Мишаня писал(а):Vnukoff писал(а):Неее, ВО ВСЕХ КИНОТЕЯТРАХ СТРАНЫ! :):):):)
Сгонять в РБ -посмотреть кино? да запросто. (Суровые форумчане с Мурман-Фишинга).
А чё в России показывать небудут?
Мишаня писал(а):Vnukoff писал(а):Неее, ВО ВСЕХ КИНОТЕЯТРАХ СТРАНЫ! :):):):)
Сгонять в РБ -посмотреть кино? да запросто. (Суровые форумчане с Мурман-Фишинга).
махалёт писал(а):Мишаня писал(а):Vnukoff писал(а):Неее, ВО ВСЕХ КИНОТЕЯТРАХ СТРАНЫ! :):):):)
А чё в России показывать небудут?

Думаю, премьера, скорее всего трилогии, волнительна. Причём, пишу эти строки с ужасной грустью в душе по всем и всему, т.к. ужасно охота вернуться!
Шутка.Николаевна писал(а):А меня, меня то на премьеру Виталик пригласи, я даже сниму камуфляж и одену платье.
Думаю, ребята будут не против! 

piv211 писал(а):Как говорится в одном известном фильме -'Лобай утопающего'. Да хоть в 5 частях. Прочитал вступление - уже интересно, и слог хороший. Добротно, учтиво, хорошо!!!!!!![]()
Будем писать и дальше в таком же духе. Но что-то я сейчас подозреваю, что будет всё-таки больше частей! :) И потом ещё, как отчёт полностью выложим - дам ссылку на более расширенный альбом с фотографиями! Ну...а на "закуску" же ещё и фильм будет (надеюсь нормально получится). 
Кстати, забыл совсем сказать - в минувшую пятницу, 30-го августа, мне исполнилось аж 32. 
vozniuk писал(а):Всем привет, Господа!Кстати, забыл совсем сказать - в минувшую пятницу, 30-го августа, мне исполнилось аж 32.

Николаевна писал(а):vozniuk писал(а):Всем привет, Господа!Кстати, забыл совсем сказать - в минувшую пятницу, 30-го августа, мне исполнилось аж 32.
Кстати тебя форумчане поздравляли с днём рождения!!!Темка такая есть
Сейчас буду искать! :) А то мы что-то заморочились с домашними, бытовыми заботами... И некогда даже зайти...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4