Iren писал(а):а я бы не хотела чтобы мой муж постоянно пропадал в гараже...да и ему он не нужен, ибо понимает что тогда меньше времени будет проводить с семьей...
Опять же...., это лишь Ваше мнение.... Что понимает муж, ещё неизвестно...

Iren писал(а):а я бы не хотела чтобы мой муж постоянно пропадал в гараже...да и ему он не нужен, ибо понимает что тогда меньше времени будет проводить с семьей...
mishel1 писал(а): Прошу прощения, что влезаю в ваш с Анастасией разговор..
Некоторые Ваши рассуждения, Mikhail, мне тоже смешноватыmishel1 писал(а):Как то смешновато слушать, Алексей, Ваши росказни.... Такое ощущение, что не особо вы сталкивались с техникой-то....
Не хочу. Ресурс, Админ которого не умеет пользоваться поиском (по собственному признаниюmishel1 писал(а):Вы ко мне на сноумоторс зайдите, да почитайте сколько приходится людям времени на технику тратить у кого она есть...
Я практически не пользуюсь своим гаражом зимой, если приспичит заехать - полчаса лопатой помахать, в остальное время, уж поверьте, никакого особого ухода он не требует.mishel1 писал(а): Нормальный гараж требует тоже немалого ухода...: печь, камин, вентиляция, дерево, чистота, снег, лед, дрова, погреб и его отопление и т.д....
Давно отказался от огорода и жену сумел убедить: время, затраченное на него, не окупается, а в магазинах всё есть - не блокада, чать. Про дом уже написал.mishel1 писал(а):Ну а про огород и дачу даже говорить смешно, там никогда дела не переделать...
may писал(а): Не-а, не смешно. По пунктам.
Содержание машины: завтра поеду в гараж на яму - третий раз за последний год......
Содержание гаража: это что, водки с соседями по автогородку попить? ................
Содержание дачи: у меня дачи нет, есть дом в деревне.................
Содержание снегохода,.....................
По дому: там, где ремонт уже сделал - до конца моих дней простоит...........
Денег жене хватает.
Анастасия, не подумайте, ради Бога, что лезу в Ваши семейные дела, но, мне кажется, Ваш муж... что-то недоговаривает
may писал(а): Читайте классиков марксизма-ленинизма, много полезного почерпнёте
Ресурс, Админ которого не умеет пользоваться поиском (по собственному признанию), доверия у меня не вызывает.
Я практически не пользуюсь своим гаражом зимой, если приспичит заехать - полчаса лопатой помахать, в остальное время, уж поверьте, никакого особого ухода он не требует.
Давно отказался от огорода и жену сумел убедить: время, затраченное на него, не окупается, а в магазинах всё есть - не блокада, чать. Про дом уже написал.
Я достаточно ясно изложил?
Просто замечу, что мы ушли от темы - следовательно, тема себя исчерпала.
но благодаря Вашим, Mikhail, подтыкиваниям в интересующее Вас русло, она скатилась к... физиологии, выразимся так, и разборкам у кого дома чище. И в результате действительно превратилась в один большой высер.
Можете не комментировать
, я сюда писать больше не буду.
mishel1 писал(а): У вас большая семья?
mishel1 писал(а):Iren писал(а):...да и ему он не нужен...
Что понимает муж, ещё неизвестно...
Подтягивайтесь, ЖЕНЩИНЫ-РЫБАЧКИ!Хорошего вам клева!
SVB писал(а):Почитал тут эпистолы некоторых, чего ради чел муть поднял?Наверняка и муж нормальный и свою лелеет,... не понимаю. Поеду-ка я завтра утречком (часиков в 6-7) на рыбаловку в Ягельный. Жена в делах, не беда, потом вместе съездим.
Подтягивайтесь, ЖЕНЩИНЫ-РЫБАЧКИ!Хорошего вам клева!
Вася писал(а):Если честно, Ваши "пять копеек" в этой теме уже прилично "достали", извините...![]()
![]()
![]()
![]()
ИМХО(в разных вариантах).
SVB писал(а):Почитал тут эпистолы некоторых, чего ради чел муть поднял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4