Бонч писал(а): голуби, говоришь? хм...
vlasto1 писал(а):Лодка смотровая, со всем боезапасом. Горел носовой отсек внутри и снаружи, а там ещё и торпедные аппараты.
По данным оперативного штаба, к ликвидации пожара привлекалось 408 человек и 72 единицы техники, в том числе от МЧС России - 172 человека и 30 единиц техники.vlasto1 писал(а):Сколько расчётов работало не знаю, на стапель палубе работали 7 машин и три монитора, в резерве стояло ещё машин 15. Если наглотавштеся дыма выживут значит будет без жертв.
big-fisher писал(а):Лодка то , догорела, или ещё нет?
Бонч писал(а):вчера под вечер потушили... примерно сутки горела.
мчс передало лодку военному ведомству.
vlasto1 писал(а): пусть каждый знает что Новый год он встречает благодаря ребятам из МЧС и обычным работягам ПД-50, которые не попрятались в щели а находясь в 15 метрах тушили этот катоклизм.
vlasto1 писал(а):Почитал Инет за время устранения беды, сучье правительство и его пресса достали. Как очевидец и участник ликвидации заявляю, лодка пришла как смотровая для боевого дежурства со всем вооружением. При всплытии была обнаружена дыра в лёгком корпусе приблизительно 6х15 метров, вот здесь и пошла карусель, как её заделывать, в ходе сварочных работ и возникла пожарная ситуация потому что обеспечивающие огневые работы экипаж лодки был без огнетушителей, пожарных рукавов и других средств пожаротушения при сварочных работах. И то что она не е...........ла это подвиг ребят из МЧС и рабочих ПД-50, которые при полном задымлении, без противогазов на начальном этапе, тушили гидрантами сумбарину. Заявление Шойгу что даже патронов не было у экипажа, вызывает просто смех, АТОМНАЯ ЛОДКА охраняется тёткой на проходной с милицейской дубинкой и часовым без патронов в автомате. Все террористы в гости к нам? Я сам был далёк от трагедий в других местах нашей РАШИ (как её сейчас именуют), и не знал всего вранья, ну тут я это враньё терпеть не намерен, пусть каждый знает что Новый год он встречает благодаря ребятам из МЧС и обычным работягам ПД-50, которые не попрятались в щели а находясь в 15 метрах тушили этот катоклизм.
Извиняйте, надоело враньё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1