Очередное. Звонок по вацапу. Светится мегафоновский номер как ник. Я не пользуюсь вацапом, но в тот момент активировал,ждал звонка от продавца запчастей. Дама , представляется курьерской службой озона. Вам домой или в пункт выдачи? Вопрос дурацкий, озон такой фигней не занимается, но у меня было веселое настроение и передышка между установками дверей, и я решил поговорить

В пункт, говорю. В какой ? Называю липовый адрес, Ленина 15. Хорошо, говорит, щаз пришлю код . Ага, все тот же примитив. А теперь скажите мне

Спрашиваю, а вам-то он зачем? ну как же, вам же получать по нему. Что-то совсем с логикой беда у девушки...Я и говорю, знаешь девушка, а иди-ка ты в жопу. Она- вы в своем уме? я-то - вполне,а ты иди лучше пиццуу разноси, больше заработаешь...повесила трубу. Посмотрел, откуда пришел код. А вот тут странно: цветочный магазин Новая Голландия. Что им там от моего имени понадобилось-непонятно, возможно это было только начало какой-то схемы. Например, послать цветочки кому-то не тому, а потом пугать...хз.