Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Pro Футбол

Здесь обсуждаем всё, что связано со спортивными соревнованиями, командами, клубами и т.д.

За какой клуб РФПЛ вы болеете?

Зенит
82
36%
Спартак
49
21%
ЦСКА
26
11%
Динамо
2
1%
Локо
7
3%
Рубин
2
1%
Другой клуб (в теме напишите-какой)
10
4%
Мне пох - я не местный
26
11%
А что такое РФПЛ?
26
11%

Всего голосов : 230

Re: Pro Футбол

Сообщение Николай » 29 апр 2012, 11:56

Garik-SPB писал(а):С победой, фаны Зенита!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Я думаю в чемпионстве Зенита никто уже давно не сомневался! Хотя я и болельщик ЦСКА - победу они заслужили. Но для продолжения успехов в будущем необходимо усиливаться и омолаживаться хотя бы по 4-5 позициям. Фамилии не надо указывать. И так посчитать очень легко.
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1273 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Объявления

Сообщение Garik-SPB » 29 апр 2012, 12:01

Согласен что надо усиливаться.Пора уже перестать проигрывать всяким Осерам и Апоэлам в Европе.
А я теперь, после оформления нашего чемпионства хочу пожелать Динамикам занять второе место! :mi_ga_et:
Уж чего-то мне очень хочется чтобы именно они были с серебром. :a_g_a:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Слава » 29 апр 2012, 12:14

Garik-SPB писал(а):А я теперь, после оформления нашего чемпионства хочу пожелать Динамикам занять второе место! :mi_ga_et:

А уж мне как хочется.. :-):
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Мишаня » 29 апр 2012, 12:26

Слава писал(а):А уж мне как хочется.. :-):

Гы...
писалось к летнему дерби.
думаю к нонешнему тоже актуально будет:

Летней, жаркой, межтрансферной ночью, поезд вез известного боснийского вора по прозвищу Мисим, из Германии в Россию. Он был этапирован по приказу МВД РФ и Всероссийского спортивного совета Динамо. Мисим был наслышан о порядках в химкинской зоне вообщем, и в хате в которой ему предстояло чалиться ближайшие 2 года в частности. Он знал, что хатой до этого рулил известный вор-законник Кобель. Но стали поговаривать, что от общака стал отщипывать налево, крысятничать удумал. За такое братва его к Крысам и определила, за косячки такие, под шконкой дырявой ложечкой баланду черпает. Другой известный вор по кличке Хохол, получив УДО подался в вертухаи. Вот как, порой, жизнь людей раскидывает. Сегодня за тобой глядят, завтра ты на вышке сигареточку смолишь. Слудющим с хаты слился Габул. После того, как в замесе с Мясными получил по калгану от Бразила крышняк у него и съехал. Манеры какие-то странные пошли, пацанам порядочным руки не подавал. А после, переманил бабосиком к себе в хату этого урку кавказский вор-законник по кличке Ханжи. Уж очень однобровый был хорош по местным понятиям. Но долго на той киче он не просидел, и был переведен в красную хату, следил за которой известный вор по кличке Педофил.
В отличие от бывших сидельцев, с нынешними Мисим был знаком лично. С Фашистом и Вороной он сидел на одной зоне в Германии, а со Смуглянкой его связывало юношеское знакомство на какой-то афере по торговле арбузами.
После прибытия на зону и привычных процедур Мисима отправили в его камеру. В хате царило напряженное молчание. Дело в том, что на следующий день, предстояла разбора с Мясными за металловые контракты с РФС. Для этого и был срочно этапирован сюда Мисим.
- Здорово буди, бродяги. От всего сердца честным пацанам, подгон с воли, от жиганов заморских.
- За подгон спасибо - ответил ему седовласый мужик. Мисим сразу понял, что это был смотрящий за хатой, недавно коронованный и доселе неизвестный вор, со звонкой погремухой Насилкин. - Ну че? С новосельицем, тебя. Кидай вон, матрасик на шконочку свободную, да подсаживайся сюда, покалякаем с тобой.
Мисим положил свой матрас на свободную шконку и подсел к смотрящему. А тот закурив самокрутку начал рассказывать новенькому про местные порядки.
- Вообщем смотри, с Фашистом и Вороной особо не дерзи. Ворона прошлого смотрящего в очко харей опустил, так тот с тех пор за Навозную кичу масть держит. Со стукачом этим не ручкайся - продолжал смотрящий, кивнув при этом на авторитетного в прошлом вора по кличке Семьшвов. Он за бомжей ответ держал, перед фраерами. У нас он так, к параше определен.
- Я не стукач - пропищал в ответ Семьшвов. - Меня на кичу бомжовскую, без ведома моего кинули.
- Ты опять кипишнуть решил чтоли? - тут же перебил его смотрящий. - Ишь, попер как трактор. Ты че кривоногий? Думаешь мне по приколу беса гнать чтоли? Думаешь я пацанам порожняк гоню? Отмаза у тебя нет в этом вопросе. Так что шныренок, на дурняка не каркай, а давайка никшни и папиросочку зажги, да чифирчику нам завари. Мы по поводу делюги с Мясными будем одупляться.
- С мясными? - удивился Мисим. Че-то я не въехал. Мне с Мясными рамсить не с руки. Пацаны начирикали, что у них настоящий людоед объявился.Он людей живыми режет и съедает, и убежать от него нельзя.
- Че ты горбатого лепишь? - поморщился смотрящий. Откуда в наше время людоедам взяться?
- Да не леплю я - ответил Мисим. Вы че не одупляете? Мне за него Гибсон на пересылке в Гамбурге полную ясность навел. Он мне тогда за Мясных по-босяцки мощно уши нагрел. У них вообще все от гондона до батона*. С ними сейчас быковать - это вилы. В говнобаки наши отымеют нас и клоунов из нас сделают.
- По ходу гастролер не порожняк гонит - свесившись сверху сказал молодой вор Кокошник. - Вот и Ворона на карантин слился. А он вор неглупый, левую делюгу кормой своей чует. Так что я себе тоже актировку* беру.
Не успел он произнести эту фразу как дверь в камеру открылась и охранник приказал всем выходить. Мясники уже были не месте и все кто находился в камере обреченно пошли на выход.
* - от ""вырезано цензурой"" до батона - имеется все необходимое
* - актировка - освобождение по болезни
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Garik-SPB » 29 апр 2012, 12:38

Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Мишаня » 29 апр 2012, 13:02

Garik-SPB писал(а):Согласен что надо усиливаться.Пора уже перестать проигрывать всяким Осерам и Апоэлам в Европе.
А я теперь, после оформления нашего чемпионства хочу пожелать Динамикам занять второе место! :mi_ga_et:

не все в Питере так как ты любят динаму.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/523854
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Garik-SPB » 29 апр 2012, 13:29

Очередная провокация грязной кучки отморозков не имеющих никакого отношения к футбольным болельщикам.
В Питере Яшина любят и уважают.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение ViktorMANN » 29 апр 2012, 13:46

Смотрел вчера матч в спорт-баре на Петроградке, в СПБ. 75% посетителей в экипировке, с флагами(про шарфы вообще молчу). ЖЕСТЬ! После первого тайма запели песни с речевками!!! Море позитива и эмоций. ЗЕНИТ-чемпион!!!
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение vai » 29 апр 2012, 16:01

россия-2 сейчас.....Челси-КПР.....20 минут прошло и 4-0 уже
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение OLEGUR » 29 апр 2012, 22:28

Зенит с чемпионством поздравляю!
Но когда на Невском, ярые болельщики Зенита, коренные петербуржцы с кавказским акцентом празднуя победу команды танцуют лезгинку.......извините! Но коментс!
Удачи.
Лучше быть, чем казаться!
OLEGUR
Активист

Благодарил (а): 1654 раз.
Техника: Была Нивка, теперь Шнивка. Yamaha BR250 Браво.

Сообщение Garik-SPB » 29 апр 2012, 22:33

Так вся огромная многонациональная страна за нас, Олег! :-)
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение OLEGUR » 01 май 2012, 22:08

Garik-SPB писал(а):Так вся огромная многонациональная страна за нас, Олег! :-)

Дай Бог, Игорь, чтобы ты не почувствовал себя в Питере человеком второго сорта, а все к тому идет.......как русские в Прибалтике!
Удачи.
OLEGUR
Активист

Сообщение OLEGUR » 02 май 2012, 22:17

Ну вот, маленько радуют ничьи Рубин-Зенит, и особенно Динамо-Спартак. А выигрыш коняшек у Локо - это дорогого стоит в нынешней ситуации. Ждем дальнейшего развития событий.
Удачи.
OLEGUR
Активист

Сообщение СеверЯнин » 02 май 2012, 22:43

OLEGUR писал(а):... человеком второго сорта, а все к тому идет.......как русские в Прибалтике!
Удачи.

Offtopic: Извините ,Олег , но здесь я не соглашусь с вами. Русские в Латвии чувствуют себя прекрасно, хрен кого выгонишь... В Юрмале и Риге слышна только русская речь, да и в других городах тоже. Мэр Риги русский(Нил Ушаков) планирует в премьеры... Референдум в этом году в Латвии провели о придании статуса государственного русскому языку.Все кто хотел из русских стали гражданами Латвии, со всеми вытекающими льготами и привилегиями.Надо то всего -знать латышский язык.
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение Николай » 03 май 2012, 19:49

СеверЯнин писал(а):
OLEGUR писал(а):... человеком второго сорта, а все к тому идет.......как русские в Прибалтике!
Удачи.

Offtopic: Извините ,Олег , но здесь я не соглашусь с вами. Русские в Латвии чувствуют себя прекрасно, хрен кого выгонишь... В Юрмале и Риге слышна только русская речь, да и в других городах тоже. Мэр Риги русский(Нил Ушаков) планирует в премьеры... Референдум в этом году в Латвии провели о придании статуса государственного русскому языку.Все кто хотел из русских стали гражданами Латвии, со всеми вытекающими льготами и привилегиями.Надо то всего -знать латышский язык.

Если тебе 30 или 40 лет то можно освоить и латушск ий и литовский...А вот когда за 70 - посложнее. А многим уже нереально. Хотя я не знаю требований. Если на бытовом уровне - дело совсем другое.
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1273 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Сообщение Ehuenio » 03 май 2012, 22:49

Николай писал(а):
СеверЯнин писал(а):
Удачи.

Если тебе 30 или 40 лет то можно освоить и латушск ий и литовский...А вот когда за 70 - посложнее. А многим уже нереально. Хотя я не знаю требований. Если на бытовом уровне - дело совсем другое.

У Литвы все намного проще, по крайней мере у моих двух хороших друзей близкие родственники гражданство получили без каких либо проблем, хотя они совсем не литовцы и те кому как раз за 50 было на момент отделения языки не учили!
Хотя ИМХО требование знания языка для получения гражданства это нормально, в РФ точно такие же правила сейчас, и таджики учат :-) Я бы еще и историю поставил бы в обязательные знания.
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение spaniard » 04 май 2012, 18:04

Вот уж действительно,другая сторона Романа Широкова!!!
Изображение
spaniard
Активист

Благодарил (а): 225 раз.
Техника: BoatMaster Самурай 300SA
Yamaha 2 лс
Азимут 380 тайфун
Suzuki dt 9.9as
телефон: 89658039953

Сообщение vai » 04 май 2012, 23:19

тренером Спартака почти стал нынешний тренер Валенсии(контракт заключён)
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение заяц » 04 май 2012, 23:31

Широков хороший футболист,но человек не далёкий.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Сообщение заяц » 04 май 2012, 23:39

Н-да... Публичный человек не имеет права так себя вести! Понятно, что если бы знал про съемку, то по другому бы говорил, но по любому мнение о себе рома сильно испортил. Урод зажравшийся.

Вот комментарии ,с одного ресурса.Я с ними полностью согласен.
заяц
Активист

Благодарил (а): 164 раз.
Техника: Водная
телефон: 01

Пред.След.

Вернуться в Спорт, Спорт, Спорт!!!