JuliaR писал(а):Бонч, тоже прицепилось?Душевно поют....
Garik-SPB писал(а):Сегодня видел чертей у вокзала(не ржать,гусары!),завтра ужо не будет наверное....В Евророссах исчезнет манка...гражданский народ,видя такое дело,начнёт коробками скупать макароны,крупу и спички...
...через пару месяцев появятся талоны на товары первой необходимости...
...виноват МУРМАНФИШИНГ!!!![]()
![]()
Платиновый диск с одноименным названием выпущен и раскуплен 163 миллионным тиражом.
Бонч писал(а):...........
Simona писал(а):Мужчины! Читать ваши реплики - одно сплошное удовольствие!!! Дамский роман отдыхает! Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
viktor писал(а):Чем дальше понедельник, тем добрее утро...
Simona писал(а):Я давно оценила чувство юмора форумчан!![]()
![]()
А на "бис" можно?
![]()
Рецепт утренний: если хочешь поднять настроение - почитай форум "Ловля сига"!
Бонч писал(а):Simona писал(а):Я давно оценила чувство юмора форумчан!![]()
![]()
А на "бис" можно?
![]()
Что Вы? Татьяна!
у нас на форуме все весьма серьезные рыбаки собрались... ни улыбок, ни усмешек! шутки даже вольфрамовой колотушкой не выдолбишь!
Simona писал(а):А вот вольфрамовой колотушки мне точно не хватает! Может скинете адресок, где бы ее приобрести?
STORM писал(а):
Вещь весьма специфическая,потому редкая и дорогая.....![]()
Simona писал(а):Бонч писал(а):Simona писал(а):Я давно оценила чувство юмора форумчан!![]()
![]()
А на "бис" можно?
![]()
Что Вы? Татьяна!
у нас на форуме все весьма серьезные рыбаки собрались... ни улыбок, ни усмешек! шутки даже вольфрамовой колотушкой не выдолбишь!
А вот вольфрамовой колотушки мне точно не хватает! Может скинете адресок, где бы ее приобрести?
Garik-SPB писал(а):Ух ты!!! Пол топика в цитатник попало! Это рекорд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2