александр вредный писал(а):можем поспорить, можно и раньше)))))))
Ты уверен?
Что то в твоих силах
я оченно сомневаюсь 
александр вредный писал(а):можем поспорить, можно и раньше)))))))
я оченно сомневаюсь 
Сергей51 писал(а):александр вредный писал(а):можем поспорить, можно и раньше)))))))
Ты уверен?
Что то в твоих силахя оченно сомневаюсь

александр вредный писал(а):...
не, Серега, гоняли уже)))

Сергей51 писал(а):mister_Sergey писал(а):У меня физподготовка на рыбалке не плохая. Плюс школа выживания
Забьём?Пятнашку за 4.5-ой часа - эт для тебя.
МЫ сшли три часа.ДРя меня вообще не проблема
![]()
На кону Шотландский самогон

mister_Sergey писал(а):... сегодня старпом ещё настрощал росомахой. Говорит может напасть
, ловит не хуже, чем твои гениальные создания!
У меня даже загран паспорта нет. Не хочу этим козлам поднимать экономику. 
Aleks-b писал(а):Мы Россияне МЫ самые сильные и лучшие (УРОДЫ не считаются)![]()
![]()
У меня даже загран паспорта нет. Не хочу этим козлам поднимать экономику.

Aleks-b писал(а):Простите, Вы меня не поняли! Про (Уродов), я имел в виду те Россияне которые бьют медиков, ну и т.д. и т.п. Читайте внимательно!!!!! При чём тут загран паспорт. У меня много друзей с загран паспортом. Мне просто загран паспорт не нужен. Думаю вопрос можно закрыть!

Aleks-b писал(а):Спасибо! Одной энергии мало. За державу обидно.... Ракеты делаем, а лодочный двигатель сделать не можем.... Всё похерили. Вот когда у меньшинства придёт понимание что надо деньги вкладывать в производство,а не выводить за границу и в свой карман. А государство будет ЖЁСТКО защищать себя и своих граждан.от нападок за границей. ВОТ.... тогда может всё изменится. Мы Россияне МЫ самые сильные и лучшие (УРОДЫ не считаются)![]()
![]()
Не хочу этим козлам поднимать экономику.
alexey51 писал(а):Вчера на Туломе 50км ,тропа по лесу отличная,по речке только по на топтаному вдоль берега,у мыска где камни по берегу,у мужиков приехавших позже один сошел с тропы и искупался.на пятаке лед см40 ,клев нормальный, но до часу, 121шт среднего крюхана ,мамок штук пять.Прошлые выхи 97шт но много мелочи и Рыжий гад решил сходить на другую сторону и повалился ,хорошо сообразил сразу развернуться и подшерсток благо густой сразу не намок ,почти сразу выбрался ,от меня сразу получил пинка ,зато от сердобольных рыбаков колбасы ему обламилось как на свадьбе.
alexey51 писал(а):у мужиков приехавших позже один сошел с тропы и искупался
alexey51 писал(а):Вчера на Туломе 50км ,тропа по лесу отличная,по речке только по на топтаному вдоль берега,у мыска где камни по берегу,у мужиков приехавших позже один сошел с тропы и искупался.на пятаке лед см40 ,клев нормальный, но до часу, 121шт среднего крюхана ,мамок штук пять.Прошлые выхи 97шт но много мелочи и Рыжий гад решил сходить на другую сторону и повалился ,хорошо сообразил сразу развернуться и подшерсток благо густой сразу не намок ,почти сразу выбрался ,от меня сразу получил пинка ,зато от сердобольных рыбаков колбасы ему обламилось как на свадьбе.

RUSH писал(а):alexey51 писал(а):Вчера на Туломе 50км ,тропа по лесу отличная,по речке только по на топтаному вдоль берега,у мыска где камни по берегу,у мужиков приехавших позже один сошел с тропы и искупался.на пятаке лед см40 ,клев нормальный, но до часу, 121шт среднего крюхана ,мамок штук пять.Прошлые выхи 97шт но много мелочи и Рыжий гад решил сходить на другую сторону и повалился ,хорошо сообразил сразу развернуться и подшерсток благо густой сразу не намок ,почти сразу выбрался ,от меня сразу получил пинка ,зато от сердобольных рыбаков колбасы ему обламилось как на свадьбе.
Леша, не боишься, что этот рыжий хитрец ради колбасы будет теперь все время в промоины лезть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1