kika писал(а):Garik-SPB писал(а):Красиво описано, дядь Вова.Как будто сам там побывал!
Оооо! Хабаре.....
"Я требую продолжения банкета!"(с)
или ссылку на произведения в иных форумах

kika писал(а):Garik-SPB писал(а):Красиво описано, дядь Вова.Как будто сам там побывал!
Оооо! Хабаре.....

Волхв писал(а):Чёта военных не показывают
)полеты. 
Николаевна писал(а): и Энгельса
всё-то Николаевна знает
или где?Shaman писал(а):kika писал(а):Garik-SPB писал(а):Красиво описано, дядь Вова.Как будто сам там побывал!
Оооо! Хабаре.....
"Я требую продолжения банкета!"(с)![]()
или ссылку на произведения в иных форумах![]()
Garik-SPB писал(а): выстроить бы всё в стройную линию и в отдельном топике фигачить потихоньку.
опередил 
Я ему на это лето мази накупил, а то он баллончиков пшикающих боится пуще любых комаров и мошки. До собачьей истерики с воплями и завываниями дело на рыбалке доходило, но только баллончик появлялся - Скепсис уже на недосягаемой дистанции.Артём писал(а):Да уж, помню как летом с Катериной в тундру бегали. Собак с нами был- Скайп. Так он все перерыл, спасаясь от комариков. Залезал подо все, что только можно и нельзя. А как только пришли в избу, забился под нары и так там и сидел 3 дня..
Бедные мишки..............Garik-SPB писал(а):Вот про это всё и пиши, дядя Вова. Только как-то выстроить бы всё в стройную линию и в отдельном топике фигачить потихоньку.
Дядя Вова - это псевдоним Ильи Генриховича?Garik-SPB писал(а):Красиво описано, дядь Вова....

Олени уходят к морю и разбредаются по самым высоким беломшанным сопкам, где дует, и чем сильнее, тем ... спасительнее. Но у олешек есть другой враг, который не кусает, а откладывает свои яйца на шкуру животного - это олений овод. Из яиц появляются личинки, которые прогрызают шкуру, и начинают жить и расти в тепле, сырости и сытости. Потом сантиметровые личинки выгрызаются обратно, падают в землю, ... куколка, потом - крылатая тварь. Часть животных из-за таких "грызунов" ... не выживает.Shaman писал(а):как же мишки и прочие животинки с энтой напастью борются?
Бедные мишки..............
ЕвГен писал(а):Дядя Вова - это псевдоним Ильи Генриховича?Garik-SPB писал(а):Красиво описано, дядь Вова....

ЕвГен писал(а):Дядя Вова - это псевдоним Ильи Генриховича?Garik-SPB писал(а):Красиво описано, дядь Вова....

ЕвГен писал(а):Олени уходят к морю и разбредаются по самым высоким беломшанным сопкам, где дует, и чем сильнее, тем ... спасительнее. Но у олешек есть другой враг, который не кусает, а откладывает свои яйца на шкуру животного - это олений овод. Из яиц появляются личинки, которые прогрызают шкуру, и начинают жить и расти в тепле, сырости и сытости. Потом сантиметровые личинки выгрызаются обратно, падают в землю, ... куколка, потом - крылатая тварь. Часть животных из-за таких "грызунов" ... не выживает.Shaman писал(а):как же мишки и прочие животинки с энтой напастью борются?
Бедные мишки..............

Я и не заметила когда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12