Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

А вот был такой случай....!

Разговоры на различные темы

А вот был такой случай....!

Сообщение Олег2012 » 01 ноя 2011, 21:20

Дамы и господа! Новая попытка с моей стороны создать тему на форуме. В жизни каждого из нас бывают различные ситуации, случаи, курьезы о которых мы часто вспоминаем порой со смехом, а порой и наоборот,бывало и не до смеха как говориться. Но эти истории вполне правдивые и произошли реально с вами или были свидетелями на работе, на рыбалке, на улице, дома, на службе в армии , в общем где угодно. Вот и предлагаю поделиться. Думаю будет интересно.
Олег2012
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Две ноги, две руки

Объявления

Re: А вот был такой случай....!

Сообщение Олег2012 » 01 ноя 2011, 21:46

Был такой случай у меня лично. Давно в начале 90-х годов подрабатывал я охранником в одном лечебном заведении Мурманска. Службу нес в приемном покое. Был у нас монитор, установоены несколько камер видеонаблюдения. Одна на стационар была направлена, одна на регистратуру, одна на отделение платных палат, и пару камер на коридоры. Ну еще приходилось периодически обходы делать, смотрет все ли в порядке с отоплением, кранами и т.д. в общем что бы се было в порядке. И вот дежурю таким образом. С вечера обошел все , проверил все двери, окна. Время почти 2 часа ночи. Переключаю монитор на камеру направленную на регистратуру и вижу неожиданно для себя возле окошка регистратуры стоящего мужика. :sh_ok: Аж подпрыгнул от неожиданности. Ни кого же не было. Тишина. Взял дубину резиновую и тут же пошел в регистратуру. Для этого надо было пройти коридор метров 15, повернуть еще в один, пройти еще около 25 метров и через двери войти в холл регистратуры. Когда вошел, ни кого не обнаружил. Остановился. Прислушался, тишина, ни кого и ни чего не слышно. Обошел холл, заглянул в закутки разные, постоял послушал. ТИШИНА. Решил что показалось то мне. Вернулся в приемный покой, посмотрел на монитор - стоит мужик в той же позе облокотившись на стенку, типа как в очереди. Не по себе как то стало. Снова побежал в холл регистратуры и снова ни кого не увидел. Вновь все обошел, подергал двери и снова вернулся в приемный покой. Отчетливо вижу человека. :sh_ok: Пошел тихо тихо до холла. Остановился на полпути и стал слушать. Тишина полная. Ни шагов, ни звуков. Стало несколько мандражно. Дальше не пошел. Вернулся к монитору. Мужик стоит не шевелится. Я незнаю что делать. В общем стал щелкать тмблером на пульте, смотреть на всякий случай другие точки видеоконторля, больше ни где ни чего не было. Все в порядке. Потом снова вернулся к регистратуре и тоже ни кого больше не увидел. Видеонаблюдение было без записи тогда еще.
Утром рассказал это все мужику, который и организовал мне ту подработку, он мне не поверил. Да собственно ни кто не верит, кому рассказывал. Но тем не менее это было со мной непосредственно. Как это объяснить сам незнаю. Пьян не был, травы как говоится не курил. Но адреналинчику мало-мало хватил тогда в ту ночь. Чес слово.
Олег2012
Активист

Сообщение Natalka » 01 ноя 2011, 22:10

Как-то в сентябре поехала забирать из Карелии сына. От самого Мурманска шёл дождь, вдруг ближе к Лоухам просвет. Выпитый по дороге кофе не даёт о себе забыть и останавливаюсь возле леска.Аккуратно присаживаюсь под большой берёзой, спущаю брюки и-вот оно счастье! Но тут случайно задеваю одну из свисающих больших веток......
На вас когда-нибудь выливали ведро ледяной воды? С перепугу подскочила, одела штаны. Через пару секунд испуг прошёл: кофта холодная и мокрая, в штанах тепло...... но тоже мокро :-)
Вывод: даже когда едешь на один день-радостно, что в багажнике есть запасные штанцы. :-):
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Виктор И » 01 ноя 2011, 22:33

Годков эдак семь тому... мож чуток поболе. Приехал на Колу, 412 й км по железке. Тогда это был конец лицензионного участка... или начало... как кому удобней. Район ниже Магнетит был еще необжит рыбаками, поэтому удавалось порыбачить на яме и в одиночку. Иногда... Мне немножко не повезло, спиннингист метался по яме, но когда он меня увидел, то как-то демонстративно небрежно бросил пару раз блесну, сказал мне, что тут рыбы нет и пошел вниз по реке искать своего напарника... Разубеждать его не стал... ну, пошел он вниз ... и пошел... река большая... Пока нахлыстовую палочку собрал, пока кофейку то да се... короче минуток через двадцать-тридцать приземлил свежака на 11 кило... Свежачок был необычный... с левой стороны рыбьей морды свешивалась самодельная тяжелая медно-никелевая блесна, высокого качества изготовления, вокруг которой намотался клубок плетенки. Обмерил, завесил, чешуйки соскоблил и закрыл лицензию... А пока баловал кофейком под сигаретку и спиннингуй подтянулся. Как он расстроился... сначала когда узнал что рыбку мну приземлил... потом еще добавил в расстройстве, когда услышал про вес рыбки... ну а уж когда мну разрешил ему заглянуть в рюкзак и посмотреть на саму виновницу его расстройства... блин... прединфарктное состояние случилось... Когда память к нему вернулась, то он рассказал про полчаса жестокой борьбы с этой рыбой, про хороший тест плетенки и плохие камни реки Кола... :-) блесну вернул... :a_g_a: вот такой случай имел место быть... а в некоторых рыболовных кругах существует версия, что уколотая рыба повторно не клюет... :-)
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Бонч » 02 ноя 2011, 05:52

Олег2012 писал(а): Переключаю монитор на камеру направленную на регистратуру и вижу неожиданно для себя возле окошка регистратуры стоящего мужика. :sh_ok: Аж подпрыгнул от неожиданности. Ни кого же не было. Тишина. Взял дубину резиновую и тут же пошел в регистратуру. Для этого надо было пройти коридор метров 15, повернуть еще в один, пройти еще около 25 метров и через двери войти в холл регистратуры. Когда вошел, ни кого не обнаружил. Остановился. Прислушался, тишина, ни кого и ни чего не слышно. Обошел холл, заглянул в закутки разные, постоял послушал. ТИШИНА.

Это был терминатор модель Т-1000 (жидкий робот), он приходил в регистратуру в поисках Сары Коннор! :sh_ok:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Олег2012 » 02 ноя 2011, 06:15

Бонч писал(а):Это был терминатор модель Т-1000 (жидкий робот), он приходил в регистратуру в поисках Сары Коннор! :sh_ok:

.... обратился бы он ко мне, прямо бы спросил про Сару, я бы ответил, что нет здесь ни какой Сары, иди отсюда, не положено здесь посторонним. А изгаляться то зачем надо мной было, не понимаю.... :-):
Олег2012
Активист

Сообщение Олег2012 » 02 ноя 2011, 13:09

Вот еще случай армейский из личного опыта дежурств по столовой, есть такой вид наряда в армии.
Был у нас в подразделении прапорщик Антонов. Вредный такой. Мы срочники его не очень жаловали, в прочем как и он нас. Когда он дежурил по подразделению быть с ним в наряде было очень тяжело. Он пару - тройку раз ловил на кухне с жареной картошкой (что категорически запрещалось) поваров и дежурных по столовой и ребята отсиживали на гауптвахте по 2-3 суток за это дело. Вот и я однажды решил пожарить картошки во время своего дежурства в столовой. Повара сразу заорал на меня, что мол я делаю, сегодня же Антонов по подразделению дежурит и обязательно ночью на кухню нагрянет с проверкой. Чем это кончается было уже хорошо известно. Но тем не менее желание покушать жареной картошечки с лучком взяло вверх и я без участи поваров, что бы их не подставлять сам все сделал. Предварительно договорился с Лешкой - хлеборезом, он поддержал меня в моем начинании,достал из заначки копченого сала, капусточки квашеной приотовил все это у себя в хлеборезке. тоже соответсвенно будучи настороже от Антонова. В общем на свой страх и риск все это делали. И вот я из варочного цеха разложив красивыми горками жареную картошечку в большие тарелки пошел в хлеборезку через зал. И тут как назло дверь в столовую с улицы открывается и входит Антонов с проверкой. Я в ужасе (понял что влетел и хорошо) прячу тарелки за спину, извернув ладони чтоб не уронить, и наивно думая (а куда деваться то) что он не увидит подхожу к нему и докладываю что за время дежурства происшес твий не случилось ну и т.д. что положено. Он естественно обратил внимание на мою неестественную позу и вопрошает, а что у тебя там за спиной. Ехидно так спрашивает. Ну деваться некуда как говориться, пойман с поличным, в голове пронеслась предстоящая гауптвахта 3 суток. В общем с грустной мордой лица вынимаю из за спины тарелки с горячей жареной картошкой источающие самый что ни на есть аромат поджарочки с лучком. Картошка, говорю, товариш прпорщик. И тут меня торкнуло. Выпрямляюсь, делаю довольное лицо, улыбку до ушей и браво ему говорю : Товарищ прапорщик я и на Вас тоже сделал, хотите? Какой у него был взгляд, это надо видеть. Покраснел, щеки надулись, рот открылся-закрылся, воздух легкими гоняет. А аромат расплывается кругом от картошечки. И вдруг неожиданно от него исходит на выдохе, полушопотом и через внутреннее усилие: Да! буду!!!! Вздох облегчения у меня. Ставлю обе тарелки на стол ближайший. Быстро бегу в хлеборезку к приятелю Лехе. Хватаю у него часть сала, капусточки. Пару зарумяненых корочек свежего мягкого хлеба. Он ошарашенными глазами на меня, не понимая в чем дело. Правда успел мне сказать что мы спалились, Антонов пришел. Я ответил что ни фига пока не спалились. Побежал обратно в зал. Дополнил одну из тарелок взятым у хлебореза и поставил перед прапором. Нож вилку положил из офицерского сервиза. Пожелал приятного аппетита. Потом забрал вторую тарелку, картошечку из которой по братски разделил с хлеборезом Лешкой пополам и мы покушали в хлеборезке не таясь. Лешка правда помандражил немного, но я его успокоил. сказал что все нормально. Потом прапор к нам в хлеборезку зашел, отметил в журнале проверок что все в порядке, замечаний и недостатков не выявлено, поблагодарил и покинул столовую. Леха-хлеборез мне: Ну ты дурак. Я ответил: По моему пронесло, но подождем утра. Утром руководству прапорщик не стал докладывать о происшедшем. Потом когда у нас было с тем прапором совместное дежурство он всегда подходил ко мне и просил что бы опять пожарить, и говорил время когда подойдет. Обычно в полпервого ночи он это делал. А потом даже и предупреждал, когда не надо жарить, возможна внезапная проверка дежурства руководством. А вообще тот прпор оказался в конце концов нормальным мужиком. Я с ним хорошо сошелся в последствии и ребята некоторые тоже. Вот такие курьезы бывали.
Олег2012
Активист

Сообщение Garik-SPB » 02 ноя 2011, 13:30

Путь к сердцу прапора лежит через его желудок...
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение ulukitkan » 02 ноя 2011, 15:03

Пришлось мне как-то по-жизни работать на одной турбазе. Осень, водоемы схватились уже крепким льдом, а снега все нет, и от этого получалось черным-черно кругом. Скучное время. Клиентов не было и работать остались только я, да помощница моя, сторожили строения по-очереди. Недельку она, недельку - я.
База стояла на острове, от поселка километров 15, ходили мы по крепкому, но голому еще, иссиня-черному льду. И случались на базе этой всякие удивительные истории. Сменил я как-то свою напарницу. Сутки живу, баньку протопил - погреться, хорошо, знаете, из парной на промозглый воздух выскочить, водичкой окатиться и обратно со стучащими зубами в раскаленный жар настоящей бани! Ух-х! Вечером чаю испил, собаку в дом пустил (дождь со снегом, бр-р-р, жалко друга!), да и завалился спать. Аккурат посередь ночи подскакиваю от грохота! Дверь в комнату нараспашку! Алабай мой спит спокойно, его вообще мало чем можно было пронять, собаку там какую порвать или попу прокомпостировать - это пожалуйста, а в приведения он не верил. А мы верили. Потому что были серьезные основания. Ночью как начнет шалить - дверями хлопает, цепями вентиляции гремит, печку потушит, стакан уронит, пока в большом зале хлеба кусок и кружку воды на стол не поставишь - не успокоится. Да и видели его несколько раз, бродит тень такая по ночам, то ногу тронет, то фонарем красным машет. Кто как к этому относился, кто верил, а кто и советовал поменьше на ночь водки выпивать.
Ну я в тот раз встал, водицы набрал в алюминиевую кружку, да ломоть хлеба ржаного положил на столе. Вышел на улицу - сыро, холодно и темно как у Лумумбы в ..... Сырости природе добавил через шланжик, и в домик бегом. В печь дров набил и на коечку любимую завалился. Лежу себе на спине, руки за голову закинул и представляю красивую городскую жизнь (был там у нас один журнальчик, ну про часы там, да про машины и еще кое про кого), а Морфий нежно так мои веки свинцом заливает, уже и сам слышу как храплю, сладостные муки, блин, испытываю.
Вдруг шаги! Сон - как рукой сдуло! Явственно слышу глухие удары стоп по земле! Потом по крыльцу: бам-бам-бам! Тяжелые такие! Собака верная даже бровью не повела - значит не человек, а вновь привидение?!! Дверь наружная пискнула, шаги уже в коридоре!!!!! Такого вторжения потусторонних сил в мою бренную жизнь еще не было. Попа уверенно зажевала спальник внутрь себя, я глаза растопырил и в ужасе смотрю на собаку. Что это??? Сон??? Следующая дверь в мою комнату и ЭТО ее открывает рывком. В помещение, громко ударяя ногами (наверное с копытами) входит черный горбатый карлик. Ясно вижу, как с плеч этого существа стекает вода - похоже, только что из преисподней. Все - пронеслось в голове, пришли спросить тебя за грехи твои!
Карлик поворачивается ко мне, а я и дыхнуть уже не в силах, ужас сковал чресла, спазмы стянули горло, и говорит из мглы капюшона голосом моей сменщицы:
- привет, вот дома делать нечего, решила прогуляться до работы, ну и погодка! Чего молчишь-то? - и снимает рюкзачок.
- дура - коротко ответил мой кишечник. В ступоре, однако, я пребывал еще с полчаса.
ulukitkan
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Техника: зима-лето

Сообщение заяц » 02 ноя 2011, 15:25

Байкал.
Мой батя, родившийся на Ангаре и всё своё детство рыбачивший на ней же,после службы в армии,перебрался в Питер.Ну и оттуда,ездил на заработки,строили Байкало-Амурскую магистраль.Увлечение рыбалкой никуда не делось,и они ,компанией ездили на Байкал.Знаменитый Байкальский омуль,хариус и гигантские щуки,вот о поимке одной из них отец мне и поведал.
Снасть в то время была примитивной,леска как струна,спининг оглобля.Обычная поездка,костерок,водочка,сочеталась с выходами к озеру и закидыванием блесны.И вот дружок кричит:Ёпть,крокодила поймал.Ему с берега кричат:Дык,Петро давай тащи его.Ответ:Ёкарный,не могу больно здоровая,помогите.ктонить.веслом оглушите.
Батя не найдя весла,взял топор(я всегда смеялся:как ты её топором собирался глушить),и пошёл в воду,зашёл по пояс:Ну где?....Дык не показывается.......Прошло несколько минут подмотки.Шас должна показаться.......И когда показалась.......Батя топор от страха в воду,а приятель спининг.
Всегда интересовался :Бать,ну примерные размеры.........Дим,не могу сказать,но больше намного чем высокий человек,мы от страха и неожиданности такой рыбы бросили всё и на берег.потом очухались,но спининг не нашли.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение ulukitkan » 02 ноя 2011, 15:31

Еще в догончку про колотую рыбу.
Давно это было, еще олени, которых в прошлом году ели не родились. Приехал ко мне Серега, хороший такой пацан, гидом на Йоканьге работал, рыбак, получается. Следовательно, опосля короткого совещания, поехали мы на рыбалку. По самым заветным местам, ну, чтоб наверняка! Старенький Бурашка притащил наши страждущие тела на одну маленькую речушку, в которой для лова имелся небольшой (6*9) но глубокий омуток с гарантированным наличием десятка полтора красавцев хариусов, некоторые из которых по весу имели значение более 1 кг. Быстро-быстро сверлим лунки и опускаем снасти под лед. Серега гид опытный, садится ко мне спиной и что-то там чепушит приговаривая. Плюет на опарыша, они, опытные гиды знают, что морально униженный опарыш для рыбы привлекательнее! Я опускаю блесну. Через какое-то время у Сереги клюет рып и опосля недолгой борьбы, отрывает мормышку. Маты и проклятия посыпались на окружающую территорию, не вставая с ящика, Серега пускал молнии и дым через ноздри, колотил валенками по льду и плевался, предназначенной для наживки слюной . В итоге стало понятно, что мормышку он эту изготовил из золотой серьги жены, к тому же у нее украденной. Теперь ни серьги, ни рыбы, а звиздюли дома будут стопроцентно! Я же машу блесенкой по-малу. Серый, не поворачиваясь ко мне, перевязывается. Чую мягкий тычок в блесну. Задерживаю - опа! Харек килошный уже на льду! Освобождаю и вижу золотую мормышку. Тихонько достаю и несу расстроенному рыбачку, пафосно вытягиваю на ладони ему под нос: Ваше? Каково же было его удивление!
До этого случая я сам не верил, что наколотый хариус может клевать!
ulukitkan
Активист

Сообщение Виктор И » 02 ноя 2011, 15:38

ulukitkan писал(а): и говорит из мглы капюшона голосом моей сменщицы:
- привет, вот дома делать нечего, решила прогуляться до работы, ну и погодка! Чего молчишь-то? - и снимает рюкзачок.
- дура - коротко ответил мой кишечник. В ступоре, однако, я пребывал еще с полчаса.

.... ночью... в непогоду... километров 15 по льду ... :sh_ok: знать в хорошей физической кондиции... :-ok-: Алабай, опять же, принял за своего... :ti_pa: чего-то, Саша, не договаривашь ты про сменщицу... :ps_ih: колись... :ya_hoo_oo:
Виктор И
Активист

Сообщение Олег2012 » 02 ноя 2011, 15:49

ulukitkan писал(а):Попа уверенно зажевала спальник внутрь себя

;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) как представлю эту картину ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Олег2012
Активист

Сообщение Виктор И » 02 ноя 2011, 15:52

Во, нашел фотку рыбки, про которую рассказал выше, с блесной в пасти... про вес чуток загнул... в файле фотки всего 10 кило... :st_ruskiy:
Изображение
ЗЫ. Совсем плохой стал... блин... и с годами тоже чего-то загнул... случилось это не семь годков тому... позднее гораздо... :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение ulukitkan » 02 ноя 2011, 16:02

Все мы когда-то и где-то то ошибемся, то - не договорим!
:-) :-) :-)
ulukitkan
Активист

Сообщение заяц » 02 ноя 2011, 16:21

Отец ,как рассказывал в предыдущем повествовании,работал на строительстве БАМа(мне тоже довелось пожить в Северо-Байкальске 4 года).Работал он водителем на Магирусе,в день приходилось наматывать не одну сотню км,поэтому спининг всегда лежал в кабине,и если удавалось в свободное время он останавливался и рыбачил.Рассказал как разок ,хапанул у него крупный таймень,спининг не выдержал борьбы и сломался,пришлось бате резать леску и конец намотать и завязать на узел на стоявшую рядом небольшую берёзку.для того чтобы сбегать к машине и попросить приятеля помочь.
Естественно вернувшись,он обнаружил шо берёзке кердык.
В детстве,а родился он, как я говорил на Ангаре,был случай когда мужики хапнули в сети тайменя,сколько он весил батя не знает,но говорил ,что на берег его трактором выволакивали ,из воды,зацепив стальным тросом.
заяц
Активист

Сообщение заяц » 02 ноя 2011, 17:07

Ладога.
Помоложе,хотя сейчас мне 36,я катался зимой за корюхой.
Познакомился, как то, с дядей Женей .заядлый рыбак.Раньше он работал на заводе.был фрезером 6 разряда,но тяжёлые времена заставили его ловит рыбу.и продавать.И вот он летом и зимой занимался,этим ,с моей точки зрения неприбыльной деятельностью.
Есть у него дружок,который столь же оголтело увлекался рыбалкой.Дело было в конце 60-х.Первое или второе января,у друга дача была в Чёрном(деревня рядом с Ладогой),в тот год уже был хороший ледок,снега мало.что способствывало хорошему продвижению по Ладоге на финках,найдя окуня и напоров хороший баян,ближе к вечеру он направился домой..По мере продвижения к берегу,ветерок немного усилился.Внезапно на пути оказалась подзатянувшаяся лунка,вокруг которой были многочисленные кровавые следы от выловленного окуня,рыбацкий азарт заставил забросить блесну,хотя пойманной рыбы и так было достаточно.Несколько взмахов....тычок.и первый хороший полосатик на льду.Клёв был отменный,хорошие горбачи за кило весом не позволяли оторваться,приятель и не земетил как поднялся хороший ветер,пошёл снег.Пора собираться,начало темнеть,до берега километра 2.5 .на финках дойду быстро,погрузив пойманную рыбу ,двинулся.Пройдя несколько сот метров в далеке он увидел чёрную полосу,опытный рыбак сразу понял во что он вляпался,собрав все силы он бросил финки и бегом бросился к тому месту,где ледяное поле в наименьшей степени отошло от основного льда,но тшетно,трещина была уже метров 10.Ветер усиливался,вернувшись по следам к финкам.он понял,что шансы на спасение малы.
Шесть или семь дней он плавал в Ладоге,ел сырую рыбу и снег,потом обмороженный и полуживой выполз на берег гдето в Карелии.Война ещё была свежа в памяти местных жителей,и на бывшей финской территории можно было и не найти помощи,но ему повезло.Продавшица из местного магазина оказалась русской и спасла ему жизнь.На следующий год он благополучно ,снова ловил рыбу на Ладоге,но обмороженные руки и ноги ещё долго напоминали о той рыбалке.
заяц
Активист

Сообщение Garik-SPB » 02 ноя 2011, 17:10

Да уж...Ладога -она такая...сами плавали на льдинах,знаем... :du_ma_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Олег2012 » 02 ноя 2011, 20:26

В армии был сержантом, командиром отделения. Однажды будучи дежурным по подразделению отправил всех на прием пищи и дневальных которые со мной дежурили тоже. Сам решил сходить чуть позже, что бы спокойно одному без шума и гама перекусить, побазарить с поварами и встретиться со своим земляком. В ожидании подраздеоения из столовой решил поразвлечься. Нашел где то детский резиновый мяч, сделал в нем надрез, набил песком и камнями и положил его на дорожке ведущей из столовой в казарму. Сел в казарме у окна в ленинской комнате и стал наблюдать. Вдруг неожиднно увидел как на дорожке появился начальник нашего подразделения подполковник Иванов и двигвется к казарме. Подойдя к мячу остановился возле него и естественно с размаху ногой ударил по нему. Раскаты матюгов как артилерийская канонада разорвали тишину. Я тут же метнулся к выходу и занял место у тумбочки , где собственно и положено быть дежурному в отсутсвие личного состава в казарме. Стою с независмым видом. Вошел полкан с перекошеным лицом и сильно хромая. Ну доложился я ему, что в все без происшествий, личный состав на приеме пищи ну и т.д. и т.п., кто служил, тот знает. Полкан прошелся по помещениям, посмотрел, поругался чего то и на выход. На выходе обернулся и в мой адрес спрашивает неожиданно: Невзоров, признайся, твоя работа? Я словно невдомек о чем он.: Какая работа, товарищ подполковник, вы о чем? Он: Да так, не о чем в общем то. Выругался еще раз и пошел прихрамывая к себе. С меня семь потов сошло. А мячик тот я вышел и убрал сразу же. Ну его на фиг такие шутки. Сейчас бы ни за что так не пошутил бы.
Олег2012
Активист

Сообщение Natalka » 02 ноя 2011, 20:32

Чую Олег, в армии ты ошивался или на кухне или рядом. Не зря тема о закуске- твоя. :hi_hi_hi:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

След.

Вернуться в Беседка