Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Re: А поговорить? архив I

Разговоры на различные темы

Re: А поговорить?

Сообщение Garik-SPB » 27 окт 2013, 13:12

Скорее бы уже лёд встал, ипенамать... :du_ma_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6217 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Объявления

Сообщение alexus » 27 окт 2013, 13:25

Garik-SPB писал(а):Скорее бы уже лёд встал, ипенамать... :du_ma_et:

Думаешь поможет? :ps_ih:
Я вчера отметился парой полосатых гвоздей :)-(: лед местами очковый, местами 10 см... предстоящая неделя сцуко плюсовая.
alexus
Активист

Благодарил (а): 441 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение Garik-SPB » 27 окт 2013, 13:27

alexus писал(а):Думаешь поможет?

Поможет. Давно уже замечено. :st_ruskiy:
alexus писал(а):лед местами очковый, местами 10 см..

Какое направление?
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение vlasto1 » 27 окт 2013, 13:29

Garik-SPB писал(а):Скорее бы уже лёд встал, ипенамать... :du_ma_et:

Не Игорь, в полынье проще "утопить" :smu:sche_nie:
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение alexus » 27 окт 2013, 13:31

Дык, не мудрствуя лукаво - тут, рядышком. Медвежка.
alexus
Активист

Благодарил (а): 441 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение Mishel1 » 27 окт 2013, 13:33

Все равно не дадут поговорить о серьезном.... И тему откроешь - снесут. Тенденция... :st_ruskiy:
Если вы не понимаете о чём идёт речь - просто проигнорируйте это сообщение
Mishel1
Активист

Благодарил (а): 359 раз.
Техника: Надежная

Сообщение Garik-SPB » 27 окт 2013, 13:34

Mishel1 писал(а): И тему откроешь - снесут. Тенденция...

Ну ты ж вроде как сам попросил.
Mishel1 писал(а):Все равно не дадут поговорить о серьезном...

В смысле, где пасцать? :ti_pa:
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение дядя Витя » 27 окт 2013, 13:41

КрюГер писал(а): Просто они ничем не обременены! Ни нормами морали, ни увлечениями, ни культурой, ни начитанностью. Им просто заняться по настоящему нечем!
Но показать себя хотят. Вот и показывают. :du_ma_et:
А так как делать им нечего, ну кроме как "выступать", вот у них и хватает времени и сил на "борьбу за место под солнцем"! А потому и добиваются они этого места! :-) К сожалению на нашем политическом и государственном Олимпе это заурядная картина!
Чем-то напоминает на ситуацию на обычной дачной грядке, где сорняки забивают всё, что приносит пользу или красоту! :nez-nayu:

Олег, мну всеж оптимист... надеюсь, что в нашем случае, на нашей грядке собрались исключительно приличные люди... умные, начитанные, увлеченные - оно ведь и на самом деле так, стоит лишь пообщаться с человеков вживую и убеждаешься в этом. Нам и надо всего лишь малость - избавиться от хамства в общении... может следует обратиться к администрации с просьбой добавить к поощрялке порицалку, с пальцем вниз и убедительно попросить соформуников реагировать на малейшее проявление хамства, невзирая на приятельские отношения и цистерну огненной воды, выпитой на рыбалкинге-шашлыкинге. Может и перестанут гадить в чужих темах, равно как и в общих.
vlasto1 писал(а):Дядя Витя, на форуме у меня очччччеееееень узкая специлизация, но иногда встреваю в полемику, понимаю умом ну не надо, ну у каждого своё, вот только коллективизма не люблю,

Да я знаю, Володя, ты правильный мужик. Всегда беспокоюсь, когда ты ввязываешься в острые форумные дискуссии... не надо тебе этого... желаю тебе всегда быть над схваткой :uch_tiv:
Mishel1 писал(а):К сожалению, Валентиныч, желание самоутверждаться хамством проявляется не только у молодежи, но и у тех, кто притормозил в том возрасте.. Ну что можно сказать о человеке, который ставит плюс на пост, написанный серьезной критикой в его сторону... Ну либо то, что он сверх самокритичен и раскаивается, либо совсем плох... :-):

То, что самокритичен, так это вряд... человек может быть болен... может быть пьян... может быть стар и близок к маразму... всяко может быть. Миша, мы то тоже не медом мазаны, тоже не всегда правы... так,что тут только компромисс. :a_g_a:
Последний раз редактировалось дядя Витя 27 окт 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Mishel1 » 27 окт 2013, 13:43

Garik-SPB писал(а):
Mishel1 писал(а): И тему откроешь - снесут. Тенденция...

Ну ты ж вроде как сам попросил.
Mishel1 писал(а):Все равно не дадут поговорить о серьезном...

В смысле, где пасцать? :ti_pa:

Просил закрыть... Гарик, тему засрали и перевели на личность, ты знаешь... Не нужно сарказма. Затем обиженный "мальчик" пожаловался и пришел "папа" на разбор.... Лучше бы этот папа посты того мальчика почитал, которые до этого светились... А некоторым уважаемым людям даже в личку, в результате чего они были вынуждены уйти с форума.
А насчет посцать или нет, так это то же самое, что бросать в лесу мусор или нет... Мусорных баков в лесу нет, как и унитазов и тема на форуме есть и живет, просто открыл ее не Мишель...
Mishel1
Активист

Сообщение Garik-SPB » 27 окт 2013, 13:54

Mishel1 писал(а): Гарик, тему засрали и перевели на личность, ты знаешь... Не нужно сарказма. Затем обиженный "мальчик" пожаловался и пришел "папа" на разбор.... Лучше бы этот папа посты того мальчика почитал, которые до этого светились... А некоторым уважаемым людям даже в личку, в результате чего они были вынуждены уйти с форума. А насчет посцать или нет, так это то же самое, что бросать в лесу мусор или нет... Мусорных баков в лесу нет, как и унитазов и тема на форуме есть и живет, просто открыл ее не Мишель...

Миша. Не мне тебе говорить о том что всегда существует как минимум две правды...а то и больше. С твоей стороны правда такая как ты пишешь, с другой стороны правда кардинально противоположная. На двое делить всё надо, особливо тем, которые заглянули, почитали всё что в конце, глубоко не копаясь и сделали выводы со всеми вытекающими. Услышали звон, как говорится, а где он, и чего до него было, им неизвестно, и вряд-ли когда нибудь станет известно. Так и будут прозябать в своём неведении. Вот от них-то больше всего и мутит, намного больше чем от тех кто всякие зарубы устраивает. Последние хотя бы знают чего они хотели изначально и что имели в виду их оппоненты. :uch_tiv:
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Mishel1 » 27 окт 2013, 14:03

Garik-SPB писал(а):Миша. Не мне тебе говорить о том что всегда существует как минимум две правды...а то и больше. С твоей стороны правда такая как ты пишешь, с другой стороны правда кардинально противоположная. На двое делить всё надо, особливо тем, которые заглянули, почитали всё что в конце, глубоко не копаясь и сделали выводы со всеми вытекающими. Услышали звон, как говорится, а где он, и чего до него было, им неизвестно, и вряд-ли когда нибудь станет известно. Так и будут прозябать в своём неведении. Вот от них-то больше всего и мутит, намного больше чем от тех кто всякие зарубы устраивает. Последние хотя бы знают чего они хотели изначально и что имели в виду их оппоненты. :uch_tiv:

Вот, поэтому, Игорь я и согласен на все 100% с постом Виктора:

надеюсь, что в нашем случае, на нашей грядке собрались исключительно приличные люди... умные, начитанные, увлеченные - оно ведь и на самом деле так, стоит лишь пообщаться с человеков вживую и убеждаешься в этом. Нам и надо всего лишь малость - избавиться от хамства в общении... может следует обратиться к администрации с просьбой добавить к поощрялке порицалку, с пальцем вниз и убедительно попросить соформуников реагировать на малейшее проявление хамства, невзирая на приятельские отношения и цистерну огненной воды, выпитой на рыбалкинге-шашлыкинге. Может и перестанут гадить в чужих темах, равно как и в общих.

То, что он предлагает - решило бы все эти проблемы кардинально.. Только случится ли такое, ведь тогда кому-то придется поплатиться возможностью нагадить, имея определенный на форуме статус... А эта потеря - сильный удар по психике некоторых пользователей... и потеря возможностей реабилитации своих комплексов. Уверен, что драться за свои возможности они будут до конца. Хотя, может я и не прав... :nez-nayu:
Ведь возможность поставить минус за пост даст возможность ставить его где угодно..., даже за нормальный пост, типа мнение у меня такое и это тоже превратится в балаган.
Последний раз редактировалось Mishel1 27 окт 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Mishel1
Активист

Сообщение Voloha 1957 » 27 окт 2013, 14:06

Мне очень понравилось предложение Дяди Вити, что бы появился какой нибудь значек, типа ОСУЖДАЕМ! В этом в первую очередь заинтересована и Администрация форума. Намного повысится рейтинг форума, если он станет ПОРЯДОЧНЕЕ. Ведь любой вопрос, САМЫЙ ЩЕКОТЛИВЫЙ можно решать по ТОВАРИЩЕСКИ, как у хорошего рыбацкого костра, где собрались друзья-единомышленники.Обогреться Душевно и Физически. Может тогда и танкисты подобреют!?? А если нет, то пушшай они свой костерок, в сторонке запаливают и не мешают Нормальному Общению.
Гарик! Всегда белое было белым и наоборот. Не может быть Прав человек, который плюет на Порядочность, Уважительность, на Возраст наконец. Если не согласен, промолчи.Так нет, норовят Хамством показать свою псевдоправоту. А может они и Балдеют от Вседозволенности, типа А НАСРАТЬ!
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение vlasto1 » 27 окт 2013, 14:07

Миша, не в подколку и полемику, на твой вопрос "А нахрена в тундре нужник?) так мне на выходе больше весу лишнего прибавится (хоть и в мешке, а зааааааааааааааапах, не передоваемые очучения) , не я уж лучше , там оставлю в ямке. :uch_tiv:
А вообще эту тему КОНЕЧНО надо было воспринимать с ЮМОРОМ, стока анегдотов, житейских случаев, а мы свели ей к КЗОТ, эх дайте народу поразмяться, на льду, в траншее, (главное копать, и весь юмор пропадёт, даже армейский) :pisa_tel: :te_le_fon: ну не знаю какой позитивный смайлик ещё прилепить :dr_ink: , ну разве что этот.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение Mishel1 » 27 окт 2013, 14:13

vlasto1 писал(а):Миша, не в подколку и полемику, на твой вопрос "А нахрена в тундре нужник?) так мне на выходе больше весу лишнего прибавится (хоть и в мешке, а зааааааааааааааапах, не передоваемые очучения) , не я уж лучше , там оставлю в ямке. :uch_tiv:
А вообще эту тему КОНЕЧНО надо было воспринимать с ЮМОРОМ, стока анегдотов, житейских случаев, а мы свели ей к КЗОТ, эх дайте народу поразмяться, на льду, в траншее, (главное копать, и весь юмор пропадёт, даже армейский) :pisa_tel: :te_le_fon: ну не знаю какой позитивный смайлик ещё прилепить :dr_ink: , ну разве что этот.

Володь, ты уже знаешь, что я ценю юмор! :-) Тема и создавалась для того, чтоб народ мог поразмяться перед твердой водой... Жаль, когда у людей напрочь отсутствует понятие юмора. Хотя я увидел на форуме и свежую хорошую волну, которую тут же задушили волнорезом.. :-)
Mishel1
Активист

Сообщение Garik-SPB » 27 окт 2013, 14:15

Mishel1 писал(а):Вот, поэтому, Игорь я и согласен на все 100% с постом Виктора: стоит лишь пообщаться с человеков вживую и убеждаешься в этом.

Тоже согласен с Дядей Витей. Хотя, удивительное дело...бывает ведь что совсем наоборот. На форуме вроде человек-человеком, а пообщаешься вживую- гамно-гамном! :-)
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Mishel1 » 27 окт 2013, 14:23

Garik-SPB писал(а):Тоже согласен с Дядей Витей. Хотя, удивительное дело...бывает ведь что совсем наоборот. На форуме вроде человек-человеком, а пообщаешься вживую- гамно-гамном! :-)

У меня такого не было, потому как я не тороплюсь со знакомствами... Чтобы с человеком пойти в разведку, сначала нужно с ним хоть немного соли съесть.. :dr_ink:
Mishel1
Активист

Сообщение Voloha 1957 » 27 окт 2013, 14:28

На форуме так много людей ПОЖИВШИХ и ПОВИДАВШИХ, многие и на войнах горя насмотрелись. Так охота душевно и открыто пообщаться, возможно и Погрустить и Излить Душу.Но когда затылком чувствуешь, что стоят несколько Паршивцев, которые норовят все Изгадить и Высмеять, желание пропадает. Может отдельную темку Замутим, где можно ПО ДУШАМ! А паршивцев в Игнер!?? Уверен, НАС МНОГО! А темку назвать " Честь Имею!" :ry_car: :ry_car: :ry_car:
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение Garik-SPB » 27 окт 2013, 14:30

Mishel1 писал(а):Чтобы с человеком пойти в разведку, сначала нужно с ним хоть немного соли съесть..

Виртуальной? На страницах форума? Миша, ты меня удивляешь. Прежде чем в разведку идти, надо хоть немного пообщаться, и именно вживую. Ну а, пообщавшись, если видишь что гамно, так и не иди.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Mishel1 » 27 окт 2013, 14:35

Garik-SPB писал(а):Виртуальной? На страницах форума? Миша, ты меня удивляешь. Прежде чем в разведку идти, надо хоть немного пообщаться, и именно вживую. Ну а, пообщавшись, если видишь что гамно, так и не иди.

Почему виртульной? Вполне реальной... Только не сразу "в бой", чтоб не наступило потом разочарование.... Хотя и виртуал тоже помогает... :co_ol:
Mishel1
Активист

Сообщение Сергей51 » 29 июл 2014, 23:59

Volhv писал(а):Повторюсь, он может иметь и вид привычного навесного замка (полукруглая душка и прямоугольник)

Леш, я понял!!!!
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души
Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем,
уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Сергей51
Тундровый волк

Благодарил (а): 3745 раз.
Техника: Есть

Пред.След.

Вернуться в Беседка