piv211 писал(а):Столкнулись с такими "петушарами".
Будьте внимательны и внесите номер +74951002424 в черный список.
namych писал(а):piv211 писал(а):Столкнулись с такими "петушарами".
Будьте внимательны и внесите номер +74951002424 в черный список.
Занести в чёрный список-хорошая идея, конечно. Но вот только не заносится никак. Номер +74996480438. Звонят постоянно, чего хотят-не знаю, заношу в чёрный список-продолжают названивать. Заношу повторно-телефон пишет, что этот номер уже в чёрном списке. Что это за высокие технологии такие, или просто у меня телефон глючный?
Рыбокот писал(а):"Новый вид мошенничества"(С) Нахрена новые, если старые работают?В гараж\коопе нашем, соседа пенса - развели старым как мир звонком про "подозрительную транзакцию с Вашей карты. Срочно переведите деньги на защенный счет, пока их не своровали, вот номер счета" Неужели по этому счету не вычислить лихоимца, или если сам перевел, то претензий уже не предъявить?
140 тыр
Рыбокот писал(а):"Новый вид мошенничества"(С) Нахрена новые, если старые работают?В гараж\коопе нашем, соседа пенса - развели старым как мир звонком про "подозрительную транзакцию с Вашей карты. Срочно переведите деньги на защенный счет, пока их не своровали, вот номер счета" Неужели по этому счету не вычислить лихоимца, или если сам перевел, то претензий уже не предъявить?
140 тыр
Николаевна писал(а):Обворовать меня ротозейку просто,а вот сказать мне: отдай 5 штук, тебе банкомат выдал,тут я упрусьОдин раз на оптовке заставила кассу снимать,500 руб не отдавали сдачи,за свои кровные я буду бороться
.
Tank писал(а):Николаевна писал(а):Обворовать меня ротозейку просто,а вот сказать мне: отдай 5 штук, тебе банкомат выдал,тут я упрусьОдин раз на оптовке заставила кассу снимать,500 руб не отдавали сдачи,за свои кровные я буду бороться
.
Аналогичная ситуация была. только в Магните в час пик)) Очередь сзади кипела и негодовала. Но ничего, пересчитали, извинились)
timoxa13 писал(а):Tank писал(а):Николаевна писал(а):Обворовать меня ротозейку просто,а вот сказать мне: отдай 5 штук, тебе банкомат выдал,тут я упрусьОдин раз на оптовке заставила кассу снимать,500 руб не отдавали сдачи,за свои кровные я буду бороться
.
Аналогичная ситуация была. только в Магните в час пик)) Очередь сзади кипела и негодовала. Но ничего, пересчитали, извинились)
СДАЧУ НЕДОДАЛИ ИЛИ С КАРТЫ СНЯТО? ИЛИ КАК ОБЫЧНО ценники со скидкой, а на кассе без?
Tank писал(а):Я когда первый раз наткнулся на эту новость чуть со стула не упал. Если отбросить все условности и моральную сторону вопроса - это же гениально! Даже не представляю, как должна работать голова у человека, чтобы такое придумать и реализовать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1