Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 15:01

mishel1 писал(а):
Iren писал(а):если у вас это не получается...то я тут при чем???

Ира, не надо так нервничать, это же просто диалог...

разве из моего сообщения видно что я нервничаю? с чего мне нервничать? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Объявления

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 15:08

Anastasia писал(а):Но, когда он возвращается с длительного похода, уставший и немного голодный, то в первую очередь - водные процедуры, а потом его ждут вкусный горячий ужин и куча новостей.... :-): :ko_re:sha:

:co_ol: ...только не получается у нас так, потому что все время вместе выезжаем... :a_g_a:
Anastasia писал(а):Ира, про работу и мобильные телефоны немного не поняла... :du_ma_et:

просто если их включить сразу по приезду, то начнутся звонки по работе и не дадут спокойно ни помыться ни разобраться ни поесть...а не отвечать тоже нельзя :-( ...
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение Anastasia » 23 мар 2012, 15:11

Понятно.... :-): У нас с мужем редко совпадают выходные, я работаю по пятидневке, а он - в сменах, поэтому и совместные выезды, как праздник, очень редкие..... :a_g_a:
Anastasia

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 15:14

Anastasia писал(а): я работаю по пятидневке, а он - в сменах

а у нас все наоборот :-) ...правда все лето у меня отпуск, на официальной работе :ya_hoo_oo:
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 15:15

Anastasia писал(а):Понятно.... :-): У нас с мужем редко совпадают выходные, я работаю по пятидневке, а он - в сменах, поэтому и совместные выезды, как праздник, очень редкие..... :a_g_a:

А они и должны быть редкими..., только тогда и получится праздник! А так превратится в обыденное занятие... Это как люди, живущие на юге у берега моря, даже не представляют как это здорово: тепло и море... Для них это - будни..
пользователь

Сообщение Anastasia » 23 мар 2012, 15:16

Iren писал(а):
Anastasia писал(а): я работаю по пятидневке, а он - в сменах

а у нас все наоборот :-) ...правда все лето у меня отпуск, на официальной работе :ya_hoo_oo:

Везет....... :p_a-r_t_y:
Anastasia

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 15:18

Iren писал(а):разве из моего сообщения видно что я нервничаю? с чего мне нервничать? :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Ну так, показалось может... Вопрос странный : "Я то тут при чем?"
Я же стараюсь обобщенно говорить, ни к кому лично свои мысли не привязывая... :-):
пользователь

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 15:23

Anastasia писал(а):Везет....... :p_a-r_t_y:

да не всегда :-( ...летом у мужа самый пик работы...НО...все равно вырвемся!!! маршруты проложены, рюкзаки почти упакованы и даты назначены :hi_hi_hi: ...осталось дождаться лета :p_a-r_t_y:
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 15:32

mishel1 писал(а): Я же стараюсь обобщенно говорить, ни к кому лично свои мысли не привязывая... :-):

:du_ma_et:
mishel1 писал(а):Вот-вот..., наверное и самой смешно..... Свежо придание..., да верится с трудом...

mishel1 писал(а):Я верю только в реальность... Невозможно содержать дом и все дела в полном порядке и ездить всем на рыбалку... Ну никак времени не хватит...

ну это вы усомнились в моих словах...практически обозвали мою квартиру "грязной рыбацкой избушкой"...
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 15:34

Дорогие женщины-рыбачки, а есть ли среди вас женщины-охотницы охотники? Ведь у мужчин эти увлечения очень часто пересекаются... Или эмансипация еще не достигла этой ступеньки? Ну а чё там, приехали, затащили в дом лося, вместе разделали, мясо порубили, попилили, сготовили... Милое дело... ;;-)))
Последний раз редактировалось пользователь 23 мар 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
пользователь

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 15:40

Iren писал(а):ну это вы усомнились в моих словах...практически обозвали мою квартиру "грязной рыбацкой избушкой"...

Ну не надо... Во первых грязной я не называл, ну а во вторых понятие о грязи у всех разное.... Кому-то и рыбацкая изба - дворец... Все познается в сравнении... Просто у меня действительно есть друзья, у которых оба из супругов занимаются серьезно рыбалкой....Для меня у них пипец бардак..., а им так нравится, они даже внимания не обращают... Наверное привыкли к избушкам.... :-)
пользователь

Сообщение Alco » 23 мар 2012, 15:45

mishel1 писал(а):Дорогие женщины-рыбачки, а есть ли среди вас женщины-охотницы охотники?

Миша, с ними опасно спорить, а то могут и из сайги шмальнуть пару раз :-)
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1033 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение may » 23 мар 2012, 15:45

Anastasia писал(а):Вам самому не смешно то, что Вы написали? У мужчин, наверно, все же свои дела есть - мужские: содержать машину, гараж, дачу, снегоход, дела по дому мужские делать (электрика, мелкий и крупный ремонт... и т.д.), деньги для семьи зарабатывать и т.д. :du_ma_et:

mishel1 писал(а):]
Там Вам чуть выше ответили, вроде...., мне и добавить нечего... У нормального мужика своей работы в доме не в проворот... Ну а по поводу атеизма, так это к Лёхе Мурманчанину на консультацию... Он всё по полкам разложит...

Не-а, не смешно. По пунктам.
Содержание машины: завтра поеду в гараж на яму - третий раз за последний год. До этого три года вообще не был. В мае собираюсь поменять на новую, так что еще три года в гараж ни ногой. Большинство знакомых вообще сами машиной не занимаются - только в сервис.
Содержание гаража: это что, водки с соседями по автогородку попить? Предпочитаю дома (зимой), в лесу - летом
Содержание дачи: у меня дачи нет, есть дом в деревне, еще прадед строил - да, раз в десять лет подправить надо
Содержание снегохода, квадроцикла, лодочного мотора: если новые импортные - см. пункт "Содержание машины", если старые советские - тут да, и трёх жизней не хватит :hi_hi_hi:
По дому: там, где ремонт уже сделал - до конца моих дней простоит; где буду делать (в этом году :cry_ing: ) - лет на 15 точно хватит (предпочитаю не экономить на материалах и потратить какое-то время один раз - чем косметику каждые 2 года).
Денег жене хватает.
Анастасия, не подумайте, ради Бога, что лезу в Ваши семейные дела, но, мне кажется, Ваш муж... что-то недоговаривает :-)
2mishel1: у меня по жизни консультанты классные были, не надо тёзке на меня время тратить :-):
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1219 раз.

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 15:54

Михаил, ключевое слово было ПРАКТИЧЕСКИ, я ведь его специально выделила...
я и не утверждала что у меня идеальная чистота...т.к. это понятие относительное...НО НАМНОГО чище чем в избушках :a_g_a:, хоть я и была лишь один раз в избе...
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 15:57

Alco писал(а):
mishel1 писал(а):Дорогие женщины-рыбачки, а есть ли среди вас женщины-охотницы охотники?

Миша, с ними опасно спорить, а то могут и из сайги шмальнуть пару раз :-)

а могут и из Grand Power T12 :hi_hi_hi:
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 16:15

Iren писал(а):Михаил, ключевое слово было ПРАКТИЧЕСКИ, я ведь его специально выделила...
я и не утверждала что у меня идеальная чистота...т.к. это понятие относительное...НО НАМНОГО чище чем в избушках :a_g_a:, хоть я и была лишь один раз в избе...

Я люблю идеальную... Чтоб контраст сильнее ощущался... :ti_pa:
пользователь

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 16:19

mishel1 писал(а):Я люблю идеальную...

опять же...для ВАС идеальная...
Iren
Почетная рыбачка

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 16:44

may писал(а):Не-а, не смешно. По пунктам.
Содержание машины: завтра поеду в гараж на яму - третий раз за последний год. До этого три года вообще не был. В мае собираюсь поменять на новую, так что еще три года в гараж ни ногой. Большинство знакомых вообще сами машиной не занимаются - только в сервис.
Содержание гаража: это что, водки с соседями по автогородку попить? Предпочитаю дома (зимой), в лесу - летом
Содержание дачи: у меня дачи нет, есть дом в деревне, еще прадед строил - да, раз в десять лет подправить надо
Содержание снегохода, квадроцикла, лодочного мотора: если новые импортные - см. пункт "Содержание машины", если старые советские - тут да, и трёх жизней не хватит :hi_hi_hi:
По дому: там, где ремонт уже сделал - до конца моих дней простоит; где буду делать (в этом году :cry_ing: ) - лет на 15 точно хватит (предпочитаю не экономить на материалах и потратить какое-то время один раз - чем косметику каждые 2 года).
Денег жене хватает.
Анастасия, не подумайте, ради Бога, что лезу в Ваши семейные дела, но, мне кажется, Ваш муж... что-то недоговаривает :-)
2mishel1: у меня по жизни консультанты классные были, не надо тёзке на меня время тратить :-):

Прошу прощения, что влезаю в ваш с Анастасией разговор..., думаю, что она Вам и сама обязательно ответит, но уж очень хотся свои пять копеек вставить... Поверьте, даже импортная техника требует очень много времени по уходу и обслуживанию... И моторы и сама лодка....., а уж снегоход с санями и всеми остальными прибабахами, которые к нему нужны... тем более... Как то смешновато слушать, Алексей, Ваши росказни.... Такое ощущение, что не особо вы сталкивались с техникой-то.... :hi_hi_hi: А если еще в хозяйстве куча другого бензоинструмента, электро, да и простого, то гараж для мужика - почти дом родной... Простой топор и то заточки требует... Вы ко мне на сноумоторс зайдите, да почитайте сколько приходится людям времени на технику тратить у кого она есть... Машина - так это тоже как дом, ее и убирать нужно, и пылесосить, и снег расчищать, и полировать и колеса менять... Нормальный гараж требует тоже немалого ухода...: печь, камин, вентиляция, дерево, чистота, снег, лед, дрова, погреб и его отопление и т.д.... Ну а про огород и дачу даже говорить смешно, там никогда дела не переделать... Я вот водку по гаражам не пью, но с гаража и дачи не вылезаю... Домик, гараж, участок всегда ухода требуют, если хочешь, чтоб они достойно выглядели и сердце радовали всей семье.... Так же и со всем остальным... Качество у рыбалок и поездок тоже разным бывает.... За качество приходится платить временем и силами! :dan_ser:
пользователь

Сообщение пользователь » 23 мар 2012, 16:49

Iren писал(а):опять же...для ВАС идеальная...

Да..., для меня, а оценка у меня всегда очень строгая... Такой вот характер! Не хотел бы я с женой свои баулы разгружать после рыбалки недельной.... Да и ей это нахрен не надо...
пользователь

Сообщение Iren » 23 мар 2012, 16:59

mishel1 писал(а):Не хотел бы я с женой свои баулы разгружать после рыбалки недельной.... Да и ей это нахрен не надо...

а я бы не хотела чтобы мой муж постоянно пропадал в гараже...да и ему он не нужен, ибо понимает что тогда меньше времени будет проводить с семьей...
Iren
Почетная рыбачка

Пред.След.

Вернуться в Беседка