Larosh писал(а):Тема на глаза попалась.
Может быть комуто интересно будет. Есть у меня квартира двухкомнатная в г. Опочка во Псковской которую решили на семейном совете продать. Дом один из самых новых, то есть последних построенных в конце девяностых, до цента городка минут десять неспешно, магазины рядом. Соседи - сплошняком бывшие жители Мурманска. Продам не дорого, но и не совсем за так. Если что, в личку пишите.
Larosh писал(а):Тема на глаза попалась.
Может быть комуто интересно будет. Есть у меня квартира двухкомнатная в г. Опочка во Псковской которую решили на семейном совете продать. Дом один из самых новых, то есть последних построенных в конце девяностых, до цента городка минут десять неспешно, магазины рядом. Соседи - сплошняком бывшие жители Мурманска. Продам не дорого, но и не совсем за так. Если что, в личку пишите.

timoxa13 писал(а):Larosh писал(а):назвался груздем - пиши цену! ну и фотки прикладывай...а то будешь расценен как потенциальный мошенник...мало ли кто учетку спер...
Larosh писал(а):Ни евроремонта, ни какого эксклюзива в квартире нет. Просто двушка в которой никто не жил уже несколько лет, не считая моих редких наездов. Цена - ну пусть будет 1000 килорублей.
Квартира как написали выше на Автозаводской.
Boeing_Boeing писал(а):в Себеже круче
Лапоть писал(а):Boeing_Boeing писал(а):в Себеже круче
С этим, по большому счету, согласен...
Но: Себеж - тупик. С двух сторон- границы.
А Опочка- сел в машину- 40 км ( по грунтовкам) и 60 км по шоссе Пушкинские Горы с Святогорским монастырём ( где крещены мои дети), Михайловским, Петровским и Тригорским.
30 км по грунтовке -Теребени с деревянной церковью 17 века- усыпальница Кутузовых. 120 км - до Изборска и Печор с тамошними крепостью и потрясающим монастырём, 130 км до Пскова...
...Ну и до Себежа -50 км.
А уж озёр в округе 40 км - просто до фига...+ Великая...
Ещё один ньюанс: В Опочке и под ней просто до фига мурманчан... Всегда можно найти подходящую компанию по любым интересам...
А Себеже- очень много москвичей...Делайте выводы...
Мурманчане и тут есть, но, я особо ни с кем не общаюсь, в своей деревне с народом общаемся изредка, местные и питерские, московские. В семье нас пятеро, так вроде самим весело 
Boeing_Boeing писал(а):Лапоть писал(а):Boeing_Boeing писал(а):в Себеже круче
С этим, по большому счету, согласен...
Но: Себеж - тупик. С двух сторон- границы.
А Опочка- сел в машину- 40 км ( по грунтовкам) и 60 км по шоссе Пушкинские Горы с Святогорским монастырём ( где крещены мои дети), Михайловским, Петровским и Тригорским.
30 км по грунтовке -Теребени с деревянной церковью 17 века- усыпальница Кутузовых. 120 км - до Изборска и Печор с тамошними крепостью и потрясающим монастырём, 130 км до Пскова...
...Ну и до Себежа -50 км.
А уж озёр в округе 40 км - просто до фига...+ Великая...
Ещё один ньюанс: В Опочке и под ней просто до фига мурманчан... Всегда можно найти подходящую компанию по любым интересам...
А Себеже- очень много москвичей...Делайте выводы...
А я вывод сделал, дом достроил, мебель осталось некоторую завезти, но ковидокризис немного подпортил планы. Тут провожу почти все свободное время, самоизолируюсь уже полтора месяца, про леса озера сами все знаете. Про тупик это кому как. Триста с лишним Минск, триста с небольшим Рига, триста с половиной Вильнюс, 810 до Киева. Тут у каждого свои тупики.Мурманчане и тут есть, но, я особо ни с кем не общаюсь, в своей деревне с народом общаемся изредка, местные и питерские, московские. В семье нас пятеро, так вроде самим весело
Лапоть писал(а):Я строительство, по большому счету, закончил в 1995 году...Шильское...
Вопрос:
До сих пор (не во время нереста) на Себежских ( Белое, Нечерица...) озёрах нельзя на лодках с мотором?
В прошлом году первый раз за последние 20 лет туда не поехал на рыбалку после телефонного разговора с администрацией нац. парка.
Лапоть писал(а):Я строительство, по большому счету, закончил в 1995 году...Шильское...

Boeing_Boeing писал(а):Лапоть писал(а):Я строительство, по большому счету, закончил в 1995 году...Шильское...
А вы значится, там особнячок организовали, именуемый ДНТ Мурманск?
Лапоть писал(а):Вопрос:
До сих пор (не во время нереста) на Себежских ( Белое, Нечерица...) озёрах нельзя на лодках с мотором?
Boeing_Boeing писал(а):Лапоть писал(а):Вопрос:
Сегодня слышу звук гоняющего по озеру скутера, поэтому, нельзя! Но если очень хочется, то можно.
Лапоть писал(а):Boeing_Boeing писал(а):Лапоть писал(а):Вопрос:
Сегодня слышу звук гоняющего по озеру скутера, поэтому, нельзя! Но если очень хочется, то можно.
Да у меня "мотовесло"- Хонда, двойка ...её и не слышно...почти...

Лапоть писал(а):..Шильское...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2