Слава писал(а):А уж мне как хочется..

Гы...
писалось к летнему дерби.
думаю к нонешнему тоже актуально будет:
Летней, жаркой, межтрансферной ночью, поезд вез известного боснийского вора по прозвищу Мисим, из Германии в Россию. Он был этапирован по приказу МВД РФ и Всероссийского спортивного совета Динамо. Мисим был наслышан о порядках в химкинской зоне вообщем, и в хате в которой ему предстояло чалиться ближайшие 2 года в частности. Он знал, что хатой до этого рулил известный вор-законник Кобель. Но стали поговаривать, что от общака стал отщипывать налево, крысятничать удумал. За такое братва его к Крысам и определила, за косячки такие, под шконкой дырявой ложечкой баланду черпает. Другой известный вор по кличке Хохол, получив УДО подался в вертухаи. Вот как, порой, жизнь людей раскидывает. Сегодня за тобой глядят, завтра ты на вышке сигареточку смолишь. Слудющим с хаты слился Габул. После того, как в замесе с Мясными получил по калгану от Бразила крышняк у него и съехал. Манеры какие-то странные пошли, пацанам порядочным руки не подавал. А после, переманил бабосиком к себе в хату этого урку кавказский вор-законник по кличке Ханжи. Уж очень однобровый был хорош по местным понятиям. Но долго на той киче он не просидел, и был переведен в красную хату, следил за которой известный вор по кличке Педофил.
В отличие от бывших сидельцев, с нынешними Мисим был знаком лично. С Фашистом и Вороной он сидел на одной зоне в Германии, а со Смуглянкой его связывало юношеское знакомство на какой-то афере по торговле арбузами.
После прибытия на зону и привычных процедур Мисима отправили в его камеру. В хате царило напряженное молчание. Дело в том, что на следующий день, предстояла разбора с Мясными за металловые контракты с РФС. Для этого и был срочно этапирован сюда Мисим.
- Здорово буди, бродяги. От всего сердца честным пацанам, подгон с воли, от жиганов заморских.
- За подгон спасибо - ответил ему седовласый мужик. Мисим сразу понял, что это был смотрящий за хатой, недавно коронованный и доселе неизвестный вор, со звонкой погремухой Насилкин. - Ну че? С новосельицем, тебя. Кидай вон, матрасик на шконочку свободную, да подсаживайся сюда, покалякаем с тобой.
Мисим положил свой матрас на свободную шконку и подсел к смотрящему. А тот закурив самокрутку начал рассказывать новенькому про местные порядки.
- Вообщем смотри, с Фашистом и Вороной особо не дерзи. Ворона прошлого смотрящего в очко харей опустил, так тот с тех пор за Навозную кичу масть держит. Со стукачом этим не ручкайся - продолжал смотрящий, кивнув при этом на авторитетного в прошлом вора по кличке Семьшвов. Он за бомжей ответ держал, перед фраерами. У нас он так, к параше определен.
- Я не стукач - пропищал в ответ Семьшвов. - Меня на кичу бомжовскую, без ведома моего кинули.
- Ты опять кипишнуть решил чтоли? - тут же перебил его смотрящий. - Ишь, попер как трактор. Ты че кривоногий? Думаешь мне по приколу беса гнать чтоли? Думаешь я пацанам порожняк гоню? Отмаза у тебя нет в этом вопросе. Так что шныренок, на дурняка не каркай, а давайка никшни и папиросочку зажги, да чифирчику нам завари. Мы по поводу делюги с Мясными будем одупляться.
- С мясными? - удивился Мисим. Че-то я не въехал. Мне с Мясными рамсить не с руки. Пацаны начирикали, что у них настоящий людоед объявился.Он людей живыми режет и съедает, и убежать от него нельзя.
- Че ты горбатого лепишь? - поморщился смотрящий. Откуда в наше время людоедам взяться?
- Да не леплю я - ответил Мисим. Вы че не одупляете? Мне за него Гибсон на пересылке в Гамбурге полную ясность навел. Он мне тогда за Мясных по-босяцки мощно уши нагрел. У них вообще все от гондона до батона*. С ними сейчас быковать - это вилы. В говнобаки наши отымеют нас и клоунов из нас сделают.
- По ходу гастролер не порожняк гонит - свесившись сверху сказал молодой вор Кокошник. - Вот и Ворона на карантин слился. А он вор неглупый, левую делюгу кормой своей чует. Так что я себе тоже актировку* беру.
Не успел он произнести эту фразу как дверь в камеру открылась и охранник приказал всем выходить. Мясники уже были не месте и все кто находился в камере обреченно пошли на выход.
* - от ""вырезано цензурой"" до батона - имеется все необходимое
* - актировка - освобождение по болезни
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay