suhoy писал(а):Недавно родственник взял три кредита и перевел деньги якобы фсбэшникам. Наверное им нужнее. Теперь будет квартиру продавать ,а зачем она ему? 3млн. долг.
Garik-SPB писал(а):А зачем вообще отвечать на звонки с неизвестных номеров других регионов?
Я не беру. Но и отбой не даю, иначе задолбают звонками. Просто звук вызова выключаю чтоб не мешал, и всё.
Потом в ЧС.

suhoy писал(а):Недавно родственник взял три кредита и перевел деньги якобы фсбэшникам. Наверное им нужнее. Теперь будет квартиру продавать ,а зачем она ему? 3млн. долг.

? Да даже если путин позвонит и будет советовать пойти за кредитом 100000, я не пойду! Это или деменеция, или неудержимая жажда халявных денег. Если есть на счету средства, то только лично в банк, проверить. А если на счету пару тысяч то, зачем брать кредит то и переводить куда то?

alexus писал(а):в мессенджерах общаюсь только со своим списком контактов, это в настройках стоит.
Александр Вас. писал(а):Из своего списка контакт и начинает . Причём и голосовое и видео там присутствует для усыпления бдительности.
это ж какой дурой надо быть
piv211 писал(а):На днях позвонили - Вы, Я (ФИО) ? -Да. - Вам звонят из пенсионного фонда России. И бросили трубку. Ещё до прекращения разговора, уже понял, что они облажались. Да и они сами это поняли. Такого фонда то нет. Лошары!!!
Garik-SPB писал(а):А зачем вообще отвечать на звонки с неизвестных номеров других регионов?

alexus писал(а):т. е вызов из взломанного аккаунта?
Была недавно такая фигня с женой, но она сразу вычислила развод и перезвонила контакту на мобильник)контакт сказал, что его акк в телеге ломают уже 3 раз....это ж какой дурой надо быть
![]()
. Неужели вы думаете, что 45 летние преподаватели МГУ дуры? Те, которые "помогли ФСБ" на суммы больше 10 млн.Александр Вас. писал(а):именно такая реакция у людей на чужое попадалово
Бонч писал(а):Телефон в объявах засвечен. Удилка уехала в Коми, рация в Краснодар, катушка в подмосковье... как не отвечать то?
Александр Вас. писал(а): голос её и на видео она
alexus писал(а):значит, эти ребята добрались до ИИ. Будем знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4