Паулюс писал(а):... Рыбак - Мужик ....
Вот и приходится за ними(настоящими) на рыбалку топать, зверь то редкий и не одомашненный

Паулюс писал(а):... Рыбак - Мужик ....

mishel1 писал(а): "гей-рыбак"?

Natalka писал(а):....... речь веду, что причины увлечения рыбалкой, как и филателией, скачками и пр. не нужно разделять по половому признаку. Знаю мужиков рыбаков, кто шьёт себе одежду и не плохо, тех кто рисует и почти профессионально, один мой друг рыбак стрижёт всех друзей и подруг лучше, чем в парикмахерской. Очень сложно определить грань между мужскими занятиями и не очень. .........
, но художник - это, как мне кажется, в основном мужская профессия (Врубель, Васнецов, Глазунов, Дали, Кандинский, Суриков и тд. - те фамилии, что сразу пришли на ум...), а парикмахер (цирюльник по старому) - так в основном одни мужчины и работали.... 

Natalka писал(а):Сейчас от сотрудницы услышала фразу дня:- Сняла своему любовнику квартиру.
На сто процентов уверена-он не рыбак!

mishel1 писал(а):Шишкин, Айвазовский, Балашов, Локко (рыбак от Бога!)....

severrr писал(а):mishel1 писал(а):Шишкин, Айвазовский, Балашов, Локко (рыбак от Бога!)....
Знал Тойве Локко???
mishel1 писал(а):Нет, пожалуй - почётная рыбачка....

Natalka писал(а):ЗЫ.Твоё упоминание везде женщин рыбачек- напоминает фобию. Не переживай-это лечится.

Natalka писал(а):Грубо, это когда ты предлагаешь на рыболовном ящике
Будь она хоть рыбачка, хоть художник... Лишний раз убеждаюсь в своей правоте при создании некоторых небезызвестных тем.....
Или грубо назвать ящик коробом?mishel1 писал(а):Стёпа, коли дамы пытаются ни в чём не уступать мужчине и занимаются мужскими видами хобби, всё должно быть на равных... Хотя, конечно, тест спиннинга можно снизить грамм до 300...
Наверное, потому, что оно самое выносливое... Не зря же и в детстве бьют именно по нему... Вот я и написал, что новичков-рыбаков можно принять спиннингом... на коробе...
Никаких грубых и непристойных намёков там не было. Хотя я и мог бы себе их позволить, мужчинам простительно ... А вот для женщины, считаю это просто неприемлемым... Хотя, сейчас они пытаются быть на равных... Дико как-то... ИМХО. Примерно так.Natalka писал(а):Грубо, это когда ты предлагаешь на рыболовном ящике ...

Natalka писал(а):Чем мои сообщения показались тебе грубыми?

Рыбуля писал(а):А теперь я расскажу вам, как посвящают женщин в рыбачек...Когда мы первый раз поехали с Кисулей на рыбалку, он поймал щуку...Мне было интересно, что это за рыба, так как я раньше не знала, что такое рыбалка.Сергей меня подозвал и сказал: Смотри, Рыбуля, у щуки на хвосте блохи!...Я наклонилась и....получила по лицу хвостом...Неприятно, скажу я вам..Обиделась...Но, после слов, что теперь я настоящая рыбачка, я рассмеялась...
Вот так меня посвятили в РЫБАЧКИ...
У меня жена бы такого кисулю точно сковородкой огрела...
Смотрю, женщины из темы "Женщина-рыбачка" плавно переехали в тему "Мужик-рыбак"... Это случайно или вам все равно? 
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2