Магазин не "Светофор" называется?
Крокозябр писал(а):не могу врубится
Крокозябр писал(а): Но как? ..доставка наложенным платежомКакая схема развода, не могу врубится ...
Мурмаш писал(а):Крокозябр писал(а):не могу врубится
Всё гениальное просто!![]()
Уже в этом году заказал эхолот по подозрительно низкой цене. Наложным платежом. Естественно с оплатой после получения. Ещё уговорили чутка доплатить и добавить в посылку костюм "Горка". Но что то начали меня терзать смутные сомнения. Поделился мыслями с другом. Тот говорит - бери - халява. Ага, говорю, давай оплатим при получении вдвоём. Мне эхолот, тебе костюм. Не захотел.Пришла квитанция с почты оплатите и заберите. Спрашиваю: "Дочка, как бы мне сначала посмотреть, а потом оплатить?" Не, говорит, низя. Вот если бы прилогалась к посылки опись вложения, то можно было вскрыть и проверить. Отговорила она меня, да я и сам, когда шёл на почту, уже знал, что оплачивать не буду.
Крокозябр писал(а):10000000% разводняк голимый!!!
Но как? ..доставка наложенным платежомКакая схема развода, не могу врубится ...
https://s121d.turbo.site/?yclid=1834981027245756652
timoxa13 писал(а):Крокозябр писал(а):10000000% разводняк голимый!!!
Но как? ..доставка наложенным платежомКакая схема развода, не могу врубится ...
https://s121d.turbo.site/?yclid=1834981027245756652
IP сайта: 93.158.134.228
IP-адрес: 93.158.134.228 не найден в Едином реестре запрещённых сайтов
С этим же айпишником выпал сайт https://practicetrade.turbo.site/ Created on 2019-01-18
Hosting History 1 change on 2 unique name servers over 2 years
Website Title 404 Not Found
"Доверяют сайту: 0 чел. Не доверяют сайту: 1 чел.
Отрицательный отзыв Рейтинг отзыва: 0
(2020-06-17 23:08:03) SamSonV Уровень траста 10
Развод-развод... Сайту полтора года. Ни слова конкретики. Ни что за сообщество, ни чем занимается. Сайт - лендинг. Почта на бесплатном сервере. Адрес - офисный центр, без уточнения этажа и комнату. Ищите, кто хочет.
Телефон принадлежит ООО "МТВ Плюс"
Вот только адрес у него - Шмитовский пр-д, 44, г.Москва, Россия, 123290
https://reabiz.ru/company/104697
Так что проходите мимо. Лохотрон"
Дмитрий 510 писал(а):Мурмаш писал(а):Крокозябр писал(а):не могу врубится
Уже в этом году заказал эхолот по подозрительно низкой цене. Наложным платежом. Естественно с оплатой после получения. Ещё уговорили чутка доплатить и добавить в посылку костюм "Горка". Но что то начали меня терзать смутные сомнения. Поделился мыслями с другом. Тот говорит - бери - халява. Ага, говорю, давай оплатим при получении вдвоём. Мне эхолот, тебе костюм. Не захотел.Пришла квитанция с почты оплатите и заберите. Спрашиваю: "Дочка, как бы мне сначала посмотреть, а потом оплатить?" Не, говорит, низя. Вот если бы прилогалась к посылки опись вложения, то можно было вскрыть и проверить. Отговорила она меня, да я и сам, когда шёл на почту, уже знал, что оплачивать не буду.
У меня многие знакомые специально заказывают в таких левых фирмах заказ и не получают его , что бы они попали на доставку.
Sergey2016 писал(а):...
Тимоха, тебе ли не знать, что по ай-пи можно определить только город? Остальные раздачи за НАТом. https://ip.osnova.news/country/ru/
Куча пользователей выход в сеть имеют с одного ай-пи. 90-е кончились в этом плане
Белый медведь писал(а):Если у него есть доступ к твоим, Катюша, приборам, подключённым к сети, попроси его постирать, погладить, пропылесосить и завернуть шуруп в коридоре))))
Николаевна писал(а)::-) Я все письма с незнакомым адресатом в спам отправляю.
Катерина писал(а):Белый медведь писал(а):Если у него есть доступ к твоим, Катюша, приборам, подключённым к сети, попроси его постирать, погладить, пропылесосить и завернуть шуруп в коридоре))))
Миша, прям с языка снял.. только что веселились всей бригадой - мол, дистанционная забота очень в наше время нужна...
SVB писал(а):Катюша, я только что из отпуска приехал, у меня дохрена нестиранного, пусть у меня тоже постирает и погладит. Он же хакер, знает, как меня найти.
Заодно, пусть пришлёт ту парнушку, хоть одним глазком на срам глянуть...![]()
![]()
Мурмаш писал(а):Крокозябр писал(а):не могу врубится
Garik-SPB писал(а):Требуйте опись вложения. Если отказывают, значит получите калоши вместо вейдерсов. Ну, к примеру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4