Garik-SPB писал(а):Скорее бы уже лёд встал, ипенамать...
alexus писал(а):Думаешь поможет?
alexus писал(а):лед местами очковый, местами 10 см..
Garik-SPB писал(а):Скорее бы уже лёд встал, ипенамать...
Mishel1 писал(а): И тему откроешь - снесут. Тенденция...
Mishel1 писал(а):Все равно не дадут поговорить о серьезном...
КрюГер писал(а): Просто они ничем не обременены! Ни нормами морали, ни увлечениями, ни культурой, ни начитанностью. Им просто заняться по настоящему нечем!
Но показать себя хотят. Вот и показывают.![]()
А так как делать им нечего, ну кроме как "выступать", вот у них и хватает времени и сил на "борьбу за место под солнцем"! А потому и добиваются они этого места!К сожалению на нашем политическом и государственном Олимпе это заурядная картина!
Чем-то напоминает на ситуацию на обычной дачной грядке, где сорняки забивают всё, что приносит пользу или красоту!
vlasto1 писал(а):Дядя Витя, на форуме у меня очччччеееееень узкая специлизация, но иногда встреваю в полемику, понимаю умом ну не надо, ну у каждого своё, вот только коллективизма не люблю,
Mishel1 писал(а):К сожалению, Валентиныч, желание самоутверждаться хамством проявляется не только у молодежи, но и у тех, кто притормозил в том возрасте.. Ну что можно сказать о человеке, который ставит плюс на пост, написанный серьезной критикой в его сторону... Ну либо то, что он сверх самокритичен и раскаивается, либо совсем плох...![]()
Garik-SPB писал(а):Mishel1 писал(а): И тему откроешь - снесут. Тенденция...
Ну ты ж вроде как сам попросил.Mishel1 писал(а):Все равно не дадут поговорить о серьезном...
В смысле, где пасцать?
Mishel1 писал(а): Гарик, тему засрали и перевели на личность, ты знаешь... Не нужно сарказма. Затем обиженный "мальчик" пожаловался и пришел "папа" на разбор.... Лучше бы этот папа посты того мальчика почитал, которые до этого светились... А некоторым уважаемым людям даже в личку, в результате чего они были вынуждены уйти с форума. А насчет посцать или нет, так это то же самое, что бросать в лесу мусор или нет... Мусорных баков в лесу нет, как и унитазов и тема на форуме есть и живет, просто открыл ее не Мишель...
Garik-SPB писал(а):Миша. Не мне тебе говорить о том что всегда существует как минимум две правды...а то и больше. С твоей стороны правда такая как ты пишешь, с другой стороны правда кардинально противоположная. На двое делить всё надо, особливо тем, которые заглянули, почитали всё что в конце, глубоко не копаясь и сделали выводы со всеми вытекающими. Услышали звон, как говорится, а где он, и чего до него было, им неизвестно, и вряд-ли когда нибудь станет известно. Так и будут прозябать в своём неведении. Вот от них-то больше всего и мутит, намного больше чем от тех кто всякие зарубы устраивает. Последние хотя бы знают чего они хотели изначально и что имели в виду их оппоненты.
надеюсь, что в нашем случае, на нашей грядке собрались исключительно приличные люди... умные, начитанные, увлеченные - оно ведь и на самом деле так, стоит лишь пообщаться с человеков вживую и убеждаешься в этом. Нам и надо всего лишь малость - избавиться от хамства в общении... может следует обратиться к администрации с просьбой добавить к поощрялке порицалку, с пальцем вниз и убедительно попросить соформуников реагировать на малейшее проявление хамства, невзирая на приятельские отношения и цистерну огненной воды, выпитой на рыбалкинге-шашлыкинге. Может и перестанут гадить в чужих темах, равно как и в общих.
vlasto1 писал(а):Миша, не в подколку и полемику, на твой вопрос "А нахрена в тундре нужник?) так мне на выходе больше весу лишнего прибавится (хоть и в мешке, а зааааааааааааааапах, не передоваемые очучения) , не я уж лучше , там оставлю в ямке.![]()
А вообще эту тему КОНЕЧНО надо было воспринимать с ЮМОРОМ, стока анегдотов, житейских случаев, а мы свели ей к КЗОТ, эх дайте народу поразмяться, на льду, в траншее, (главное копать, и весь юмор пропадёт, даже армейский)![]()
ну не знаю какой позитивный смайлик ещё прилепить
, ну разве что этот.
Mishel1 писал(а):Вот, поэтому, Игорь я и согласен на все 100% с постом Виктора: стоит лишь пообщаться с человеков вживую и убеждаешься в этом.
Garik-SPB писал(а):Тоже согласен с Дядей Витей. Хотя, удивительное дело...бывает ведь что совсем наоборот. На форуме вроде человек-человеком, а пообщаешься вживую- гамно-гамном!
Mishel1 писал(а):Чтобы с человеком пойти в разведку, сначала нужно с ним хоть немного соли съесть..
Garik-SPB писал(а):Виртуальной? На страницах форума? Миша, ты меня удивляешь. Прежде чем в разведку идти, надо хоть немного пообщаться, и именно вживую. Ну а, пообщавшись, если видишь что гамно, так и не иди.
Volhv писал(а):Повторюсь, он может иметь и вид привычного навесного замка (полукруглая душка и прямоугольник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1