Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Re: А поговорить? архив I

Разговоры на различные темы

Re: А поговорить?

Сообщение Николаевна » 26 окт 2013, 09:23

Николаевна писал(а):Ну и как новый проект?
Только сейчас увидела что не туда написала :-) Брату вообще то предназначалось :hi_hi_hi:
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15074 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Объявления

Сообщение may » 26 окт 2013, 17:34

Флуд закрыли... :du_ma_et: Где ж написать типа: второе пришествие не всегда несёт благо человекам...
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1219 раз.

Сообщение дядя Витя » 26 окт 2013, 18:31

may писал(а):Флуд закрыли... :du_ma_et: Где ж написать типа: второе пришествие не всегда несёт благо человекам...

Фломастером - на мониторе компьютера. Как на монитор посмотришь, то сразу и настроение улучшится, и человеком себя почувствуешь. :co_ol:
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение may » 26 окт 2013, 19:22

дядя Витя писал(а):Фломастером - на мониторе компьютера. Как на монитор посмотришь, то сразу и настроение улучшится, и человеком себя почувствуешь. :co_ol:

Спасибо, Виктор :-ok-: Не зря на форуме говорили: дядя Витя плохого не посоветует, наконец-то на себе ощутил :-):
ЗЫ: хотя всегда чувствовал себя только человеком, а не кем-то ещё... :ne_vi_del:

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may

Сообщение дядя Витя » 26 окт 2013, 21:00

may писал(а):Спасибо, Виктор :-ok-:

Не за что, Алексей, ты спросил - мну ответил.
Хотя можно было попросить администратора вернуть Мишкину тему и там бы ты продолжил оттягиваться... по человечески.
Это нынче так принято на форуме - откроет автор тему и народ подтягивается посте баться... в независимости от темы... будь то тема продажи, темы предложения услуг, темы отчетов о семужьей рыбалке... вышеупомянутая Мишкина тема... моментально народ подтягивается и очень душевно и человечно стебается над автором, а авторы отбрехиваются, кто как может... забавно :-ok-:
дядя Витя
Активист

Сообщение may » 26 окт 2013, 21:31

Д.В., в личке.

may

Сообщение Mishel1 » 26 окт 2013, 22:52

Витя, брось... Нашел с кем переговоры вести.... Не стоит оно того.
Если вы не понимаете о чём идёт речь - просто проигнорируйте это сообщение
Mishel1
Активист

Благодарил (а): 359 раз.
Техника: Надежная

Сообщение Voloha 1957 » 27 окт 2013, 06:40

Я в 6 сайтах-форумах зарегин.И везде прослеживается закономерность.Есть вдумчивые, порядочные, культурные форумчане, они и являются двигателями форумов , будучи зачинателями интересных тем.Есть простые форумчане, они поддерживают общение на форумах, их- основная масса. А есть небольшая категория людишек, которые наверно в жизни ни что не представляют собой и в семьях отнюдь не Хозяйва, так вот они на форумах выплескивают свою Желчь,хотя бы так ощущая свою Значимость-Крутость. Их немного, но они " ходят" стайками и причиняют серьезный Вред! Унизить и Оскорбить любого кто им не понравился им в Радость! А ФУЛИ-Безнаказанность! И если Админ или Модеры дальновидные, они таких сдерживают,а есть скандальные форумы, там Администрация направляет специально таких" обезьянов" на неугодных. Такой интересный сайт-форум " Сноумобиль РУ" очень много теряет из-за такой политики Пешехода. Очень не хочется, что бы и этот форум скатился до " Обезьянного"! Я ни в коем случае не критикую Админа и модеров. Я призываю к форумчанам, давайте совместными усилиями попридерживать " обезьянов"! Гадости, Злобы, Негатива и так много в Жизни, так хоть такие островки, как форум нужно оберегать от Негатива!!! Я ТАК ДУМАЮ!
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение КрюГер » 27 окт 2013, 08:22

Voloha 1957
Да уж.
Тут трудно Вам возразить.
Я тоже на многих сайтах регился и практически отовсюду ушёл. А всё именно из-за привычки некоторых самоутверждаться за счёт других. :nez-nayu:
Но "гоблины" не так страшны, как "великие" специалисты и "знатоки" жизни! Гоблинов можно просто игнорировать, а вот последние - вроде и не оскорбляют напрямую, а писать и делиться чем либо на таком форуме становится противно. :nez-nayu:
У вас пока этого нет, но всё таки "специалисты" начинают пробиваться. Что весьма прискорбно.
Сначала они начинают бороться за то, что б отпускали мелкую рыбу, не ловили сетями(вроде всё правильно и красиво), но потом это всё очень быстро прогрессирует. И они начинают обсерать все отчёты. То рыбка им кажется недостойным(ИХ) трофеем, то ряпушку нельзя ловить сетями, то троллинг - недостойное времяпровождение. Потом они начинают улюлюкать на всех, кто ловит не тем способом, что нравится им.
В результате люди перестают писать отчёты, выкладывать фотки. Форум становится площадкой для пустых тёрок и тихо закисает, превращаясь в место для общения отдельных "знатоков", где нет места новичкам и "непрофессионалам"! :nez-nayu:
К сожалению это практически 100% сценарий развития подобных форумов, если они пущены на самотёк! :cry_ing:
КрюГер
Активист

Благодарил (а): 23 раз.
Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.
Техника: Авто - УАЗ Патриот, лодка - Флагман-350+Тоха-9,8

Сообщение vlasto1 » 27 окт 2013, 09:24

КрюГер писал(а):Voloha 1957
Да уж.
Тут трудно Вам возразить.
Я тоже на многих сайтах регился и практически отовсюду ушёл. А всё именно из-за привычки некоторых самоутверждаться за счёт других. :nez-nayu:
Но "гоблины" не так страшны, как "великие" специалисты и "знатоки" жизни! Гоблинов можно просто игнорировать, а вот последние - вроде и не оскорбляют напрямую, а писать и делиться чем либо на таком форуме становится противно. :nez-nayu:
У вас пока этого нет, но всё таки "специалисты" начинают пробиваться. Что весьма прискорбно.
Сначала они начинают бороться за то, что б отпускали мелкую рыбу, не ловили сетями(вроде всё правильно и красиво), но потом это всё очень быстро прогрессирует. И они начинают обсерать все отчёты. То рыбка им кажется недостойным(ИХ) трофеем, то ряпушку нельзя ловить сетями, то троллинг - недостойное времяпровождение. Потом они начинают улюлюкать на всех, кто ловит не тем способом, что нравится им.
В результате люди перестают писать отчёты, выкладывать фотки. Форум становится площадкой для пустых тёрок и тихо закисает, превращаясь в место для общения отдельных "знатоков", где нет места новичкам и "непрофессионалам"! :nez-nayu:
К сожалению это практически 100% сценарий развития подобных форумов, если они пущены на самотёк! :cry_ing:

Да, лозунгов можно придумать множество, "Мы против электричества" - кусается зараза, иногда со смертельным исходом, "МЫ против газа" - взрывается зараза, " МЫ против открытого огня" - гибнут рыбаки в избушках, " ДА И ВООБЩЕ МЫ против".
Один д.......б, против детей кавказской внешности.
НУ и МЫ конечно ПРОТИВ!
Надоело ПРОТИВ, хочу ЗА................. :uch_tiv:
Чтобы дети и беленькие, и чёрненькие, и в полоску, и всякой расцветки, и газ был, и свет был и много чего, но чтобы БЫЛО.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение КрюГер » 27 окт 2013, 09:58

vlasto1
Жалко только что желание это приходит с возрастом и пониманием! :-)
А в молодости хочется не просто общаться, а САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ!
А в результате, большинство из таких "радетелей за здравые идеи" с годами остаются одни, озлобляются, начинают критиковать и вещать вообще без разбору и остановки. И в конце концов становятся руководителями или политиками!!! :-)
КрюГер
Активист

Дополнительная информация: Постоянно хочу на рыбалку, даже когда еду с рыбалки домой.

Сообщение Voloha 1957 » 27 окт 2013, 10:20

Власто! Володя! Я тоже за детей разного покроя! Но что бы в них и моя толика " участия" была! :-) :-)
Voloha 1957
Активист

Благодарил (а): 282 раз.
Дополнительная информация: романтик,оптимист.
Техника: ваз 21214, снегоход бомбардье лунс арму 6900, мотоцикл урал,минск,газ 71.

Сообщение vlasto1 » 27 окт 2013, 10:33

phpBB [video]

Давайте позитив!!!!!!!!!!!!!!!! :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение Tank » 27 окт 2013, 11:48

Voloha 1957 писал(а):Я в 6 сайтах-форумах зарегин.И везде прослеживается закономерность.Есть вдумчивые, порядочные, культурные форумчане, они и являются двигателями форумов , будучи зачинателями интересных тем.Есть простые форумчане, они поддерживают общение на форумах, их- основная масса. А есть небольшая категория людишек, которые наверно в жизни ни что не представляют собой и в семьях отнюдь не Хозяйва, так вот они на форумах выплескивают свою Желчь,хотя бы так ощущая свою Значимость-Крутость. Их немного, но они " ходят" стайками и причиняют серьезный Вред! Унизить и Оскорбить любого кто им не понравился им в Радость! А ФУЛИ-Безнаказанность! И если Админ или Модеры дальновидные, они таких сдерживают,а есть скандальные форумы, там Администрация направляет специально таких" обезьянов" на неугодных. Такой интересный сайт-форум " Сноумобиль РУ" очень много теряет из-за такой политики Пешехода. Очень не хочется, что бы и этот форум скатился до " Обезьянного"! Я ни в коем случае не критикую Админа и модеров. Я призываю к форумчанам, давайте совместными усилиями попридерживать " обезьянов"! Гадости, Злобы, Негатива и так много в Жизни, так хоть такие островки, как форум нужно оберегать от Негатива!!! Я ТАК ДУМАЮ!

Редко увидишь такую откровенную самокритику. Рад, что у вас хватило смелости и разума осознать своё участие на форуме. :cool_cool:
Обращайтесь ко мне на "ты".
Tank
Активист

Благодарил (а): 733 раз.
Техника: Nexia

Сообщение Natalka » 27 окт 2013, 12:12

Что-то ни как не могу на фэйсбук выйти. :du_ma_et: Со вчерашнего дня у них какие-то проблемы. Заметила, что последнее время часто сбои случаются.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение дядя Витя » 27 окт 2013, 12:25

vlasto1 писал(а):Давайте позитив!!!!!!!!!!!!!!!! :uch_tiv:

Позитив говоришь, Владимир :-) Вот оно, племя молодое, недолго и ждать себя заставило... обьявилось, самоутвердилось нахамив человеку, который уже внуков нянчит... человеку прожившему большую жизнь, обремененному житейским опытом и недюженным умом... и это племя пребывает в уверенности, что оно право и даже не понимает, что хамство в отношении достойного и уважаемого человека наглядно демонстрирует их умственную ущербность... будем надеяться, что возрастную...
КрюГер-Олег, ты такой молодежи прогнозировал карьеру руководителя или политика ? :-)
дядя Витя
Активист

Сообщение Ehuenio » 27 окт 2013, 12:33

Natalka писал(а):Что-то ни как не могу на фэйсбук выйти. :du_ma_et: Со вчерашнего дня у них какие-то проблемы. Заметила, что последнее время часто сбои случаются.

Ну не над.. у меня все ок с ФБ....
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение КрюГер » 27 окт 2013, 12:50

дядя Витя
К моему великому сожалению это не я прогнозирую, это жизнь показывает. :nez-nayu:
Именно такие "радетели" и становятся руководителями и политиками.
Просто они ничем не обременены! Ни нормами морали, ни увлечениями, ни культурой, ни начитанностью. Им просто заняться по настоящему нечем!
Но показать себя хотят. Вот и показывают. :du_ma_et:
А так как делать им нечего, ну кроме как "выступать", вот у них и хватает времени и сил на "борьбу за место под солнцем"! А потому и добиваются они этого места! :-) К сожалению на нашем политическом и государственном Олимпе это заурядная картина!
Чем-то напоминает на ситуацию на обычной дачной грядке, где сорняки забивают всё, что приносит пользу или красоту! :nez-nayu:
КрюГер
Активист

Сообщение vlasto1 » 27 окт 2013, 12:54

дядя Витя писал(а):
vlasto1 писал(а):Давайте позитив!!!!!!!!!!!!!!!! :uch_tiv:

Позитив говоришь, Владимир :-) Вот оно, племя молодое, недолго и ждать себя заставило... обьявилось, самоутвердилось нахамив человеку, который уже внуков нянчит... человеку прожившему большую жизнь, обремененному житейским опытом и недюженным умом... и это племя пребывает в уверенности, что оно право и даже не понимает, что хамство в отношении достойного и уважаемого человека наглядно демонстрирует их умственную ущербность... будем надеяться, что возрастную...
КрюГер-Олег, ты такой молодежи прогнозировал карьеру руководителя или политика ? :-)

Дядя Витя, на форуме у меня очччччеееееень узкая специлизация, но иногда встреваю в полемику, понимаю умом ну не надо, ну у каждого своё, вот только коллективизма не люблю, нравятся одиночки, "дички", что совсем не умоляет подставить плечо (для всякой ноши). Все Мы здесь в основном ВЗРОСЛЫЕ, или ВЗРОСЛЕЮЩИЕ. Проще конечно натыркать по приманкам, снастям, лесному быту (тут вроде все одинаковы, читают спорят и по доброму расходятся), а вот на житейские темы, увы, НЕТ ЕДИНОГО МНЕНИЯ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ (чтоб понять поступок, не нужен ни КЗОТ, ни мораль, а нужно всего лишь маленькая вещь, надо чтоб это случилось с ТОБОЙ, и всё, больше ничего не надо) :uch_tiv:
vlasto1
Активист

Сообщение Mishel1 » 27 окт 2013, 13:04

дядя Витя писал(а): Вот оно, племя молодое, недолго и ждать себя заставило... обьявилось, самоутвердилось нахамив человеку, который уже внуков нянчит... человеку прожившему большую жизнь, обремененному житейским опытом и недюженным умом... и это племя пребывает в уверенности, что оно право и даже не понимает, что хамство в отношении достойного и уважаемого человека наглядно демонстрирует их умственную ущербность... будем надеяться, что возрастную...

К сожалению, Валентиныч, желание самоутверждаться хамством проявляется не только у молодежи, но и у тех, кто притормозил в том возрасте.. Ну что можно сказать о человеке, который ставит плюс на пост, написанный серьезной критикой в его сторону... Ну либо то, что он сверх самокритичен и раскаивается, либо совсем плох... :-): А что можно сказать о человеке, который в первый день случайного знакомства хвастается, что он воевал 20 лет назад..? Думаю, что только то, что больших заслуг и достоинств у него, видимо, просто нет или этим он хочет вызвать к себе какое-то огромное уважение, несмотря на все пакости, происходящие на форуме... Нет, это не поможет.
К счастью, на этом сайте можно посмотреть реальные лица многих форумчан и сделать соответствующие выводы..... Уже и встреч не надо... :-)
Если вы не понимаете о чём идёт речь - просто проигнорируйте это сообщение
Mishel1
Активист

Благодарил (а): 359 раз.
Техника: Надежная

Пред.След.

Вернуться в Беседка