Только сейчас увидела что не туда написалаНиколаевна писал(а):Ну и как новый проект?

Только сейчас увидела что не туда написалаНиколаевна писал(а):Ну и как новый проект?
may писал(а):Флуд закрыли...Где ж написать типа: второе пришествие не всегда несёт благо человекам...
дядя Витя писал(а):Фломастером - на мониторе компьютера. Как на монитор посмотришь, то сразу и настроение улучшится, и человеком себя почувствуешь.
may писал(а):Спасибо, Виктор![]()
КрюГер писал(а):Voloha 1957
Да уж.
Тут трудно Вам возразить.
Я тоже на многих сайтах регился и практически отовсюду ушёл. А всё именно из-за привычки некоторых самоутверждаться за счёт других.![]()
Но "гоблины" не так страшны, как "великие" специалисты и "знатоки" жизни! Гоблинов можно просто игнорировать, а вот последние - вроде и не оскорбляют напрямую, а писать и делиться чем либо на таком форуме становится противно.![]()
У вас пока этого нет, но всё таки "специалисты" начинают пробиваться. Что весьма прискорбно.
Сначала они начинают бороться за то, что б отпускали мелкую рыбу, не ловили сетями(вроде всё правильно и красиво), но потом это всё очень быстро прогрессирует. И они начинают обсерать все отчёты. То рыбка им кажется недостойным(ИХ) трофеем, то ряпушку нельзя ловить сетями, то троллинг - недостойное времяпровождение. Потом они начинают улюлюкать на всех, кто ловит не тем способом, что нравится им.
В результате люди перестают писать отчёты, выкладывать фотки. Форум становится площадкой для пустых тёрок и тихо закисает, превращаясь в место для общения отдельных "знатоков", где нет места новичкам и "непрофессионалам"!![]()
К сожалению это практически 100% сценарий развития подобных форумов, если они пущены на самотёк!
Voloha 1957 писал(а):Я в 6 сайтах-форумах зарегин.И везде прослеживается закономерность.Есть вдумчивые, порядочные, культурные форумчане, они и являются двигателями форумов , будучи зачинателями интересных тем.Есть простые форумчане, они поддерживают общение на форумах, их- основная масса. А есть небольшая категория людишек, которые наверно в жизни ни что не представляют собой и в семьях отнюдь не Хозяйва, так вот они на форумах выплескивают свою Желчь,хотя бы так ощущая свою Значимость-Крутость. Их немного, но они " ходят" стайками и причиняют серьезный Вред! Унизить и Оскорбить любого кто им не понравился им в Радость! А ФУЛИ-Безнаказанность! И если Админ или Модеры дальновидные, они таких сдерживают,а есть скандальные форумы, там Администрация направляет специально таких" обезьянов" на неугодных. Такой интересный сайт-форум " Сноумобиль РУ" очень много теряет из-за такой политики Пешехода. Очень не хочется, что бы и этот форум скатился до " Обезьянного"! Я ни в коем случае не критикую Админа и модеров. Я призываю к форумчанам, давайте совместными усилиями попридерживать " обезьянов"! Гадости, Злобы, Негатива и так много в Жизни, так хоть такие островки, как форум нужно оберегать от Негатива!!! Я ТАК ДУМАЮ!
vlasto1 писал(а):Давайте позитив!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalka писал(а):Что-то ни как не могу на фэйсбук выйти.Со вчерашнего дня у них какие-то проблемы. Заметила, что последнее время часто сбои случаются.
дядя Витя писал(а):vlasto1 писал(а):Давайте позитив!!!!!!!!!!!!!!!!
Позитив говоришь, ВладимирВот оно, племя молодое, недолго и ждать себя заставило... обьявилось, самоутвердилось нахамив человеку, который уже внуков нянчит... человеку прожившему большую жизнь, обремененному житейским опытом и недюженным умом... и это племя пребывает в уверенности, что оно право и даже не понимает, что хамство в отношении достойного и уважаемого человека наглядно демонстрирует их умственную ущербность... будем надеяться, что возрастную...
КрюГер-Олег, ты такой молодежи прогнозировал карьеру руководителя или политика ?
дядя Витя писал(а): Вот оно, племя молодое, недолго и ждать себя заставило... обьявилось, самоутвердилось нахамив человеку, который уже внуков нянчит... человеку прожившему большую жизнь, обремененному житейским опытом и недюженным умом... и это племя пребывает в уверенности, что оно право и даже не понимает, что хамство в отношении достойного и уважаемого человека наглядно демонстрирует их умственную ущербность... будем надеяться, что возрастную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1