EPSONMAN писал(а)::ry_car: Вот только не надо, Адександр, использовать служебное положение в личных целях!За ведро спирта я первый спросил. так что в очередь!
![]()
![]()
Бонч писал(а):EPSONMAN писал(а)::ry_car: Вот только не надо, Адександр, использовать служебное положение в личных целях!За ведро спирта я первый спросил. так что в очередь!
![]()
![]()
ты только спирт просил, а телевизор Фокса.. Я ж свой телек предлагаю, в обмен на спирт.. да ладно, нам с тобой и одного ведра хватит..
Сергей54 писал(а):Не скажу,что этот способ 100%,но весьма часто помогал.
Mikl писал(а):Вот рацию (не морскую-водяную) я в озеро ронял - отсоединил батарею и все отсоединяемое, положил на печку - через пару дней ожила и продолжает работать...
ФОКС 51 писал(а):Ну вот блин, весь мой спирт уже поделили, стоит только от экрана отлучиться![]()
А еще мы клавиатуру спиртом лечили, после пролитого на нее чая
Сергей54 писал(а):Какая то "подковырка" в голосе слышится.
Но никто из спецов так и не озвучил-чем же губителен спирт для электроники. А жаль.
Сергей54 писал(а):Нет,дружище,это видимо ты не понял.
Я нигде не предлагал "замочить" планшет или иной гаджет целиком в ведре спирта.
Подразумевалось,что народ должен знать,что после утопления питание с прибора должно быть снято,сам прибор разобран,промыт и просушен.
ФОКС 51 писал(а):Natalka писал(а):Если планшет совершил на 15 секунд заныривание в ванну, то выкинуть или сдать в сервис?
У приятеля планшет тоже погрузился в воду секунд на 10-15, после его тут же замочили в спирте(был под рукой). Прополоскали как следует(литр спирта извели), на следующий день включили. Работает уже больше года.
Сергей54 писал(а):Что бы не обвинять собеседника в невнимательности-цитируй текст который комментируешь.
EPSONMAN писал(а):ФОКС 51 писал(а):Ну вот блин, весь мой спирт уже поделили, стоит только от экрана отлучиться![]()
А еще мы клавиатуру спиртом лечили, после пролитого на нее чая
Ну эту-то, надеюсь, профессионально лечили? Тонким, ровным слоем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2