ViktorMANN писал(а):Лапоть писал(а):Дача (первая) Евдокимова - под Опочкой . Построена в 1989-90гг .Реконструирована тогда, когда он стал губернатором. дер. Копотиловка. На берегу Великой.
Сам имею там дачу, но не в Копотиловке, а на Шильской- ниже по реке, рядом с местной ГЭС - это основная часть садоводческого кооператива ( ок. 100 домов). В Копотиловке -меньшая часть ( ок.15 домов).
Места -волшебные. Холмистые сосновые леса, река, много лесных озёр. Рыба, ягоды и грибы...
Я еще когда в вышке учился(1984-1992), у моего однокурсника, Димы Соколова, у родителей дача под Опочкой была. Я так и не съездил, а вот второй мой друган пару раз там был в то время. Говорил, что вся улица из мурманчан. Сам пару раз проезжал через Великие Луки- места очень понравились!
Да не вся улица, а весь посёлок ( больше 100 домов) ( мой дом, кстати напротив бывшего Димкиного (Соколова)- он его продал моему знакомому несколько лет назад.) С Димкой - мы лет 25 уже как кореша. Он Сейчас в Питере,там и пересекаемся. Иногда мне удаётся вытащить его в гости в Шильское ( под Опочкой)- на рыбалку, за белыми...
...А уж водки вместе перепито...