Natalka писал(а):Девчёнки то как оказалосьмногие не по одному разу замужем,
Не надо, не надо этим хвастать.... Это не в +

Natalka писал(а):Девчёнки то как оказалосьмногие не по одному разу замужем,
mishel1 писал(а):Так...., чайку налил, коробку с печеньем поставил.... Ждем Стёпу...
Alco писал(а):Как нить при личной встрече поведаю)) На самом деле кто знает, рассказать есть, что (там и несоблюдение техники безопасности и помощь софорумников)
Alco писал(а): Как нить при личной встрече поведаю)) На самом деле кто знает, рассказать есть, что (там и несоблюдение техники безопасности и помощь софорумников)
Natalka писал(а):как хорошо нас уговаривали уже не раз.
Natalka писал(а):Нет, Миша, это о том, как хорошо нас уговаривали уже не раз.Так что для темы +
mishel1 писал(а):Уезжая на несколько месяцев на Крайний север, я взял её за руки и сказал, что хотел бы на ней жениться после возвращения...... Она заплакала от счастья....Я был молод, красив, уверен в себе....
Мой будущий муж уехал на практику на два месяца. Перед отъездом он взял меня за руки и сказал, что хотел бы на мне жениться после возвращения......У меня на глаза навернулись слезы.......
Вася писал(а):Про себя. У нас с моей Натальейв августе будет почти как у Пушкина в "Золотой рыбке..." - " 30 лет и 3 года...". Правда не " У самого синего моря...", а без трёх месяцев(первых) на Севере.
mishel1 писал(а):Bliznez писал(а):Garik-SPB писал(а):Аркаша красиво излагаешь! Пять баллов!
Спасибо Гарик, один ты только и обратил на это внимание
Да нет, Аркадий, я думаю, что многие оценили, в том числе и я, просто не написали.... Подробный рассказ в тему о своем счастье! Это очень здорово! Тут писали, что главное не хорошо начать, а хорошо закончить... Вот ты и показал своим примером, что у тебя хорошо и то и другое...., много лет вместе, дружная семья, дети, общие увлечения.... Семейное счастье, одним словом! Но оно есть не у всех, поэтому некоторые особо и не оценили твой рассказ.... Так держать! Семья - главное! Ни один друг и даже куча друзей никогда не заменят настоящую крепкую семью! Удачи тебе и твоим близким!
AlexeyV51 писал(а):если бы было чем, то поделился бы с самого начала :) жизнь штука сложная и у всех очень разная :)
AlexeyV51 писал(а):...если бы было чем, то поделился бы с самого начала :)
mishel1 писал(а):А я так понял, что некоторых особо и не уговаривали.....
Natalka писал(а):AlexeyV51 писал(а):...если бы было чем, то поделился бы с самого начала :)
Так значит у Вас всё впереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3