Акимыч писал(а):в случае чего, свой совик в качестве чума пожертвую -напиши только!
Володя, я обычно не шучу - а действую...

Акимыч писал(а):в случае чего, свой совик в качестве чума пожертвую -напиши только!
Катерина писал(а):Кто помнит, на Бардаке ФишИрина подарила мне вейдерсы - вчера померила...Уржались просто все!!!..До сих пор пресс от хохота болит....Правда, Ирина обещала поменять......С её разрешения публикую фото...
Катерина писал(а):Кто помнит, на Бардаке ФишИрина подарила мне вейдерсы - вчера померила...Уржались просто все!!!..До сих пор пресс от хохота болит....Правда, Ирина обещала поменять......С её разрешения публикую фото...
и пихнули 2-х местную палатку.
потом же.. есть куда расти...
Катерина писал(а):потом же.. есть куда расти...
Саша, а не многова то будет?..
Бонч писал(а):хорошего человека должно быть много!
Катерина писал(а):Бонч писал(а):хорошего человека должно быть много!
Вас много, а нас мало, но мы то ж не плохие...
Бонч писал(а):я за неделю 5 кг сбросил... таю на глазах... кав весенний снег...
Бонч писал(а):
я за неделю 5 кг сбросил... таю на глазах... кав весенний снег...
Natalka писал(а):Катя,сплюнь.
Олег2012 писал(а):Научи как? .
Бонч писал(а):..... пор не обмыл ножки внука...
Катерина писал(а):Garik-SPB писал(а): они у меня остались в питерской квартире.
Эххееее...Всё сломал..Через десять дней у меня эти вейдеры заберут..Прости прощай шикарное фото...
Мэри писал(а):Нифига. Катюха бери трусы пока дают, отфотошопим
Катерина писал(а):Мэри писал(а):Нифига. Катюха бери трусы пока дают, отфотошопим
Мариша, так я беру, а оне не дают - говорят, в питерской квартире хранятся под надёжным замком..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3