Волхв писал(а):kika, понятие "хорошего"- у каждого своё. Это во первых.
А во вторых, Мурманский Рыболовный Форум ориентирован на рыбаков, а не политику. Если вас администрация пригласит консультантом по развитию форума- можете ей рассказать про то, какой именно группе форумчан и гостей форум стал не интересен. А без этого считаю подобные высказывания "троллингом".
Выношу предупреждение в соответствующей ветке.
Бонч писал(а):да просто достал ты Вова.. не первый раз спрашиваю ссылку на форум, где есть какой то Админ, где нет справедливости.. и получаю кукиш в ответ.. как то пустозвонством попахивает. похоже на "одного мужика"
увы, тебе не понять. уж не первый раз тебе здесь об этом писали.. насчет гемора звучит угрожающе.
Бонч писал(а)::mi_ga_et:
Надежда! скопируй это сообщение, что получится?
скорей всего браузер..
Николаевна писал(а):Бонч писал(а)::mi_ga_et:
скорей всего браузер..
Николаевна писал(а):Бонч писал(а)::mi_ga_et:
скорей всего браузер..
kika писал(а): Саша! Что за обиды и придирки к словам??? Я у тебя хоть раз просил-требовал ссылки? Мне достаточно твоих слов. И тебе советую не нужно требовать от меня постоянно объяснений, ссылок, оправданий. Это форум, а не кабинет опера или следака. Ты не сотрудник, а я не подозреваемый. Мне оправдываться здесь не перед кем- и НЕ ЗАЧЕМ!!" Презумпция Невиновности."
И слово гемор, если тебе не нравится и ты его понимаешь неправильно, я заменяю на информация и хлопоты!
Ага!Она и забрала твоего моргункаНиколаевна писал(а):Хром. Это nadvik меня обделила, она мне комп потрошила
Николаевна писал(а):Хром. Это nadvik меня обделила, она мне комп потрошила
Бонч писал(а):kika писал(а): Саша! Что за обиды и придирки к словам??? Я у тебя хоть раз просил-требовал ссылки? Мне достаточно твоих слов. И тебе советую не нужно требовать от меня постоянно объяснений, ссылок, оправданий. Это форум, а не кабинет опера или следака. Ты не сотрудник, а я не подозреваемый. Мне оправдываться здесь не перед кем- и НЕ ЗАЧЕМ!!" Презумпция Невиновности."
И слово гемор, если тебе не нравится и ты его понимаешь неправильно, я заменяю на информация и хлопоты!
какие обиды, какие придирки! ты пишешь какую-то фигню.. сам веришь в нее, и хочешь чтоб другие поверили.. а кто не верит, тот или опер, или либерал.приземлись. это не тот форум!
Бонч писал(а):Николаевна писал(а):Хром. Это nadvik меня обделила, она мне комп потрошила
есь возможность установить другой браузер? и на нем проверить?
у меня хром моргает..
kika писал(а): Вот если этот форум не тот, так давай не будем давать оценки, фигню кто-то пишет или нет. И я не требую верить или неверить моим постам . Если я пишу, я так думаю и знаю. Мне этого достаточно! Я уже не в том возрасте, что бы под кого-то подстраиваться. Кстати и всю жизнь старался не перед кем " прогибаться".
А здесь мы все общаемся! Если мне не нравится чей-то пост и я знаю, что с этим форумчанином бесполезно дискутировать, я просто его НЕЗАМЕЧАЮ!
Бонч писал(а):...
увы, тебе не понять. уж не первый раз тебе здесь об этом писали..
kika писал(а): ... Я Рад за форум, по этому и написал про другой форум, где форумчане покидают форум. Этим самым я константировал факт, что здесь-ИНТЕРЕСНО! Неинтересные форумы форумчане покидают.
...
voloha1957 писал(а):... Серега с Мурманского форума рыбаков, а там такой срач, что Серега у нас от Тишины офигел!
...
voloha1957 писал(а):...Там письками меряются, все никак не могут определить, у кого больше. Я им как-то там намекнул, что вот если б эти письки у них еще и стояли, то ВАААЩЕ их письки были б самыми ПИСЬКОВИТЫМИ в мире! А так-кишка-просто кишка!![]()
Ну, а если в серьез, то там собралась кучка типа массонов, им все позволено, хамить, троллить, ""вырезано цензурой"", а оппонентов они просто уничтожают банами и массой других способов. Противно. Наш форум по сравнению с тем-санаторий в Крыму!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5