Неее, ни один комп не сравнится

serggrey писал(а):Ищу алюминиевый швеллер 20х40х20 2 мм или 25х40х25 2 мм.
В Мончегорске нет.
Никому случаем в Мурманске на глаза не попадался?
Или куда позвонить?
КАЮр писал(а):А как об этом забудешь если сегодня с утра по ТВ только об этом и говорят, и трансляции повторяют.
КАЮр писал(а):А как об этом забудешь если сегодня с утра по ТВ только об этом и говорят, и трансляции повторяют.
mina77 писал(а):КАЮр писал(а):А как об этом забудешь если сегодня с утра по ТВ только об этом и говорят, и трансляции повторяют.
Если честно- задолбали.
Сергей51 писал(а):КАЮр писал(а):А как об этом забудешь если сегодня с утра по ТВ только об этом и говорят, и трансляции повторяют.
Телека у меня нетЬ, сам далеко от цивилизации, только память да смарт напоминают.
ПыСы: - чё правда с утра об этом говорят по ящику?
Николаевна писал(а):Это ты где? Цивилизации нет, а инет есть?
Garik-SPB писал(а):У кого есть клепательный аппарат?. Я блин не знаю как он пральна называется. Мне надо 2 заклёпки поставить на рыболовный ящик. На замочке вылетели старые из корпуса ящика.
Николаевна писал(а):А я уж грешным делом подумала не вернуть ли Катюхин телик?!
Garik-SPB писал(а):Спасибо. Это Гирвас, я пральна понял?
Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):Спасибо. Это Гирвас, я пральна понял?
Запоколебался ТЛФ подкидывать.Благо магнитные бури, хорошо вверх летит, в обратно ващпе...
Эдуард(Эдуард).
Garik-SPB писал(а):Млин, я его и не знаю. Ладно, ты там харош на пригорочке прыгать, а то крышу землянки проломишь.,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8