Bliznez писал(а):Не лень ЧТО? Если ты заболеешь гриппом, врач тебе пропишет таблетки пить, тебе будет лень их пить? Или более серьезный пример - апендицит, врач скажет надо вырезать срочно, а ты скажешь не буду, мне лень!!!! Так?

Алекс-51 писал(а):Bliznez писал(а):Не лень ЧТО? Если ты заболеешь гриппом, врач тебе пропишет таблетки пить, тебе будет лень их пить? Или более серьезный пример - апендицит, врач скажет надо вырезать срочно, а ты скажешь не буду, мне лень!!!! Так?
Аркадий, прости. Я наверное чего-то недопетрил.
Воспринял, как розыгрыш.Два фото одним числом. На одной больной человек с "носом", на другой абсолютно здоровый. Ещё раз

Бонч писал(а):Приеду.. когда? могу в воскресенье..
Volhv писал(а): Хоть практикой поучиться...
Кто-то ожоги маслом мажет, кто-то снегом обмороженные руки растирает, кто-то получившего солнечный удар в воду охладиться тащит...
А серьезно: когда в свое время в ГИМСе на права сдавал, в моем билете правильным ответом на вопрос об ожоге было: намазать хозяйственным мылом
А наложить сухую повязку - посчитали неправильным... Еле убедил "высокую комиссию", вплоть до звонков дипломированным медикам
Мне было пофиг - единственная "ашипка", т.е. сдал - но чему людей-то учили? 

Volhv писал(а):чтобы на различных форумских мероприятиях ввести конкурс на оказание первой помощи?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2