Bob_gf писал(а):Игорь, я звиняюсь за офф-топ, но река - Пинавойд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B9%D0%B4
На новых дорожных указателях много ошибок почему-то.

piv211 писал(а):Ой, работы админу будет!

Действительно, хоть какая-то развлекуха! 

girvas писал(а):А скорпена на решётке,или я что то путаю

.Но последующие, по реке...Брэки Вы.Извините, я по другому говорить не могу.Я не вижу доказательств.
Alco писал(а):piv211 писал(а):Ой, работы админу будет!
Вот думаю: ещё подождать перлы "Мишеля" или уже пора почистить тему

Grigoriy65 писал(а):Alco писал(а):piv211 писал(а):Ой, работы админу будет!
А мне понравилось как Мишель мои ошибки исправлял. )))Я может его даже репетитром найму внучку )) Мишель, пойдешь?
Grigoriy65 писал(а):Alco писал(а):piv211 писал(а):Ой, работы админу будет!
А мне понравилось как Мишель мои ошибки исправлял. )))Я может его даже репетитром найму внучку )) Мишель, пойдешь?

Grigoriy65 писал(а):Мужчины, ну вы хоть примерно пишите где и когда рыбачили. А то ну совсем не интересно. Ну чтоб хоть какая то информация была. Ну например. Ловил в начале июля, клевало на рыжего воблера, в Летней губе нижнего Серебрянского водохранилища. В желудках один бокоплав. Иначе это бессмысленно. Кучка окуней, кумжачок.. Они в каждой луже одинаковы. Кольский то большой. Иначе смысл теряется вообще. Фото одни и те же. Окунь в баке, на столе, на траве, на земле. Ну окунь, он и есть окунь и красивой девушкой не станет и наряды, кроме красных плавников не оденет.))
Сергей51 писал(а):Моё резюме.Отчёты о предыдущих походах.Но последующие, по реке...Брэки Вы.Извините, я по другому говорить не могу.Я не вижу доказательств.
kostya86 писал(а):... Если про видео последнее, то там мы и не ловили ничего. Ну а если про фото, то уже все объяснено...
Сергей51 писал(а):kostya86 писал(а):... Если про видео последнее, то там мы и не ловили ничего. Ну а если про фото, то уже все объяснено...
Я прошёл большую школу.
Меня учили:- "всегда оправдывается, виновный."
Удачи...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1