Рыбуля писал(а):Виталька и Машутка! Мы рады,что вы хорошо доехали до дома,ждем вас на следующтй год и думаю съездим по нашим любимым местам....
миха писал(а):Кажется будем смотреть ваш отчёт до следуещего лета,нафоткали небось...
Николаевна писал(а):Между нами,девочками,Машутка все ёлки заснялаЯ уж им подсказывала,природу мы сами видим и знаем,давайте вас на этом фоне.
Николаевна писал(а):Спасибо!Мы уж думали что вы нас забыли...Как ваши дела?Сегодня вашу тушенку съели на закуску-супер!!! Мы хоть уже и попрощались с СФ (я-пенсионер с 20 летним стажем ВМФ,муж сейчас в авиции)но слегка отметили.Самогонку от Филлипыча оставили на следующий праздник. Ждём ваш рассказ.
Николаевна писал(а):Спасибо!Мы уж думали что вы нас забыли...Как ваши дела?Сегодня вашу тушенку съели на закуску-супер!!! Мы хоть уже и попрощались с СФ (я-пенсионер с 20 летним стажем ВМФ,муж сейчас в авиции)но слегка отметили.Самогонку от Филлипыча оставили на следующий праздник. Ждём ваш рассказ.
vozniuk писал(а):Всем привет!Поздравляем с Днём Морского Флота!!!
махалёт писал(а):Больной праздник
vozniuk писал(а):Всем привет, Господа! :) Как Вы там? Что нового, хорошего? Кстати, скоро уже выйдет в свет наш отчёт!
Garik-SPB писал(а):В смысле, можно будет купить в киоске?
Vnukoff писал(а):Неее, ВО ВСЕХ КИНОТЕЯТРАХ СТРАНЫ! :):):):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4