Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 17:46

Iren писал(а):а я бы не хотела чтобы мой муж постоянно пропадал в гараже...да и ему он не нужен, ибо понимает что тогда меньше времени будет проводить с семьей...

Опять же...., это лишь Ваше мнение.... Что понимает муж, ещё неизвестно... :hi_hi_hi:
пользователь

Объявления

Сообщение may » 23 мар 2012, 17:58

mishel1 писал(а): Прошу прощения, что влезаю в ваш с Анастасией разговор..

Не стОит, если бы Вы читали внимательно - увидели бы и отсылку в Ваш адрес
mishel1 писал(а):Как то смешновато слушать, Алексей, Ваши росказни.... Такое ощущение, что не особо вы сталкивались с техникой-то....
Некоторые Ваши рассуждения, Mikhail, мне тоже смешноваты :hi_hi_hi:
"Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении..."(С) ВИЛ Поскольку общение наше виртуальное, то и ощущения Ваши ни на чём не основаны. Читайте классиков марксизма-ленинизма, много полезного почерпнёте :hi_hi_hi: Скажу лишь, что за румпель взялся впервые году в 72- 73-м, в возрасте... :du_ma_et: 8-9 лет, на мотоцикл сел в 13, права "С" получил в 17... А езда на советской технике однозначно понуждала к тесному общению с ней :-)
mishel1 писал(а):Вы ко мне на сноумоторс зайдите, да почитайте сколько приходится людям времени на технику тратить у кого она есть...
Не хочу. Ресурс, Админ которого не умеет пользоваться поиском (по собственному признанию :-): ), доверия у меня не вызывает.
mishel1 писал(а): Нормальный гараж требует тоже немалого ухода...: печь, камин, вентиляция, дерево, чистота, снег, лед, дрова, погреб и его отопление и т.д....
Я практически не пользуюсь своим гаражом зимой, если приспичит заехать - полчаса лопатой помахать, в остальное время, уж поверьте, никакого особого ухода он не требует.
mishel1 писал(а):Ну а про огород и дачу даже говорить смешно, там никогда дела не переделать...
Давно отказался от огорода и жену сумел убедить: время, затраченное на него, не окупается, а в магазинах всё есть - не блокада, чать. Про дом уже написал.
Я достаточно ясно изложил? Просто замечу, что мы ушли от темы - следовательно, тема себя исчерпала. Хотя тема "Женщина-рыбачка" могла стать весьма позитивной - если бы в ней обсуждались, скажем, советы - как облегчить женщине жизнь на рыбалке, или она вообще была бы закрытой - только для женщин, много у них своих тёрок, но благодаря Вашим, Mikhail, подтыкиваниям в интересующее Вас русло, она скатилась к... физиологии, выразимся так, и разборкам у кого дома чище. И в результате действительно превратилась в один большой высер. Можете не комментировать, я сюда писать больше не буду.
Имею Мнение - Хрен Оспоришь :uch_tiv:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Anastasia » 23 мар 2012, 18:01

may писал(а): Не-а, не смешно. По пунктам.
Содержание машины: завтра поеду в гараж на яму - третий раз за последний год......
Содержание гаража: это что, водки с соседями по автогородку попить? ................
Содержание дачи: у меня дачи нет, есть дом в деревне.................
Содержание снегохода,.....................
По дому: там, где ремонт уже сделал - до конца моих дней простоит...........
Денег жене хватает.
Анастасия, не подумайте, ради Бога, что лезу в Ваши семейные дела, но, мне кажется, Ваш муж... что-то недоговаривает :-)

Что Вам ответить, Алексей.... Вы потратили столько времени, чтобы все разложить по пунктам, это достойно похвалы :a_g_a: , но в ответ хочу сказать Вам лишь одно - по себе других не судят... Может у Вас от жены секреты, может еще что, не знаю... А вот мы с мужем на огород вместе ходим и работаем вместе.., там все сделано и построено его руками, золотыми руками.... Мой муж - трудяга, каких еще поискать нужно... А когда он в гараже занимается: делает, строит, ремонтирует, придумывает, творит....!!!, я ему горячий обед туда приношу... В квартире для мужчины всегда работа есть, а потом, если нужно, так он и ужин может приготовить и полы помыть..... Далее раскладывать не буду..., так как не имеет смысла.... Думаю, что и так все понятно... :-):
Anastasia

Сообщение may » 23 мар 2012, 18:15

Анастасия, для Вас сделаю исключение- - ещё один пост в этой теме :-): Вы знаете, мы с женой тоже делаем всё вместе: мне незазорно сделать уборку в квартире, по выходным и праздникам готовлю я (в будни жена раньше с работы приходит :-): ), вот только гладить не соглашаюсь :hi_hi_hi: А жена тоже - и лодку помогала мне строить, а уж в лесу мы всегда вместе - потому что она, как и я - действительно отдыхает только там. И, ессно, я забочусь, чтобы в лесу она себя чувствовала достаточно комфортно.
А к предыдущему посту относитесь как к шутке, каковой он, собсно, и является. До встречи в других темах :p_a-r_t_y:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 18:44

may писал(а): Читайте классиков марксизма-ленинизма, много полезного почерпнёте :hi_hi_hi:

Наврядли из этого бреда я найду что-то дельное...
Ресурс, Админ которого не умеет пользоваться поиском (по собственному признанию :-): ), доверия у меня не вызывает.

А Админу это не нужно... Уровень не тот... :men:
Я практически не пользуюсь своим гаражом зимой, если приспичит заехать - полчаса лопатой помахать, в остальное время, уж поверьте, никакого особого ухода он не требует.

Такой гараж, видать... :nez-nayu:
Давно отказался от огорода и жену сумел убедить: время, затраченное на него, не окупается, а в магазинах всё есть - не блокада, чать. Про дом уже написал.

Такой же видать и огород был с домом... Для меня это - отдушина... Смородину, малину и клубнику, которые мы ведрами собираем, в магазе не купишь... У меня белочки ручные под крышей живут и птички по всему участку гнезда вьют... Видали такое? Думаю, навряд ли...
Я достаточно ясно изложил?

Да мне давно все с Вами ясно... :a_g_a:
Просто замечу, что мы ушли от темы - следовательно, тема себя исчерпала.

Тема эта - неисчерпаема и может перетекать из одного направления в другое и возвращаться назад бесконечно... к тому же она интересна и познавательна...
но благодаря Вашим, Mikhail, подтыкиваниям в интересующее Вас русло, она скатилась к... физиологии, выразимся так, и разборкам у кого дома чище. И в результате действительно превратилась в один большой высер.

Ну вот теперь уже очередной Ваш высер... :-) Вы же искали свой дубликат...
Можете не комментировать

Нет, не могу не прокомментировать... :nez-nayu:
, я сюда писать больше не буду.

И это правильное решение, чего всякую хрень-то писАть, а нам читать.. :a_g_a:
пользователь

Сообщение Вася » 23 мар 2012, 19:19

Если честно, Ваши "пять копеек" в этой теме уже прилично "достали", извините...:ny_tik: :ze_va_et: :st_ruskiy: :uch_tiv:
ИМХО(в разных вариантах).
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Вася
Активист

Благодарил (а): 4843 раз.
Техника: ШНива
телефон: 9217358225

Сообщение Мэри » 23 мар 2012, 19:25

mishel1 писал(а): У вас большая семья?

Мы с мужем вдвоем. Дочь выросла, живет в Москве, поэтому мы всегда и везде вместе, и живем вместе и рыбачим и бизнес у нас общий. Другой жизни себе не представляю. Знаю людей вернее мужчин которым уже 60-70 лет и они бодрячком бегают по рыбалкам а бабки их дома на печках инфарктами и радикулитами маются. Так что Миша выводы я для себя сделала и кто бы что здесь не писал, останусь при своем.
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 19:33

mishel1 писал(а):
Iren писал(а):...да и ему он не нужен...

Что понимает муж, ещё неизвестно... :hi_hi_hi:

ну вот опять...опять вы подвергаете мои слова сомнению :-( ...если бы я не знала его отношения к гаражу, я написала бы что НАВЕРНОЕ ОН ЕМУ НЕ НУЖЕН...неужели вы думаете что я озвучила здесь свое мнение, не зная отношения мужа к гаражу :du_ma_et: ...
да есть у нас гараж...только он ему не нужен...мы появляемся там два раза в год...
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение SVB » 23 мар 2012, 19:42

Почитал тут эпистолы некоторых, чего ради чел муть поднял? :sh_ok: Наверняка и муж нормальный и свою лелеет,... не понимаю. Поеду-ка я завтра утречком (часиков в 6-7) на рыбаловку в Ягельный. Жена в делах, не беда, потом вместе съездим.
Подтягивайтесь, ЖЕНЩИНЫ-РЫБАЧКИ! :-): Хорошего вам клева!
SVB
Активист

Благодарил (а): 2105 раз.
Дополнительная информация: «Venari, ludere, lavari, bibere; Hoc est vivere!»
Техника: есть

Сообщение Катерина » 23 мар 2012, 19:56

И мы завтра в 6 утра на рыбаловку!!!!.. :ya_hoo_oo: ..Сергей Васильевич, и вам ни хвоста, ни чешуи!.. :-|-:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Мэри » 23 мар 2012, 20:06

SVB писал(а):Почитал тут эпистолы некоторых, чего ради чел муть поднял? :sh_ok: Наверняка и муж нормальный и свою лелеет,... не понимаю. Поеду-ка я завтра утречком (часиков в 6-7) на рыбаловку в Ягельный. Жена в делах, не беда, потом вместе съездим.

Так мы тоже в Ягельный, тел в профиле.
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Сообщение Любительница » 23 мар 2012, 20:47

Я два дня на Имандре тусила, сегодня мои первые успехи :ya_hoo_oo: За три часа 5 рыбешек, я самоучка и поэтому радовалась даже такой мелочи. Потихоньку начинаю разбираться в зимних снастях. Всем удачной рыбалки на выходных и теплой, весенней погоды!!!!
Любительница
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 1057 раз.
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 20:48

пользователь

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 22:10

:-):
Вложения
IMG_7965.JPG
IMG_8014.JPG
пользователь

Сообщение Любительница » 23 мар 2012, 22:13

Как трогательно! Где кадры были сделаны?
Любительница
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 22:18

На дачке... А вы все рыбалка, да рыбалка... :-)
Вложения
IMG_0983.JPG
IMG_1076.JPG
пользователь

Сообщение Любительница » 23 мар 2012, 22:24

Дачки пока нет вот и живем на семи ветрах
Любительница
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 24 мар 2012, 10:07

Вася писал(а):Если честно, Ваши "пять копеек" в этой теме уже прилично "достали", извините...:ny_tik: :ze_va_et: :st_ruskiy: :uch_tiv:
ИМХО(в разных вариантах).

Нет, не извиняю... :hi_hi_hi: Если мне тема не нравится, я в неё не захожу..., чтоб не доставала...
пользователь

Сообщение пользователь » 24 мар 2012, 10:11

SVB писал(а):Почитал тут эпистолы некоторых, чего ради чел муть поднял?

Каждый чел может поднять что угодно, если он ещё способен что-то поднять. Ты можешь? :-):
пользователь

Сообщение пользователь » 24 мар 2012, 21:15

Рейтинг темы: 53.89% ;;-)))
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Беседка