mishel1 писал(а):Во, вчера на Коле!!! Вроде Бонч сфоткал,....Не любит он от женщин отдыхать....
sergiolibe писал(а):ВОт это мульт, понимаю![]()
Так вот почему на Коле так воды много.да я с такой с привеликим удовольствием на Коле б порубачил!
уровень воды бы поднялся от слюней обывателей...
Natalka писал(а):Все мы к счастью разные: мужчины, женщины, семьи, наши увлечения. Главное, чтоб при этом всем было комфортно.
В нашей семье всем комфортно.Муж заразил меня рыбалкой десять лет назад, так как оба с утра до ночи на работе, да еще и он пол недели в командировках-так что у нас это была единственная возможность пообщаться.У тебя Михаил сложилось иначе , что тоже прекрасно если вы счастливы.Нельзя придумать общий рецепт счастья. Для тебя рыбалка-это мальчишник, для кого-то возможность побыть в одиночестве, для кого-то найти вторую половину, для кого-то философия и дело очень личное.Было бы скучно, если бы все были одинаковыми.
не знаю как без женщин, а без вас мужики на рыбалке было бы очень грустно.
Natalka писал(а)::p_a-r_t_y: не знаю как без женщин, а без вас мужики на рыбалке было бы очень грустно.
Леший писал(а):У меня друган приучил любовницу к рыбалке, а та сестру подтянула. Теперь он с нами не ходит на рыбалку.Вот так друзьей теряем.
mishel1 писал(а):Тож скалолазка, наверное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1