел место быть... а в некоторых рыболовных кругах существует версия, что уколотая рыба повторно не клюет... 
Олег2012 писал(а): Переключаю монитор на камеру направленную на регистратуру и вижу неожиданно для себя возле окошка регистратуры стоящего мужика.Аж подпрыгнул от неожиданности. Ни кого же не было. Тишина. Взял дубину резиновую и тут же пошел в регистратуру. Для этого надо было пройти коридор метров 15, повернуть еще в один, пройти еще около 25 метров и через двери войти в холл регистратуры. Когда вошел, ни кого не обнаружил. Остановился. Прислушался, тишина, ни кого и ни чего не слышно. Обошел холл, заглянул в закутки разные, постоял послушал. ТИШИНА.

Бонч писал(а):Это был терминатор модель Т-1000 (жидкий робот), он приходил в регистратуру в поисках Сары Коннор!

ulukitkan писал(а): и говорит из мглы капюшона голосом моей сменщицы:
- привет, вот дома делать нечего, решила прогуляться до работы, ну и погодка! Чего молчишь-то? - и снимает рюкзачок.
- дура - коротко ответил мой кишечник. В ступоре, однако, я пребывал еще с полчаса.
знать в хорошей физической кондиции...
Алабай, опять же, принял за своего...
чего-то, Саша, не договаривашь ты про сменщицу...
колись... 
ulukitkan писал(а):Попа уверенно зажевала спальник внутрь себя
как представлю эту картину

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2