Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Флуд!

Разговоры на различные темы

Re: Смех, да и только III

Сообщение C&R » 07 апр 2017, 08:38

А Вы еще в суд на него подайте, "за оскорбление чувств верующих". Сейчас это так модно...

Еще чего... Бог простит. :-)
C&R
Активист

Благодарил (а): 9 раз.
Техника: все что способно ездить, плавать, летать

Объявления

Сообщение Волхв » 07 апр 2017, 09:28

C&R писал(а):Только тема называется "СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО", а не "УМИЛЕНИЯ СЛУГИ БОЖЬЕГО"
:
Очень напоминает надпись маркером на уличной стене: "Все пидо@@сы, а я Киса".
Теперь хоть буду знать, кто у нас по юмору профи :hi_hi_hi:
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Re: Флуд!

Сообщение C&R » 07 апр 2017, 09:47

Теперь хоть буду знать, кто у нас по юмору профи

:a_g_a: обращайся, всегда рад помочь, если чё.
C&R
Активист

Благодарил (а): 9 раз.
Техника: все что способно ездить, плавать, летать

Сообщение дядя Витя » 07 апр 2017, 10:06

Белый медведь писал(а):А Вы еще в суд на него подайте, "за оскорбление чувств верующих". Сейчас это так модно...

Миша, одних сектантов, свидетелей чего-то, уже закрывает Верховный Суд Российской Федерации, и, в частности, "за оскорбление чувств верующих". Верховный Суд Российской Федерации - это уже серьёзно, видать порядком нашкодили. Не было у нас такой "моды", все конфессии привечались государством. И вдруг накипело...
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Кулематор » 14 апр 2017, 14:49

+7 (963) 905-13-61 Достали меня с этого телефона, называются "рембытсервис", всё хотят пластиковые окна отремонтировать. Занёс их в чёрный список, даже не спрашивают где я живу, завтра наш мастер приедет, всё смажет и отрегулирует! Бесплатно!
Кулематор
Активист

Благодарил (а): 1328 раз.

Сообщение avidfisherman » 14 апр 2017, 21:44

Кулематор писал(а):+7 (963) 905-13-61 Достали меня с этого телефона, называются "рембытсервис", всё хотят пластиковые окна отремонтировать. Занёс их в чёрный список, даже не спрашивают где я живу, завтра наш мастер приедет, всё смажет и отрегулирует! Бесплатно!

Мне звонили +7963-905-12-92 с тем же предложением. Номера алтайского края. Какая то разводка. Скорее собирают данные ,адреса
avidfisherman
Активист

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Бонч » 15 апр 2017, 04:42

Я не помню как эта услуга называется. Провайдер предоставляет виртуальный телефон. Компания из Рязани, например, а исходящие будут из Твери. В принципе тут ничего предрассудительного. Как то так в интернет магазине что то заказывал. Меня тоже доставали с Сызраньского телефона оконные мастера, я им не отказал, даже заказал замер, только назвал выдуманный Киевский адрес. Больше не звонят.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Бонч » 15 апр 2017, 06:32

Бонч писал(а):Я не помню как эта услуга называется. Провайдер предоставляет виртуальный телефон. Компания из Рязани, например, а исходящие будут из Твери. .

Sip телефония
Бонч
.

Сообщение РиО » 15 апр 2017, 06:57

Мне пришла СМС-ка с этого вот телефона 89922926523 след. содержания:
Мам кинь утром на Билайн 89643389203 950р.Мне не звони.Позже обьясню.

Вот сижу думаю стоит ли написать СМС-ку что грудь у меня одна :-) :-)
Ебу ибуди дадао муди
Всем налоговым и исполнительным органам сообщаю: Денег нет но вы держитесь там.
РиО
Активист

Благодарил (а): 433 раз.
Техника: Уаз-3159 (БАРС)
Обь с Ямахой 9.9 на прицепе, Баджер 340с 6кой Меркури
Иж-27(12), СКС -(7,62),Тоз-17(5.6)
телефон: 79028016064

Сообщение Алекс У » 15 апр 2017, 07:18

а меня уже третью неделю достаёт центр "Стерлинг".. очень очень хочет научить меня экономике.. а я то не хочу! каждый день.. с неприличной назойливостью. становиться трудно сдержать себя от матерного посыла.. даже девушку..ну реально достали.. раз 10 уже попросил не звонить и предлагал их сертификат на бесплатное обучение забрать деньгами.. и шутил и хамил.. нет.. всё божья роса.. совсем всё плохо видимо..(((((
Кто не знает в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра
Алекс У
Активист

Благодарил (а): 822 раз.
Техника: Changan cs95 new, Geely Atlas ... лодка REEF 390 F НДНД "Тритон"..мотор Sea-Pro OTH 9.9S
телефон: 79021366494

Сообщение Бонч » 15 апр 2017, 07:24

Алекс У писал(а):а меня уже третью неделю достаёт центр "Стерлинг".. очень очень хочет научить меня экономике.. а я то не хочу! каждый день.. с неприличной назойливостью. становиться трудно сдержать себя от матерного посыла.. даже девушку..ну реально достали.. раз 10 уже попросил не звонить и предлагал их сертификат на бесплатное обучение забрать деньгами.. и шутил и хамил.. нет.. всё божья роса.. совсем всё плохо видимо..(((((

а когда меня начинают доставать, я представляюсь оперативным работником какой-нибудь спецслужбы. интересуюсь кто дал им номер служеного телефона, и что сейчас начнется служеьное расследование, которое может повлечь за собой серьезные последствия. и настоятельно рекомендую удалить мой телефон из списка, дабы не было проблем в дальнейшем.. как ни странно - работает.. :smu:sche_nie:
Бонч
.

Сообщение Белый медведь » 15 апр 2017, 07:45

дядя Витя писал(а):
Белый медведь писал(а):А Вы еще в суд на него подайте, "за оскорбление чувств верующих". Сейчас это так модно...

Миша, одних сектантов, свидетелей чего-то, уже закрывает Верховный Суд Российской Федерации, и, в частности, "за оскорбление чувств верующих". Верховный Суд Российской Федерации - это уже серьёзно, видать порядком нашкодили. Не было у нас такой "моды", все конфессии привечались государством. И вдруг накипело...

Да уж, с соблюдением конституционных прав в России в последнее время - "смех, да и только"...
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение РиО » 15 апр 2017, 08:11

дядя Витя писал(а):

У неверущих тоже накипело :-) Почему с чувствами неверующих никто не считается ? :-)

Чем докажете что РПЦ не секта ? Все признаки налицо !!!! Обычные бесы в рясах

А Кирилл Гундяй вор и подлец.
Ебу ибуди дадао муди
РиО
Активист

Сообщение РиО » 15 апр 2017, 10:12

Белый медведь писал(а):
РиО писал(а):
13625743.jpg

Да уж, анекдот про "есть нюанс" очень актуален для 1975 года. Жаль, что все перевернулось

Ну да согласен тот ньюанс о котором мы слышали теперь на ихней стороне :-)

Всё верно да тогда в 45ом страшной ценой мы всёж победили но проиграли бездарные комуняки с Горбачом во главе и сдали СССР без боя.
Указ 1400 Ельцина от сентября 93 года О поэтапной конституционной реформе был немедленно признан недействительным Конституционным Судом. Действия по проведению голосования за новый проект конституции незаконны исходно. По статье 35 закона о референдуме в РСФСР (РФ) требовалось более половины от списочного состава избирателей РФ для принятия новой конституции, а набрано по данным ЦИК всего 31 процент от списочного состава избирателей.Была организована депутатская комиссия под председательством Собянина (Собянин А. А. Демократия, ограниченная фальсификациями : выборы и референдумы в России в 1991-1993 гг. / Собянин А. А., Суховольский В. Г. ; — Проектная группа по правам человека — М. : Проектная группа по правам человека, 1995. — 268 с. — 2000 экз.). Она установила, что и вообще голосование не состоялось, тк не пришло даже и 50 процентов от списочного состава участников референдума. Документы ЦИК никому по итогам голосования не дал для проверки и сказал что они уже уничтожены. На самое интересное обнаружено гораздо позже — несколько лет тому. Когда при анализе норм конституции РФ обнаружился парадокс — что законы РФ подчинены законам СССР. Союзный договор именно международный и потому в основах конституционного строя записанное правило о приоритете международного договора над законами РФ, сделало опять обязательными для РФ законы и конституцию СССР
Возник страшный переполох и стали срочно создавать лживое движение НОД для внесения срочно изменений в конституцию и исключения статьи 15, замалчивая про то, что она подчиняет РФ законам СССР.Вот по этим всем причинам никаких возражений РФ выставить против восстановления органов власти СССР не может и суды РФ отмахнулись, когда в КС и Верх Суд обратился гражданин СССР — они замахали руками и написали что это не их компетенция и им такие споры неподведомственны.
Зато они подведомственны, нарсудам СССР. Не возникло и правопреемство РФ от СССР или РСФСР (РФ) с Конституцией 78 года, поскольку никаких актов и соглашений о передаче государственного имущества и архивов, а так же переходе прав по межгосударственным договорам как это предусмотрено Венской Конвенцией о правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов (Вена, 8 апреля 1983 г.) и Венская конвенция о правопреемстве государств в отношении договоров (Принята 23 августа 1978 года). Произошло это по причине государственного переворота и потому отсутствия каких-либо формально легальных оснований для правопреемства. Написать в международном договоре, что РФ стала правопреемником в результате стрельбы по законодательному органу правопредшественника было бы курам на смех…
Относительно СССР и того хуже. Конвенция признает правопреемство исходя их территории правопредшественника и потому необходимо наличие не только добровольной передачи прав от СССР республикам, но и согласие всех республик и распределении своих прав и обязанностей, а так же согласие контрагентов по международных договорам СССР. Этого им не видать как своих ушей никогда, поскольку это отсутствие правопреемства от СССР освобождает других контрагентов от всех обязательств по прежним договорам, равно как и сепаратистские республики не рады принимать на себя дополнительных обязательств на похищенное ими имущество СССР.
Таким образом, вновь возникшая как бы РФ, без конституции и без одобрения народа, не имеет вообще никакого статуса ни перед гражданами СССР ни перед другими государствами и не имеет прав распоряжаться имуществом, архивами и выступать от имени СССР в каких либо договорах, включая договоры о границах. Заходи и выноси, что хочешь. Чем они с попустительства граждан СССР и занимаются более 20 лет подряд — всё продают и откатывают деньги за рубеж.
"...Автор косвенно полагает, но не располагает подтверждающими документами, что учредителями и руководителями деятельности ЦБ РФ являются:
Banque Edmound Rothschild SA, Credit Lionnais, Barcays Bank PCL и Credit Suisse First Boston — банки, входящие в корпорацию Ротшильда. В 1994 году Московский филиал банка Credit Suisse First Boston владел акциями «Лукойла», РАО «ЕЭС России», «Ростелекома» и многих других. Известно, что при капитализации «Газпрома» в 87 миллиардов долларов, его долг зарубежным кредиторам составляет 60 миллиардов. «Лукойл» при капитализации 27 миллиардов, имеет долг 26 миллирдов и так далее. Общий совокупный долг всех отраслевых корпораций России в итоге оказывается равен всему золотовалютному запасу Центрального Банка РФ. Эти сведения даны на случай, если вдруг кто–то задастся целью национализировать чужое изобретение — ЦБ РФ, другими словами, национализировать чужой нуль. 

По данным профессора МГУ, доктора экономических наук М.М. Мусина за годы существования казначейской системы РФ в тесной дружбе с федеральными властями РФ у населения России было украдено и аккумулировалось на западных счетах 10 федеральных бюджетов РФ. "
"...Нынешняя Российская Федерация провозгласила себя преемником СССР на международной арене на основании денонсирования Верховным Советом РСФСР 12 декабря 1991 года Договора об образовании СССР 1922 года. Однако, Договор об образовании СССР 29-30 декабря 1922 года так и не был ни подписан, ни утверждён. Международное признание и статус СССР получил лишь в 1944 году с изгнанием агрессора со своей территории. Страны Европы не признают Российскую Федерацию и считают нас жителями постсоветского пространства.…"

Но я лично всё же верю в птицу феникс :-) и крах жидо-массонов :ry_car: :ry_car:
Ебу ибуди дадао муди
РиО
Активист

Сообщение салмон » 16 апр 2017, 09:40

Немного позитива!

Стало известно имя «Мисс Россия-2017»
https://news.mail.ru/society/29443231/?frommail=1
Изображение
салмон
Активист

Благодарил (а): 1722 раз.

Сообщение РиО » 16 апр 2017, 10:19

В России даже деревья красивее где-бы то не было :-)

image (32).jpg
image (32).jpg (136.97 КБ) Просмотров: 4322
Ебу ибуди дадао муди
РиО
Активист

Re: Кража из автомобля

Сообщение Wolf51 » 26 апр 2017, 22:23

Garik-SPB писал(а):Где, кстати, топик который Леша Мурманчанин открывал, по вопросу доставки (заброски) на авто? Ищу и не могу найти. :nez-nayu:

Его снесли! :)
Wolf51
Активист

Благодарил (а): 7 раз.
Техника: Yamaha VK540, Yamaha 30, Suzuki 2,5, Флагман 450DK, Камыш 3200
телефон: 9021381581

Сообщение Garik-SPB » 26 апр 2017, 22:23

А нахера?
Там же люди реально свои услуги предлагали, с весьма разумными расценками.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Wolf51 » 26 апр 2017, 22:26

Garik-SPB писал(а):А нахера?
Там же люди реально свои услуги предлагали, с весьма разумными расценками.

Видимо конкуренцию не выдержали! :-) :-)
Wolf51
Активист

Благодарил (а): 7 раз.
Техника: Yamaha VK540, Yamaha 30, Suzuki 2,5, Флагман 450DK, Камыш 3200
телефон: 9021381581

Сообщение Garik-SPB » 26 апр 2017, 22:29

Не, ну тема-то была реально полезная. Другое дело что там было много пустого "бла-бла-бла". Ну так если у модератора руки чешутся, так можно было удалить нафиг всё бла-бла, но оставить при этом реальные предложения людей. Зачем всё-то под корешок кромсать?
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Пред.След.

Вернуться в Беседка