Николаевна писал(а):Бонч писал(а):Николаевна писал(а):Хром. Это nadvik меня обделила, она мне комп потрошила
есь возможность установить другой браузер? и на нем проверить?
у меня хром моргает..
Завтра посмотрю на Мозилеили нет. Комп выключен.

Николаевна писал(а):Бонч писал(а):Николаевна писал(а):Хром. Это nadvik меня обделила, она мне комп потрошила
есь возможность установить другой браузер? и на нем проверить?
у меня хром моргает..
Завтра посмотрю на Мозилеили нет. Комп выключен.
nadvik писал(а)::mi_ga_et:.....У меня тоже нет....
Бонч писал(а):kika писал(а): Вот если этот форум не тот, так давай не будем давать оценки, фигню кто-то пишет или нет. И я не требую верить или неверить моим постам . Если я пишу, я так думаю и знаю. Мне этого достаточно! Я уже не в том возрасте, что бы под кого-то подстраиваться. Кстати и всю жизнь старался не перед кем " прогибаться".
А здесь мы все общаемся! Если мне не нравится чей-то пост и я знаю, что с этим форумчанином бесполезно дискутировать, я просто его НЕЗАМЕЧАЮ!
я ж говорил, что не поймешь...
Бонч писал(а):...
увы, тебе не понять. уж не первый раз тебе здесь об этом писали..
А вот это меня прибило:kika писал(а): ... Я Рад за форум, по этому и написал про другой форум, где форумчане покидают форум. Этим самым я константировал факт, что здесь-ИНТЕРЕСНО! Неинтересные форумы форумчане покидают.
...
![]()
Ты же Вова постоянно кичишься своим возрастом, то, что бывший "Анискин", "деревенский детектив"..
не тяжело ли быть лицемером? здесь пишем одно, а там другое?voloha1957 писал(а):... Серега с Мурманского форума рыбаков, а там такой срач, что Серега у нас от Тишины офигел!
...voloha1957 писал(а):...Там письками меряются, все никак не могут определить, у кого больше. Я им как-то там намекнул, что вот если б эти письки у них еще и стояли, то ВАААЩЕ их письки были б самыми ПИСЬКОВИТЫМИ в мире! А так-кишка-просто кишка!![]()
Ну, а если в серьез, то там собралась кучка типа массонов, им все позволено, хамить, троллить, ""вырезано цензурой"", а оппонентов они просто уничтожают банами и массой других способов. Противно. Наш форум по сравнению с тем-санаторий в Крыму!![]()
![]()
наверно карасики икаются?![]()
Вчера противно, а сегодня рад за форум? ну-ну!
kika писал(а):Илья Григорьевич я!![]()
![]()
Катерина писал(а):kika писал(а):Илья Григорьевич я!![]()
![]()
Блинн!..Как оказывается легко Отчество поменять!..Или забыть!..
viking писал(а):тут ведь ясно всё!
Генрих был родной отец - космонавт первопроходец который не вернулся из космоса...
а Григорий - отчим!!! который вырастил кику себе!
Катерина писал(а):kika писал(а):Илья Григорьевич я!![]()
![]()
Николаевна писал(а):Катерина писал(а):kika писал(а):Илья Григорьевич я!![]()
![]()
А вы хотите что бы kika-Волоха-Владимир Николаевич-Илья Генрихович-Илья Григорьевич помнил что ранее писал в постах.
Ежели с именем и то беда.... Бывает,память не та уже у нас сейчас,возраст,опять же работа нервная была
kika писал(а):... Илья Григорьевич я!![]()
![]()
mina77 писал(а):kika писал(а):... Илья Григорьевич я!![]()
![]()
Прокол. Центр не поймёт.Повнимательней. Смотри пароли и явки не сдай.
![]()
![]()
kika писал(а): А ничего странного, Саша! Те посты ВОЛОХИ когда были написаны??? За это время на Мурманском произошли положительные перемены.Нет СРАЧА, тролли притихли, общение стало цивилизованным. Это очень ЕСТЬ ГУТ!
Ты просто не выходишь с Мурманского надолго, глаз "намылин" у тебя. А со стороны, когда бываешь тут урывками, то новшества хорошо видны. Есть конечно и негативы, я про " массонов-либерастов", которые отрываются тут друг-перед другом в НЕЛЮББВИ к " Режиму", к Путину, к совкам и ватникам, кто, как сейчас стало модным как в Польше, пытаются перекраивать наше прошлое , Историю, Культуру, Нравы и Обычаи и т.д. Но и их стало меньше.
Так что форум " выздоравливает". И приток новых форумчан этому показатель.
Короче, Саша, еще раз , не прессингуй меня , за то , что я думаю не так как ТЫ! Еслиб так было, мы с тобой были бы друг-другу ВААЩЕ-НЕИНТЕРЕСНЫ!
И перестань меня ВОЛОХОЙ-Владимиром величать. Илья Григорьевич я!![]()
![]()
мурманчанин писал(а):Самый просмтой способ.Плюнуть в воду или Положить туда живых раков.Раки в плохой воде не выживут более суток
Бонч писал(а):kika писал(а): А ничего странного, Саша! Те посты ВОЛОХИ когда были написаны??? За это время на Мурманском произошли положительные перемены.Нет СРАЧА, тролли притихли, общение стало цивилизованным. Это очень ЕСТЬ ГУТ!
Ты просто не выходишь с Мурманского надолго, глаз "намылин" у тебя. А со стороны, когда бываешь тут урывками, то новшества хорошо видны. Есть конечно и негативы, я про " массонов-либерастов", которые отрываются тут друг-перед другом в НЕЛЮББВИ к " Режиму", к Путину, к совкам и ватникам, кто, как сейчас стало модным как в Польше, пытаются перекраивать наше прошлое , Историю, Культуру, Нравы и Обычаи и т.д. Но и их стало меньше.
Так что форум " выздоравливает". И приток новых форумчан этому показатель.
Короче, Саша, еще раз , не прессингуй меня , за то , что я думаю не так как ТЫ! Еслиб так было, мы с тобой были бы друг-другу ВААЩЕ-НЕИНТЕРЕСНЫ!
И перестань меня ВОЛОХОЙ-Владимиром величать. Илья Григорьевич я!![]()
![]()
полтора месяца назад было написано!![]()
форум какой был, такой и остался.
ну да, я пишу и читаю порядка 7 форумов, и 5 групп в соцсетях.. есть с чем сравнивать.
Короче, Ильюша. я никого не прессингую. Сам главное не лезь под пресс.. будь последовательный.. а то еще ненароком придавит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9