Бонч писал(а):Я после 8-го ушел в 80-м. класс 10 заканчивал в 82-м.
Классная Силкина Мария Алексеевна. Черчение и рисование.
ruslik066 писал(а):Я тоже заканчивал 12 школу. У биологички фамилия не Жильцова была? Ну или ка кто похоже,помню что на букву Ж. Когда я учился она уже пожилая была.
ШУРЧИШ писал(а):Руслик66 Руслан, Ты то когда заканчивал ? Какой год?
ШУРЧИШ писал(а):Ты оказался старше ,чем смотришся на фотографии аватарки!
Бонч писал(а):ШУРЧИШ писал(а):Ты оказался старше ,чем смотришся на фотографии аватарки!
ок. сменю фотку на ту, где я старый и дряхлый..
ruslik066 писал(а):ШУРЧИШ писал(а):Руслик66 Руслан, Ты то когда заканчивал ? Какой год?
в 1995,суровая тетка это Жильцова была кстати,мы ее считали самой строгой учительницей)
Любительница писал(а):У Жильцовой были свои любимчики, среди которых были и мы с сестрой.Хорошая школа. И преподаватели были талантливые. При мне праздновали 70- ти летие школы. Во время войны она была госпиталем, а на втором этаже в 4 кабинете математики была операционная. Вечером фотку скину выпуска
ruslik066 писал(а):ШУРЧИШ писал(а):Руслик66 Руслан, Ты то когда заканчивал ? Какой год?
в 1995,суровая тетка это Жильцова была кстати,мы ее считали самой строгой учительницей)
ruslik066 писал(а):в 1995,суровая тетка это Жильцова была кстати,мы ее считали самой строгой учительницей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2