Мишаня писал(а):Ehuenio писал(а):обе темы отдельные топики в "Политическая беседка", вроде все к месту..
сначала Олень разместил ее толи во встречах то ли в беседке, откуда ее потом и перенесли в политику. где теперь она к месту.
Ehuenio писал(а): Не факт, что в 2018 цена будет такой же, ну или с дельтой +5-7%
а предпосылки? вроде как августовское поднятик курсов- оно ежегодное, в сентябре обычно обратно на июльские значения откатываются. В авусте большинство европейских производителей закрываются на каникулы, т.ч. объем платежей за импортируемые товары снижается. Или нам опять грозят "покупки валюты Роснефтью"?

в 2014, когда я еще в конце марта купил новый авто, полностью в займ, мне говорили, что я не в себе... через год авто стоило +50%...
Назовем это чуйкой.. В конце августа-сентябре, когда объявят о четвертом сроке, в т.ч. из за этого инвесторы побегут. Следовательно обратный выход из рубля в валюту, ну дальше я думаю ты в курсе..
Почему они побегут.. Роснефть, тут тоже причем... АФК Система, "честный" отбор всего что есть у Евтушенко. Начали с Башнефти, которую отдавал уже почти добровольно, и дальше за ниточку оставят без трусов, по крайней мере тех (трусов), что хранит в РФ.
Ну хотя чего я тебе рассказываю, 86% поддерживают отдать последние трусы(свои) Игорь Ивановичу, ну дык пускай платят.