Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Исторический "улов" в Атлантике в 1970 г.

Разговоры на различные темы

Re: Исторический "улов" в Атлантике в 1970 г.

Сообщение Natalka » 13 фев 2014, 22:22

Серьёзные дядьки, а темпа из серии "Есть ли жизнь на Марсе" :hi_hi_hi:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Объявления

Сообщение дядя Витя » 13 фев 2014, 22:36

Снежногорец писал(а): Дядь Вить, я уже совершеннолетний. Я 1963 года рождения, мне можно уже накатывать сколько влезет. :-) :-) :-)

Ох, не бережешь ты себя, дорогой :-) Накатиловка, она сильнее самого крепкого мужика - не надо злоупотреблять... хотя... эх... накатиловка... 24 года в завязке... а до сих пор помню вкусняшку... :wo)(ll: Ну, и к нашим баранам... Вот скажи мне, мил человек, можно ли родиться водолазом ? Правильно, нельзя... но если обладаешь хорошим здоровьем, достаточным интеллектом - можно научиться... можно ли родиться летчиком ?... нет тоже надо обладать соответствующими данными и, обязательно, учиться.... можно ли родиться биологом ? таки - нет, но если голова не только для того, чтобы в неё есть, но можно научиться... уверен, ты не думаешь, что можно родиться историком... на историка тоже нужно учиться... причем долго... институт, аспирантура и т.д. и т.п....
У моего друга сын учился на историка... победитель школьных олимпиад по истории, СПБГУ, аспирантура - он историк... и работает в Питере по профессии и в соответствующем известном заведении.
А когда наш фигурант стал историком ? Школа, военное училище, младший комсостав в боевой части, капитан в академии разведки, зарубежная командировка в чине капитана и предательство. Почему после предательства он не стал водолазом ? или летчиком ? или биологом ? Он стал историком и получил доступ к документам архива, только не советского архива, а архива кураторов.
Андрей, схема-то элементарная, один известный исторический факт, сдобренный доброй бочкой дерьма - а пусть попробуют отмыться, если не нравится :-) И дали нам новую историю...
сейчас дают перформасы, инсталляции, ЛГБТ...
Из дурного сна... на Североморскй площади строй моряков в черной форме, в их головах история от предателя, навстречу строю развеселая радужная колонна из мужиков-не мужиков и баб-вовсе не баб... и не абы как, а исключительно с просветительской буффонадой... а в это время одна шобла шлюх в масках палачей исполняют перформанс, отплясывая на алтаре Североморского храма, вторая шобла голышом трахается в музее Военно-морского флота - это ведь тоже перформанс, а некая группа молодцев делают инсталляцию, мелом изображая эрегированный фаллос на борту АПЛ... И доживший Бжезинский - ну, вот и добили... занавес.
Ухожу из дискуссии с уважением к твоему мнению, но своего не меняю... :uch_tiv:
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение дядя Витя » 13 фев 2014, 22:38

Natalka писал(а):Серьёзные дядьки, а темпа из серии "Есть ли жизнь на Марсе" :hi_hi_hi:

Наталия :uch_tiv:
Не ломай кайф.... :-)
дядя Витя
Активист

Сообщение alexus » 13 фев 2014, 22:40

vitalyn писал(а):
....

"... копайте-копайте , ребята.
Может , найдете 2-3 земляных ореха. "
- Дж Сильвер,
(с) Остров сокровищ
alexus
Активист

Благодарил (а): 446 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение ratpoison » 13 фев 2014, 22:58

Наташа, участники предупреждены. Единственное, что можно сделать разумного- выбрать попкорн по вкусу.
"Вся эта земля пустынна и только в немногих местах живут терфинны, которые занимаются охотой, рыболовством и ловлей птиц." Норвежец Отер, первое упоминание Кольской земли 11 веков назад.
Шевроле нива клуб Мурманск.
ratpoison
Активист

Благодарил (а): 458 раз.
Дополнительная информация: "Подумаешь, нахлыстовики..Та же пьянь, только в вейдерсах.." З.М.
Техника: Паруса
телефон: 9113058955

Сообщение vitalyn » 14 фев 2014, 03:48

Снежногорец писал(а):Я не ленивый, посмотрел и не раз... Я вижу то, что старательно не усматриваете вы. Следы на Луне есть.

Следы на Луне есть только от советских луноходов, ну и, быть может, от китайского "зайца".

"Следы американцев на Луне" - это банальный фотошоп, причём, нарисованы крайне неуклюже. Они слишком "жирные" рядом с нарисованным пепелацем, зато их нет, где судя по отчётам, должно быть изрядно натоптано.

Снежногорец писал(а):P.S. Кто сказал, что Джерра Уайт - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ? Кто гарантирует, что его подход к анализу фото с Луны соответствует истине?

Вы пытаетесь перевести обсуждение на то, КТО сказал, вместо того, ЧТО было сказано. Старо как мир...

Основные аргументы скептиков таковы:

1. С Луны американцы ничего не привезли. В 382 кг, якобы доставленных ими с Луны, не обнаружено НИЧЕГО внеземного. В нескольких граммах, доставленных советскими АМС, было обнаружено несколько десятков веществ и минералов, на Земле не найденных, да и зачастую просто невозможных - тонкодисперсное неокисляющееся железо, самородные церий и молибден, твёрдый раствор олова и железа, сульфид золота, иодид родия и т.п. Джеймс Доусон (James P. Dawson), НАСА, сотрудник главной лаборатории по приемке и первичному изучению ЛГ (LRL, Хьюстон), главный исследователь лунных образцов НАСА в период 1969-1975 гг. писал: "Самая большая проблема была в том, что все предъявленное ничем не отличалось от камней на заднем дворе. Единственная разница была в том, что в лунных образцах было меньше воды, но выглядели они точно так же, как те камни, которые мы собирали по всему миру. Для большого количества ученых это было большим разочарованием".

2. На Луну американцы ничего не доставили. Якобы они доставили туда 3 уголковых отражателя. Только их почему-то не видно. Регистриуемый сигнал соответствует отражению от грунта и на 1-2 порядка слабее того, что должно было приходить от уголкового отражателя. В отчёте Apollo 11 Preliminary Science Report прямо так и написано: регистрируемый сигнал соответствует отражению от грунта и значительно слабее расчётного для гипотезы отражения от УО, так что у нас нет оснований заявлять, что зарегистрированные фотоны отразились от УО, а не от грунта. Более того, одну из серий локаций учёные провели, нацелив телескоп в точку на 16 км южнее от предполагаемого места установки УО (диаметр лазерного луча на Луне составлял около 8 км), а между тем, её результаты ничуть не хуже остальных серий. Так что современные учёные, которые занимаются лазерной локацией Луны, а заявляют, что лоцируют американские УО на Луне - шарлатаны. Последнее утверждение неоспоримо доказывается "успешной" локацией в течение 40 лет второго лунохода. На снимке того же LRO чётко видна ориентация второго лунохода - он стоит с открытой крышкой и направлен на юго-восток (азимут 100-110 градусов), а должен быть направлен на юго-запад - в таком положении угол падения лоцирующего лазерного луча на УО около 70 градусов, что значительно превышает предельный угол 45 градусов. В таком положении его лоцировать совершенно точно невозможно. Я американцам написал, у них случилась истерика, в результате, на ежегодном конгрессе по исследованиям Луны и планет Солнечной системы в этом году такой темы - "лазерная локация" просто нет.

3. Есть исследования кинофотоматериалов, якобы сделанных на Луне, проведённые Юрием Александровичем Елховым и Леонидом Коноваловым. Вывод - всё это лажа, снятая в павильоне при искусственном освещении, зачастую, с применением нескольких источников освещения.

После этого продолжать верить в лунные прогулки? А может, Вы ещё и в Деда Мороза всё ещё верите?
vitalyn
Участник Форума

Благодарил (а): 17 раз.
Техника: SEAC f100 Pro

Сообщение Natalka » 14 фев 2014, 06:11

Мы верим в рыбалку и себя. Форум-то РЫБОЛОВНЫЙ! :-):
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение naqel » 14 фев 2014, 11:35

Тема то интересная.Чего только у нас на форуме не обсуждается. :-)
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение Снежногорец » 14 фев 2014, 18:08

дядя Витя писал(а): Вот скажи мне, мил человек, можно ли родиться водолазом ? Правильно, нельзя...

Дядь Вить, про накатилово всё понятно. Так как ты уже не действующий чемпион и форму потерял, то и тема закрыта. А вот про водолазов и лётчиков - как раз наоборот. Родиться в роддоме с полным проф комплектом навыков водолаза или лётчика - конечно невозможно. Но вот родиться с талантом - это запросто. Так и говорится в нашем Русском языке - ,,родился с талантом,,. Такому везунчику всё даётся с лёту.. А если кому не суждено стать водолазом - то уж увы, он им никогда не станет. Цена волевых усилий запихнуть свою сущность под воду - в лучшем случае инвалидность. В худшем - смерть. Многие приведут сотни таких моментов из своей жизни. Ну не дано человеку водить машину! Ну не может он людьми руководить! И т.д. и т. п. Резуну быть писателем дано свыше. Он самый талантливый из всей банды нео - ревизионистов историков. Он был первым в этой теме. С помощью своих покровителей или без их помощи, но однозначно опираясь на брожения наших недальновидных умов, он завладел мыслями миллинов соотечественников.... Огромную роль в этом завоевании сыграли наши официальные горе - историки с погонами и научными званиями. Проявляя политическую беспринципность и научную бесхребетность они десятилетиями тупо повторяли сказки агитпропа. Суворов это очень чётко использовал. Сны на площади Североморска не Суворов тебе в голову засунул. Этого торжества демократии мы высунув язык от радости, сами добились..... Приписывая Резунам идеологические победы над историей России мы только возвеличиваем их. А надо бы разобраться на самом высоком уровне, ,,сколько вешать в граммах,,. Только вот смотрю - некому. По старинной Русской традиции - нет пророка в своём Отечестве... P.S. Дядь Вить, мнения твоего менять не собирался. Принципиальную позицию уважаю.
Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.
Снежногорец
Динозавр

Благодарил (а): 3873 раз.
Техника: УАЗ Патриот RIB BRIG 450 YAMAHA 60
телефон: 79212809682

Сообщение дядя Витя » 14 фев 2014, 18:58

Снежногорец писал(а): Цена волевых усилий запихнуть свою сущность под воду - в лучшем случае инвалидность. В худшем - смерть.

У меня приятель был - Андрюха, кап.2 командир пдсс, учил его нахлыстом семгу ловить. Хронический насморк, при встречах постоянно носом шмыгал и каким-то пузырьком в нос себе тыкал. Ну, это из болячек что всем видно.
Давай-ка посмотрим. Премьера - "Афган". Сегодня в 2055 канал Россия 1. И не забыть-бы в понедельник 2100 премьера "Биохимия предательства", тоже Россия 1.
ЗЫ. Да мы, Андрей и без тех, кто на самом высоком уровне, разберемся - где собака порылась. :uch_tiv:
дядя Витя
Активист

Сообщение Снежногорец » 14 фев 2014, 20:23

vitalyn писал(а): Вы пытаетесь перевести обсуждение на то, КТО сказал, вместо того, ЧТО было сказано. Старо как мир...

Ваши тактика не менее наивна. Вы безапеляционно монополизируете право оценивать, что и как мне можно говорить, а что нельзя. Затем отождествляя себя с передовой в мировых масштабах научной мыслью, подсказываете мне с высока - ну вот же, ну вот!!!! И Джон Палкович уже эту тему освещал и Майкл Заскорузленко исследовал, только ты, сиволапый ещё не осознал... И неважно, что эту лабуду (по лагерному очень точно - ПАРАШУ..) толкнул какой то закомплексованный своей неоценённостью бакалавр околовсяческих наук из Австралии. Главное, что глаголет он ИСТИНУ!!! Тут надобно заметить - скажи мне, что было сказано и я скажу тебе, кто это сказал.... P.S. Фотошоп был создан в Америке. Думаю, что и специалисты по этой программе там имеются... Карты нашей Родины - 2х километровки изобилуют грубыми ошибками. Но это не говорит о том, что картографирование всей страны было сфальсифицировано. Просто некоторые моменты картографирования были искажены сознательно, в целях обеспечения секретности.
Снежногорец
Динозавр

Сообщение Снежногорец » 14 фев 2014, 20:51

дядя Витя писал(а): Премьера - "Афган".

За жизнь кино......
Снежногорец
Динозавр

Сообщение vitalyn » 15 фев 2014, 04:05

Снежногорец писал(а):Вы безапеляционно монополизируете право оценивать, что и как мне можно говорить, а что нельзя.

Да, милейший, кроме меня самого во всём мире никто не может произвести для меня оценку Ваших слов. Говорить (и писать) Вы можете что угодно - Вы свободный человек. Но и я свободный человек - я могу безапеляционно оценить Ваши высказывания или даже просто проигнорировать их.

Могу дать несколько ссылочек. Ознакомившись с ними (и поняв, что там написано) Вы тоже сможете разбираться в высказываниях собеседников:

С.И.Поварнин "Логика. Общее учение о доказательстве" (учебник для школы, 1916 г.)
С.И.Поварнин "Логический задачник"
С.И.Поварнин "Искусство спора" (1918 г.)

К.Чапек "Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям"
Б.Каценеленбаум "Демагогия: опыт классификации"
vitalyn
Участник Форума

Благодарил (а): 17 раз.
Техника: SEAC f100 Pro

Сообщение Катерина » 15 фев 2014, 07:06

vitalyn писал(а):
С.И.Поварнин "Логика. Общее учение о доказательстве" (учебник для школы, 1916 г.)
С.И.Поварнин "Логический задачник"

Б.Каценеленбаум "Демагогия: опыт классификации"

Хоооорошая библиоТека!..В "школе" жизни военной преподавать пробовали..Успешно... :ts_ss:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение ratpoison » 15 фев 2014, 08:13

Изображение
"Вся эта земля пустынна и только в немногих местах живут терфинны, которые занимаются охотой, рыболовством и ловлей птиц." Норвежец Отер, первое упоминание Кольской земли 11 веков назад.
ratpoison
Активист

Дополнительная информация: "Подумаешь, нахлыстовики..Та же пьянь, только в вейдерсах.." З.М.

Сообщение Снежногорец » 15 фев 2014, 17:15

vitalyn писал(а):Да, милейший, кроме меня самого во всём мире никто не может произвести для меня оценку Ваших слов.

Вот тут то и собака покопалась, роднейший вы мой. Кроме вас самого никто не может произвести оценку моих слов. А я с какой то радости должен ориентироваться не только на ваши слова, но и на ваши ссылки из интернета. Хотите спорить со мной, являйтесь личностью, имейте своё мнение. Что бы безапеляционно оценивать моё мнение, нужно иметь агументы. Пока ни того, ни другого вы не предоставили. P.S. Ведь говорить и писать что угодно вы мне разрешили, и кроме меня самого во всём мире никто не может и т. д. и т. п. P.P.S. Примите заверения в искреннем и глубоком к вам неуважении. P.P.P.S. Ratpoison так вообще уже попкорном обьелся..... :-) :-) :-)
Снежногорец
Динозавр

Сообщение Катерина » 15 фев 2014, 17:20

Снежногорец писал(а):
vitalyn писал(а):. P.P.P.S. Ratpoison так вообще уже попкорном обьелся..... :-) :-) :-)

Андрюша, ну нехорошо Никитку уличать в обжорстве..Тем более, тема такая - хистори... :-)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение ratpoison » 15 фев 2014, 19:18

А его можно понять, он вчера мимо свежепожаренной трески пролетел))))
ratpoison
Активист

Сообщение дядя Витя » 15 фев 2014, 19:34

ratpoison писал(а):А его можно понять, он вчера мимо свежепожаренной трески пролетел))))

Да ничего особенного, если пролетел мимо свежепожаренной трески... :-)
Вот если пролетел мимо свежей пожаренной трески - тогда это совсем другое дело... :wo)(ll:
дядя Витя
Активист

Сообщение Снежногорец » 15 фев 2014, 21:04

дядя Витя писал(а): Вот если пролетел мимо свежей пожаренной трески...

Пиво у нас свежее, только что привезли... - А рыбу? Только что поймали?! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Моя треска от меня никуда не уйдёт!
Снежногорец
Динозавр

Пред.След.

Вернуться в Беседка