mishel1 писал(а):Iren писал(а):если у вас это не получается...то я тут при чем???
Ира, не надо так нервничать, это же просто диалог...
разве из моего сообщения видно что я нервничаю? с чего мне нервничать?

mishel1 писал(а):Iren писал(а):если у вас это не получается...то я тут при чем???
Ира, не надо так нервничать, это же просто диалог...
Anastasia писал(а):Но, когда он возвращается с длительного похода, уставший и немного голодный, то в первую очередь - водные процедуры, а потом его ждут вкусный горячий ужин и куча новостей....![]()
Anastasia писал(а):Ира, про работу и мобильные телефоны немного не поняла...
Anastasia писал(а): я работаю по пятидневке, а он - в сменах
Anastasia писал(а):Понятно....У нас с мужем редко совпадают выходные, я работаю по пятидневке, а он - в сменах, поэтому и совместные выезды, как праздник, очень редкие.....
Iren писал(а):Anastasia писал(а): я работаю по пятидневке, а он - в сменах
а у нас все наоборот...правда все лето у меня отпуск, на официальной работе
Iren писал(а):разве из моего сообщения видно что я нервничаю? с чего мне нервничать?![]()
Anastasia писал(а):Везет.......
mishel1 писал(а): Я же стараюсь обобщенно говорить, ни к кому лично свои мысли не привязывая...
mishel1 писал(а):Вот-вот..., наверное и самой смешно..... Свежо придание..., да верится с трудом...
mishel1 писал(а):Я верю только в реальность... Невозможно содержать дом и все дела в полном порядке и ездить всем на рыбалку... Ну никак времени не хватит...
Iren писал(а):ну это вы усомнились в моих словах...практически обозвали мою квартиру "грязной рыбацкой избушкой"...
mishel1 писал(а):Дорогие женщины-рыбачки, а есть ли среди вас женщины-охотницыохотники?
Anastasia писал(а):Вам самому не смешно то, что Вы написали? У мужчин, наверно, все же свои дела есть - мужские: содержать машину, гараж, дачу, снегоход, дела по дому мужские делать (электрика, мелкий и крупный ремонт... и т.д.), деньги для семьи зарабатывать и т.д.
mishel1 писал(а):]
Там Вам чуть выше ответили, вроде...., мне и добавить нечего... У нормального мужика своей работы в доме не в проворот... Ну а по поводу атеизма, так это к Лёхе Мурманчанину на консультацию... Он всё по полкам разложит...
Alco писал(а):mishel1 писал(а):Дорогие женщины-рыбачки, а есть ли среди вас женщины-охотницыохотники?
Миша, с ними опасно спорить, а то могут и из сайги шмальнуть пару раз
Iren писал(а):Михаил, ключевое слово было ПРАКТИЧЕСКИ, я ведь его специально выделила...
я и не утверждала что у меня идеальная чистота...т.к. это понятие относительное...НО НАМНОГО чище чем в избушках, хоть я и была лишь один раз в избе...
mishel1 писал(а):Я люблю идеальную...
may писал(а):Не-а, не смешно. По пунктам.
Содержание машины: завтра поеду в гараж на яму - третий раз за последний год. До этого три года вообще не был. В мае собираюсь поменять на новую, так что еще три года в гараж ни ногой. Большинство знакомых вообще сами машиной не занимаются - только в сервис.
Содержание гаража: это что, водки с соседями по автогородку попить? Предпочитаю дома (зимой), в лесу - летом
Содержание дачи: у меня дачи нет, есть дом в деревне, еще прадед строил - да, раз в десять лет подправить надо
Содержание снегохода, квадроцикла, лодочного мотора: если новые импортные - см. пункт "Содержание машины", если старые советские - тут да, и трёх жизней не хватит![]()
По дому: там, где ремонт уже сделал - до конца моих дней простоит; где буду делать (в этом году) - лет на 15 точно хватит (предпочитаю не экономить на материалах и потратить какое-то время один раз - чем косметику каждые 2 года).
Денег жене хватает.
Анастасия, не подумайте, ради Бога, что лезу в Ваши семейные дела, но, мне кажется, Ваш муж... что-то недоговаривает
2mishel1: у меня по жизни консультанты классные были, не надо тёзке на меня время тратить
Iren писал(а):опять же...для ВАС идеальная...
mishel1 писал(а):Не хотел бы я с женой свои баулы разгружать после рыбалки недельной.... Да и ей это нахрен не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1